@Gabortje
- 2023
Sitecode: 1977
Un'area di sosta per camper in ottima posizione, dotata di tutti i comfort. L'accoglienza è molto cordiale. Offrono il servizio di pane a 9,50 €. Purtroppo, è aperta dal 1° aprile all'11 novembre.
Ideale per visitare la splendida Harlingen. È consentito parcheggiare solo nei punti in cui è presente un camper dipinto a terra. Alcuni vanno ancora nei punti in cui non è presente alcun camper, con il risultato che è difficile aprire la portiera. Incredibile! Sì, bisogna arrivare presto altrimenti non si trova più posto.
Costoso per quello che è. 26 euro a persona, inclusa la DOCCIA, con un altro euro in più. Valido solo per visitare Lemmer. Pagare all'ufficio portuale.
Questo è un posto semplicemente meraviglioso. Ottima posizione. Bagni bellissimi con lavandino, doccia e WC in uno. È possibile prenotare online in anticipo, cosa che accade più spesso in Svezia. C'è una lavatrice, un'asciugatrice e un forno a microonde. Tutto è pulito. Vale più che la pena spendere.
Solo la posizione è buona. Vicino al centro. Per il resto è una schifezza. Bisogna sapere in anticipo quanta elettricità si consumerà. Ho pagato 263 corone e ho avuto 5 ore di elettricità. Solo il frigorifero funzionava? Docce extra 10sek. Parcheggio non curato. Uno dei peggiori posti in cui siamo mai stati in Svezia.
posto molto carino 245 sec. elettricità inclusa. ristorante super carino e dintorni piacevoli.
Solo una bella vista. Accoglienza cordiale, ma servizi igienici molto datati. Docce con tende. A 3 km dalla città. L'altra direzione è una riserva naturale, ma è un'area di addestramento militare. Non è possibile entrare.
Un posto incantevole e tranquillo. Uno svantaggio, per gli stranieri, è che si può pagare solo in contanti. 200 corone svedesi o 18 euro da depositare in una busta e sull'autobus. Assicuratevi di avere il frigorifero pieno, perché in molti posti in Svezia, lontani da tutto, non c'è molto da fare.
Bellissimo e tranquillo posto sul porto turistico. Tutti i comfort. Bel villaggio raggiungibile a piedi, così come i grandi magazzini, tutto raggiungibile a piedi.
Non torneremo qui. Pagamento obbligatorio in contanti. Il proprietario controlla costantemente ciò che fate, ad esempio quando svuotate il WC chimico o quando fate il carico d'acqua. Non ci sono aree pavimentate, è più un'area di campeggio per roulotte. Lo svuotamento delle acque grigie non è possibile. No, non per noi.
Area camper molto pulita. Bagni ben arredati. Possibilità di fare passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ci è stato permesso di soggiornare lì, ma in realtà non è più un camper. Il signore dell'hotel è stato molto gentile e ci ha mostrato il posto. Ci ha detto che durante la settimana non ci sono problemi, ma nel fine settimana non è più possibile. Quindi i dati non sono corretti!
proprietari molto amichevoli. Tutto ordinato e pulito. Peccato per la posizione. Se vuoi andare al mare in bicicletta devi percorrere una strada molto trafficata, lo stesso vale per camminare fino a Mazarron.
Per tutti coloro che cercano la pace. Campeggio in una posizione idilliaca. Accanto al bosco dove il cane può rinfrescarsi meravigliosamente. Un buon ristorante gestito da belgi. torneremo sicuramente. Piscina con scivolo. Bei posti grandi. Luoghi ombreggiati o anche aperti, per chi ha il satellite. Supermercato a 6 km dove hai tutto. Prezzo 25 euro per 2 persone, 2 cani ed elettricità inclusa.
siamo stati costretti a stare qui e non abbiamo trovato nient'altro. Residenti permanenti che si siedono fuori fino a mezzanotte e chiacchierano. Tutto era pieno sulla costa. ad agosto un disastro se non hai fatto la prenotazione. L'acqua può essere ottenuta solo con un gettone da 2 euro. dove comprare?
persone super amichevoli. La signora gestisce anche il ristorante e cucina deliziosamente. Parla inglese e francese. Da ripetere se tornate in zona. Consigliato il campeggio.
Posto camper, servizi igienici e lavatrici molto ben tenuti. L'unico svantaggio è che per la doccia bisogna chiedere la chiave e costa 2,5 euro. Il parcheggio costa 18 euro elettricità inclusa.
Che bella posizione, camera con vista ❤️. Accoglienza molto bella da parte dell'host con tour. Eccezionale.
Benvenuto molto cordiale, ideale per visitare Tarbes.