@GaboDavos
Sitecode: 21943
Check-in molto veloce, accoglienza cordiale e molto disponibile. Posizione meravigliosa con lago privato. Le piazzole sono ben distribuite e molto pianeggianti. Cosa si può volere di più?
Di per sé un bel CP. MA il prezzo per notte sembra arbitrario. A seconda della targa o del naso del visitatore. Pagato 450 NOK a notte a metà settembre. Il prossimo ospite 350.- NOK. L'edificio di servizio sembra mal tenuto. 50% dei servizi igienici risp. le docce erano chiuse per "difetto".
Nel complesso bel posto. Posizione tranquilla. Prato molto curato. Bella vista sul mare. Edificio di servizio pulito. Buona connessione internet.
Accoglienza molto cordiale e check-in semplice. Edificio di servizio ben tenuto e molto pulito. Piazzola pianeggiante su misto erba/ghiaia. Bella posizione in collina. possibilità di escursioni. Ritornerei in qualsiasi momento e posso solo consigliare il posto.
Posto molto ordinato, docce e servizi igienici puliti. Cucina ben attrezzata. Posizione soleggiata. Posso solo consigliare il posto.
Coppia di operatori molto cordiale e disponibile. Splendidamente situato ai margini della foresta. Abbastanza alberi ombrosi. Belle piazzole pianeggianti. Bel parco giochi per bambini. Ritornerei in qualsiasi momento.
Buon posto, fa quello che dice sulla scatola. Strutture molto pulite.