@GabiF
Posto auto gratuito in zona bella e tranquilla. Nessun servizio oltre allo smaltimento dei rifiuti, quindi solo per veicoli autosufficienti. Davvero carino per 1 notte
un'area delimitata di un ampio parcheggio per case mobili. Abbastanza rumoroso durante il giorno, ma molto tranquillo di notte. la vicinanza al centro storico, pizzeria/ristorante sulla piazza, piscina scoperta accanto, tutto questo vale 12€/notte. Era pulito, l'unico inconveniente sono i pochi collegamenti elettrici per il numero di posti
un posto molto curato e un'accoglienza molto bella. Anche il nostro cane è stato accolto calorosamente. La distanza sia da Ilsenburg che da Wernigerode è di ca. Buone opportunità per passeggiate/escursioni tutto intorno. Abbiamo soggiornato per 3 notti e se ci troveremo nuovamente in questa zona ritorneremo sicuramente.
Oggi abbiamo preso la deviazione per raggiungere il parcheggio. L'accesso diretto non è possibile a causa di un cantiere. Il posto è ghiaioso e ci troviamo con una vista diretta sul Tauber, davvero bellissima. Visiterei nuovamente questo posto
un ampio parcheggio, c'erano case mobili di tutte le dimensioni. Lì erano parcheggiate anche alcune auto. Vicinanza al porto e al castello o al centro storico. Molto tranquillo di notte poiché nessun servizio oltre allo smaltimento dei rifiuti è gratuito