@GUNNY
- 2010
Per questo prezzo inferiore a 19 euro a notte, tasse incluse. cane ed elettricità, personale cordiale, belle piazzole da campeggio e un ambiente piacevole per una bellissima passeggiata. Lo definirei un campeggio di alto livello...
Non è un posto per camper. Solo un parcheggio dove d'estate bisogna essere fortunati per trovare un posto auto.
Sitecode: 20319
Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale, blocco sanitario uno dei migliori che abbia visto in 15 anni. Almeno riscaldato in inverno, bello entrare e fare la doccia. Panini su ordinazione. Tornerò con i miei amici camperisti. Neustadt è bellissima da visitare.
Semplicemente fantastici, leggete le altre recensioni, sono perfette. Tornerò sicuramente con i miei colleghi camperisti.
Primo posto, strada un po' accidentata per arrivarci. Bel ristorante, ma richiede un cavo elettrico molto lungo. Doccia pulita, bella zona pedonale. Consigliato per un sonno sicuro e tranquillo
guarda, o fai bene con le opzioni che hai, o semplicemente smetti. Posto molto bello, ma ci sono molte cose che non vanno. Niente doccia, non si può chiamare ristorante, niente menu o cartello con suggerimenti all'esterno. 7 campeggiatori quella sera, ma niente caffè o niente sulla terrazza. Puoi davvero ricavarne qualcosa, ma a quella persona come operatore mancano le conoscenze, la gestione e il marketing. Era amichevole, ma mancava di competenza.
Perfetto in una parola. Bel ristorante. Ottimo museo. Ottima posizione senza elettricità e acqua. Ma abbiamo ancora tutto a bordo.
Bel posto, molto spazio, è un camper e nessun campo da campeggio. Gorinchem va bene per visitare una volta. Ingresso acqua ok, buono per un weekend di divertimento.
Ci guiderò più tardi, nel bel posto della foto, ho provato di tutto per far funzionare quell'app, ho inviato un'e-mail ma non ho ricevuto risposta per un codice di accesso. Spero di poter entrare presto senza prenotazione. in altre parole l'app non funziona affatto.
Buon camper, ma devi essere fortunato all'arrivo per un posto. Il prezzo è ok. Docce in costruzione. Bella città, ma il sabato tutti i negozi chiudono alle 12:30.
Sitecode: 20141
Il parcheggio per camper per 14 euro è in ordine. Usa il bagno, un buon ristorante, il negozio di campeggio accanto, ma il campeggio stesso è un mix di cottage, chalet, tende e camper. Da bella a gloria sbiadita. Sbarazzati del vecchio disordine, che abbasserà il valore e le stelle del campeggio.
Infatti, non c'è più un camper. Niente più divertente per questa cifra troppo alta. Non si può nemmeno parcheggiare qui, sosta vietata ai camper. Quindi in realtà sono obbligato a pagare da qui per una notte !!!
25 euro il giorno di Natale, mentre le info indicano altri prezzi. blocco servizi igienici chiuso, altrimenti un posto camper perfetto, pulito e accogliente. Vale 5 stelle, il blocco dei servizi igienici doveva essere aperto per questo importo.
Buon camper, ma vedi che hai 50 centesimi con te. Uno per l'elettricità, uno per la porta della doccia, uno per comprare una casa per le monete della doccia, solo 2 ore al giorno. Bei percorsi a piedi, una piccola città può essere vista. Per i soldi che questo campeggio riceve ogni mese, possono aggiornarlo una volta nel campo sanitario. E la reception è aperta più a lungo.
Buon camper, ma usa le coordinate. Ti trovi di fronte a una barriera chiusa a chiave. Senza coordinate, è un blocco a sinistra. Letteralmente attraverso il cortile con il camper. I blocchi da allineare non sono realmente teoricamente organizzati. Se mi metto al 1 ° posto, un camper non può più uscire. Non molto intelligente.
Pernottamento, ampio parcheggio. Purtroppo sei già sveglio la mattina dai 2 cani di grossa taglia accanto al parcheggio. Abbaiare costante, buono per continuare per il resto.
Mi sono fermato in silenzio ai bagni termali, avvisato in anticipo ai bagni termali che sono rimasto durante la notte. Thermen decisamente raccomandato. Nessun servizio al camper. Possono sicuramente fare qualcosa di simile in futuro per attirare più clienti.
Questa settimana è stata qui, un po 'fangoso parcheggio. Tranquillo, ma in estate nella stagione calda, questo sarà sicuramente un posto piacevole dove stare. O andare in bicicletta a Monschau. La toilette era aperta e utilizzabile.
2a volta questo campeggio, ora dall'altra parte della strada. Bellissima zona pedonale. Ristorante molto carino, ottima sauna. Assaggia soprattutto il gulasch di cinghiale. Resta qui un topper 10 su 10.
TOP, solo uno dei migliori che abbia mai visto. Manageress amichevole e senso dell'umorismo. Ottimo se vuoi fare anche i bagni termali. Ritornerò sicuramente qui con i colleghi.
Molto bello passare la notte. In effetti un allenatore che si sta già riscaldando la mattina presto. La strada dal Belgio attraversa un bel pezzo di natura.
Consigliato per visitare Honfleur in bici. Posti camper belli e grandi. Sanitari puliti. Tuttavia, in salita da Honfleur al campeggio in bici. Solo non 30 euro con un cane per una notte. La scelta migliore ...
Campeggio carino. Bella posizione personale cordiale. sanitari puliti.
Sono appena arrivato Nessuna zingara da trovare. Ci sono ancora circa 10 camper qui. Posto camper perfetto.