@GUNNY
- 2010
Aprile 2026
Bel posto. Accoglienza cordiale. Un piccolo villaggio raggiungibile a piedi dove acquistare patatine fritte. Tranquillo per un pernottamento. Solo elettricità. Non serve altro. Prenotazione consigliata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Per questo prezzo inferiore a 19 euro a notte, tasse incluse. cane ed elettricità, personale cordiale, belle piazzole da campeggio e un ambiente piacevole per una bellissima passeggiata. Lo definirei un campeggio di alto livello...
Non è un posto per camper. Solo un parcheggio dove d'estate bisogna essere fortunati per trovare un posto auto.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sitecode: 20319
Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale, blocco sanitario uno dei migliori che abbia visto in 15 anni. Almeno riscaldato in inverno, bello entrare e fare la doccia. Panini su ordinazione. Tornerò con i miei amici camperisti. Neustadt è bellissima da visitare.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Semplicemente fantastici, leggete le altre recensioni, sono perfette. Tornerò sicuramente con i miei colleghi camperisti.
Primo posto, strada un po' accidentata per arrivarci. Bel ristorante, ma richiede un cavo elettrico molto lungo. Doccia pulita, bella zona pedonale. Consigliato per un sonno sicuro e tranquillo
guarda, o fai bene con le opzioni che hai, o semplicemente smetti. Posto molto bello, ma ci sono molte cose che non vanno. Niente doccia, non si può chiamare ristorante, niente menu o cartello con suggerimenti all'esterno. 7 campeggiatori quella sera, ma niente caffè o niente sulla terrazza. Puoi davvero ricavarne qualcosa, ma a quella persona come operatore mancano le conoscenze, la gestione e il marketing. Era amichevole, ma mancava di competenza.
Perfetto in una parola. Bel ristorante. Ottimo museo. Ottima posizione senza elettricità e acqua. Ma abbiamo ancora tutto a bordo.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bel posto, molto spazio, è un camper e nessun campo da campeggio. Gorinchem va bene per visitare una volta. Ingresso acqua ok, buono per un weekend di divertimento.