@GYDB740
- 2000
- LMC
- 2018
- Integrale
Siamo stati qui dal 27 al 29 marzo. Ottima posizione e un grazioso paesino. Mi mancano i bidoni per la raccolta differenziata. 🤔
Bel posto. Peccato che gli ospiti non rispettino le regole. Molti hanno tavoli e sedie all'esterno. Questo potrebbe comportare la chiusura del campeggio da parte del comune. Spero che qualcuno responsabile si assicuri che le regole vengano rispettate. Grazie al comune di Geldo per questo posto.
Quattro stelle per il negozio che aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno. Il punto di servizio per svuotare e riempire era al di sotto di ogni critica. Non vorrei usarlo.
Un posto molto carino. Pulito e ordinato.
Il parcheggio non è gratuito. Il costo è di 175 SEK al giorno, elettricità inclusa.
Informazioni migliori su come parcheggiare l'auto. Oggi due auto sono parcheggiate una accanto all'altra e occupano circa cinque posti auto. Non credo che sia accettabile durante le festività natalizie, quando molte persone sono in movimento.
Non è bello oggi. Niente fiori nei vasi. L'arredatore non è stato lì a sistemarlo.
Dice che è gratis? Abbiamo dovuto pagare 10€. Nessun servizio disponibile 😡
Ci fermiamo e paghiamo 10 € con svuotamento e rifornimento d'acqua. Altri che stanno in strada entrano e svuotano il bagno gratuitamente
Situato in posizione centrale. Nel prezzo sono compresi luce, wc, doccia, lavatrice e svuotamento wc chimico. Fare il bagno nel lago Linnéa perché non c'è pooi.
Una bella piazzola vicino al centro e al porto. SEK 200 compresi elettricità, svuotamento e acqua 👍
Non è previsto lo scarico delle acque grigie. Nessuna piscina. Nessuna possibilità di pane fresco.
costruzione di servizi sotto tutte le critiche. Il bagno delle donne è chiuso a chiave. Il bagno degli uomini è sporco. Non bello. passo completamente OK. 17€ non è un buon prezzo per passare la notte
Qui usano il tubo dell'acqua potabile per pulire il serbatoio del WC. Drena gradualmente le acque grigie. Qui non prendiamo acqua.🤐🤬
in disuso. Trasferito alla stazione dei treni
Nuovi servizi igienici e doccia. Non c'è posto per le acque grigie.
non vale i soldi. 10,10 € solo per il pernottamento. Spese di svuotamento e riempimento extra.
Il parcheggio sarebbe perfetto se non sentissi l'aereo della scuola militare che decolla e atterra ogni cinque minuti, cinque giorni alla settimana. Anche tre sere a settimana. Sabato e domenica fischiano i go-kart. Niente da consigliare se vuoi un buon passo.
Un posto assolutamente meraviglioso. Ha tutto e vicino alla città.
Sfortunatamente, i visitatori non hanno alcun pli sui loro cani. Tira giù le stelle.
solo parning 08.00-24.00. Nessun pernottamento
Solo parcheggio per la giornata. Pernottamento non consentito
Un bel posto per rilassarsi prima. Calmo e tranquillo. Permesso di invecchiare (se esci dopo te stesso). Vale totalmente il prezzo SEK 50.
Finlandesi ingen ställplats kvar. Endaste in parkering efter gatan för badgäster 👎
Håller med janke 123. Kaos totali. Den som ska använda handikapptoalett och dusch kan inte klara av att öppna dörren själv. Dörren går utåt och inget plant golv att stå på. Tvivlar på att vi kommer tillbaka
Heltid perfekt första en övernattning. Mercadona 350 metri
En fin ställplats där det finns det mesta. Kan rekommenderas. Endast 50 Skr.
Ett jättefint ställe. Passar gammal som ung. Tömningsmöjligheter och vatten. Lekplats male och. Trevligt bemötande. Allt för endast 100 Skr.
Här måste man tanka diesel eller LPG för 50 € för att få tömma tankarna
Åk inte hit fredag fino a måndag. Nattklubben över gatan spelar högt för hela parkeringen mellan kl 02.00 - 07.00. Sen kommer överförfriskade gäster för att ta sina bilar och köra orlo. Dom spelar hög musik när de kör runt på parkeringen. Annars bra med gångavstånd fino a gamla Cádiz.
Campingen stängd 2019-02-04.
SP stängd 2019-02-04. Hänvisning till stranden för tömning och vatten. Fanns inget
Finale Affitto och snyggt. Trevlig personale. Lugnt och skönt på natten. Promenadväg längs kanalen.
Sonno interrotto dai giovani attorno al camper. Svegliati con la musica fragorosa di un'auto intorno alle 05:30. Il porto è in una buona posizione a pochi passi dal centro della città. Peccato che alcuni giovani portino via il piacere di visitare Mariestad.
In vacker ställplats vid havet. I finlandici sono sempre. Helt fullt vid vårt besök den 31 / 7-18.
300 SEK per un parcheggio in cui siete vicini. Mai più.