@GUZA
Giugno 2026
Bella vista sul Motala Ström. Abbiamo avuto qualche difficoltà con il check-in, ma alla fine ce l'abbiamo fatta. Se siete infastiditi dal rumore del traffico, questo non è il posto giusto per voi. C'è molto traffico sul ponte e anche il rumore dei treni che passano.
Posto molto carino e ben organizzato. Siamo rimasti sorpresi di trovare un piccolo supermercato sul retro della casa. C'è anche un ristorante che però non abbiamo provato. I dintorni sono un po' anonimi.
Un posto incantevole e tranquillo immerso nel bosco. L'accoglienza è calorosa. Il mare è a soli 10 minuti a piedi. I bagni e le docce sono molto puliti. Per noi, la possibilità di fare il bucato è stata una vera benedizione. Consigliamo vivamente questo posto!
Sitecode: 101992
Molto rumore proveniente dalle auto con motori potenti. Se si vuole andare al ristorante, è molto caro.
Dintorni piacevoli, vicino a sentieri nel bosco. Il ristorante è buono. Abbiamo però una domanda: dove dobbiamo buttare la spazzatura?
Vicino a un paesino molto piccolo. Siamo andati in un ristorante abbastanza buono e abbiamo mangiato una Wiener Schnitzel. Il rumore della strada era troppo fastidioso, il che ha abbassato il punteggio.
A pochi passi da un grazioso villaggio, ma in realtà è solo un'area di parcheggio. Se cercate un bel prato dove parcheggiare, questo non è il posto giusto.
Un posto piuttosto tranquillo! Venivamo da sud e la strada per arrivarci era piuttosto tortuosa e collinare.
Posto davvero carino! Non c'è né bagno né doccia, ma lo sapevamo, quindi nessun problema per noi. Stanno costruendo uno o due bar, crediamo, che saranno fantastici. Abbiamo provato il chiosco della pizza ed è stata una piacevole sorpresa! Il posto è altamente consigliato 👍🏻!
Personale gentile e accogliente. Servizi igienici impeccabili! Il cibo al ristorante era eccellente, lo consiglio vivamente!