@Ga-toch-weg
- 2020
Abbiamo soggiornato qui per una notte l'11 aprile, di passaggio, e non abbiamo usufruito di tutti i servizi. Il tempo era brutto 🌧️, ma l'accogliente reception/bar/ristorante era calda e accogliente, e siamo persino riusciti a prenotare un tavolo. Il campeggio è immerso nel verde; con il tempo che abbiamo trovato, questo ha creato un po' di "disordine" nel camper. I proprietari belgi sono molto attenti, il cibo è ottimo e abbondante. Stanno lavorando sodo per creare un posto meraviglioso!
8 aprile - Uno dei campeggi più fantastici, ce ne dovrebbero essere di più così, e si trova proprio sulla Via Verde. Personale super cordiale, servizi di prim'ordine, pulito, belle piazzole, ristorante consigliato e in un ambiente splendido. Abbiamo esplorato tutta la zona in e-bike 🚲. Se siete in zona, non dimenticate di visitare anche la cantina Menescal 🍷🍇 Ci piacerebbe molto tornare.
Sitecode: 102091
Accoglienza calorosa in questo campeggio a conduzione familiare dal sapore nostalgico. Ti fa davvero fare un salto indietro nel tempo. Piazzole spaziose; i servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti e ordinati. Avevamo una bella piazzola vicino al fiume. Il cibo è delizioso; il menù è tradotto in olandese, tra le altre lingue. Tuttavia, il campeggio è piuttosto caro per quello che offre, soprattutto in bassa stagione. L'elettricità costa 6,80 € a notte! Non abbiamo esplorato la zona circostante, perché eravamo solo di passaggio.
Ottima posizione, struttura molto pulita e ordinata, e ambiente piacevole e tranquillo. Check-in e pagamento all'esterno del cancello, €15 a notte. È possibile usufruire del servizio lavanderia al costo di €2 (inserimento monete), il detersivo è incluso. Nota bene: quasi tutti i ristoranti sono chiusi il lunedì e il martedì!
Questo campeggio è impeccabile! Tutto è pulito, ordinato e ben organizzato. Si può mangiare bene al bar/ristorante a un ottimo prezzo e tutti sono gentilissimi. Cambiare piazzola dopo un giorno non è un problema e non si viene disturbati da nessuno. Ci piacerebbe tornarci quando saremo di nuovo in zona.
Ritorno alle origini e alla natura in mezzo al nulla 🏕️ L'erba non era ancora stata tagliata, quindi raggiungere il posto è stata una piccola sfida. Foresta alimentare e campeggio in fase di realizzazione in un luogo incantevole immerso nel verde. Non ci affretteremmo a montare la tenda lì in caso di maltempo. Si possono acquistare prodotti di ogni genere direttamente dalla loro proprietà; noi abbiamo comprato del delizioso vino biologico. Carlo e famiglia, buona fortuna con la vostra ribellione verde! 💚
Dimenticate tutti i commenti sui servizi igienici. Tutto è stato rinnovato, è in ottime condizioni e piacevolmente caldo! Un'accoglienza calorosa in questo incantevole campeggio con personale disponibile, un bar/terrazza all'aperto e un piccolo ristorante con qualcosa per tutti i gusti, comprese le pizze. Anche una bellissima piscina. Purtroppo non l'ho provata, faceva ancora un po' freddo 😅 C'è una strada che passa dietro, quindi non è un campeggio affollato e il cinguettio degli uccelli compensa ampiamente.
Siamo capitati qui per caso, ma proprio al momento giusto, mentre eravamo di passaggio diretti a sud. È un posto molto frequentato da residenti invernali e pensionati. Abbiamo trovato l'ultimo posto libero verso le 15:30 😅 Per 13 € si ha una bella piazzola (asfaltata), elettricità inclusa. Ci sono docce, bagni riscaldati (1 per donne, 1 per uomini, ma comunque sufficienti) e lavatrici. Il ristorante è un po' caro (non l'abbiamo provato) e c'è un panificio che apre già alle 6:00 (provato: ottimo!). Ci piacerebbe tornare, a patto di essere puntuali 😉
Campeggio molto curato, ma attenzione: prenotate online in anticipo tramite Aquaria! A 10 minuti di bicicletta dal bellissimo centro città. Le piazzole sul retro a sinistra sono le prime a essere all'ombra la sera.
Campeggio splendidamente organizzato sul Regnitz, a quindici minuti di bicicletta dal centro di Bamberga. L'autobus ferma proprio davanti all'hotel e passa ogni ora. I servizi sono davvero eccellenti, con un ristorante che serve piatti locali e una splendida terrazza in riva al fiume.
Sono completamente d'accordo con tutte le altre recensioni! Un centro benessere ben frequentato, con servizi modernissimi, un buon Wi-Fi e un'accoglienza cordiale. Se arrivate la mattina presto, di solito c'è ancora posto, anche se il semaforo nell'app TopPlatz è rosso, ad esempio 😉 È a soli 8 minuti di bicicletta da Elisenbrunnen e a 10 minuti dal Kurpark Classix, dove d'estate si possono assistere a fantastici concerti con picnic.
Ottima posizione per il transito attraverso la Francia o verso la Spagna. Gente molto amichevole, ristorante piccolo e semplice con buon cibo a un buon prezzo. Siamo stati solo 1 notte, ma puoi rimanere più a lungo qui senza problemi! Camper+elettricità+2 persone €17. Puoi registrarti tramite posta alla barriera, semplicissimo, in tutte le lingue. Abbiamo visto che l'aiuto arriva immediatamente se le cose non funzionano. Lo terremo dentro!
Che campeggio sublime, il migliore in assoluto che abbiamo incontrato durante la nostra prima vacanza in Spagna! L'intero concetto è fantastico, tutto è stato pensato, anche un libro di consultazione completo con tutte le informazioni e i percorsi ciclistici/pedonali che potrete portare con voi durante il vostro soggiorno. Consiglio: percorrete la Via Verde (possibile anche senza e-bike) e attraversate la gola, è tutto straordinariamente bello! Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Questo è il posto giusto se vuoi visitare Valencia. Le migliori piazzole camper fino ad oggi con tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. Ben tenuto e raggiungibile in bicicletta dalla città. Ma anche la metropolitana è dietro l'angolo! Sistema di prenotazione perfetto, senza codice per il cancello non si può entrare né uscire. Il personale è super cordiale, torneremo per un lungo viaggio in città!
È già stato detto tutto, è davvero una posizione top e Albarracin ne vale più che la pena. Il Paseo Fluvial è bello per una passeggiata. È un po' collinoso ovunque, ma potremmo fare a meno di una e-bike. Abbiamo pagato 19€ inclusa elettricità per 2 persone + camper con ACSI. C'è anche un supermercato appena fuori dal centro aperto tutto il giorno, ma anche il ristorante del campeggio ha un menù con tante prelibatezze.
Campeggio pulito, abbastanza nuovo con tutti i servizi, bella disposizione. L'edificio con servizi igienici/doccia al piano superiore è un po' scadente, quindi 3 stelle. Piantine giovani che devono ancora crescere, quindi niente posti in ombra. C'è un Carrefour Express con tutto il necessario, un ristorante aperto fino a tardi e una meravigliosa piscina dove bisogna davvero fare un tuffo! Pamplona senza e-bike è un'impresa, ma parcheggiare al Lidl o all'Aldi e poi proseguire in bici va bene.
Ottimo camper per una notte, tutto ordinato e pulito. Purtroppo non è possibile utilizzare le docce. Alle spalle un centro commerciale con negozi di ogni genere e ristoranti e un distributore di benzina. Accessibile dal cp tramite cancello pedonale separato a sinistra del wc. Installare in anticipo un'app, P-Verde, per effettuare la prenotazione e per utilizzare la toilette, tutto abbastanza macchinoso e l'uso della toilette costa 0,50 € a volta…
Posso solo confermare tutte le recensioni entusiastiche! Campeggio molto bello e curato, bellissimi servizi igienici, servizio pane e una piscina per rinfrescarsi. Siepi ovunque e alberi qua e là affinché ci sia sempre un po' d'ombra. Molto tranquillo in questo periodo, siamo stati 1 notte in transito e abbiamo pagato € 22/2 persone/1 camper inclusa l'elettricità.
Ottimo campeggio, situato in posizione centrale per visitare le bellissime località balneari in questa parte di Rügen. Senza una e-bike e con il forte vento da est che c'era ora qui, questa è una sfida. Siamo quindi sempre alla ricerca ad es. Prora ha guidato e da lì in bicicletta. Servizi igienici straordinariamente belli e puliti, servizio di pane, piccolo riparo dal vento. Ma non preoccuparti se sei in giro durante il giorno. Buona predisposizione per lo scarico e il riempimento d'acqua.
Grande camper, benvenuto piccolo ma carino e molto amichevole. Piazzole inclusa elettricità € 15. Servizio di pane se lo si desidera. Sanitari un po' datati, quando c'è la doccia nessuno può andare in bagno, non ci sono servizi igienici separati. Non c'è nemmeno il riscaldamento, quindi in primavera/autunno farà un po' freddo. Mezz'ora in bicicletta da Rostock, Bad Doberan e Warnemünde.
Questo è un altro a cui vorresti fossero tutti simili. A pochi passi dal centro e tutto va bene! Organizzi tutte le necessità tramite la macchina. Prezzo base 15€, il resto lo paghi in base al consumo o a quello che ti serve. Netto è letteralmente dietro l'angolo per panini freschi o altri generi alimentari. Insomma, consigliato, ma puntuale ma arriverà questo popolare cp. Alle 14 potevamo ancora scegliere, ma dopo è stato fatto in fretta.
Siamo d'accordo con la recensione di HenkenGea! Registrati alla reception del bowling per 15€ tutti i fiocchi. Suggerimento: ci sono 2 posti in più vicino ai servizi igienici. Non si distingue così tanto, quindi controlla lì quando il resto è pieno. ReWe dietro l'angolo e puoi mangiare al bowling. Breve quindici minuti in bicicletta dal centro città. Ricordiamo questo!
Abbiamo trascorso qui il fine settimana di Pentecoste. Bel campeggio nel verde con simpatici proprietari olandesi, terrazza + ristorante dove si può mangiare cibo e servizio di pane eccellenti e convenienti al mattino. Servizi igienici ordinati e puliti. Proprio laghetto balneabile, molto bello. Unico inconveniente; l'autostrada che si sente chiaramente, soprattutto di notte.
Non posso davvero dare nessuna stella perché purtroppo non c'era più spazio disponibile sabato pomeriggio. C'era ancora spazio nel campeggio stesso, ma era molto costoso! Camper € 11 + 12,50 pp + elettricità € 3. Ci siamo trasferiti a Reisemobil Stellplatz Kuhhirten, che in realtà è ancora più comodo per visitare la città.
Base perfetta per visitare Brema! Piazzole ombreggiate sotto grandi alberi. Traghetto per il centro raggiungibile a piedi, così come vari ristoranti. Il ristorante italiano al tennis club è un must! Niente di negativo. Questo non è un campeggio, ma un posto camper molto ordinato, persino lussuoso rispetto ad altri cp! Paghi per quello che usi, né più né meno. Guardiamo la TV a casa. Accoglienza molto cordiale.