@GabriellaLocatelli
Che caloroso benvenuto in questo splendido e tranquillo campeggio con vista sul Lönermark! Non usate Google Maps per arrivarci.
Bel campeggio ma le tariffe sono sbagliate...abbiamo dovuto pagare 42 euro
Un campeggio incantevole in una posizione incantevole, con un proprietario e uno staff giovani e molto cordiali. Abbiamo fatto una gita in barca dal campeggio attraverso un paesaggio mozzafiato e abbiamo noleggiato un kayak il giorno dopo. Questo campeggio è altamente raccomandato!
Un campeggio fantastico con tutti i servizi necessari. Acqua ed elettricità sono disponibili in ogni piazzola, sotto un telo ombreggiante. Il proprietario, gentilissimo, e sua moglie offrono ogni sera un pasto delizioso e abbondante a soli 10 euro a persona. A 1,5 km a piedi dal castello e dal centro storico.
Un parcheggio carino e pulito con Wi-Fi vicino al ristorante, dove bisogna pagare la tariffa di 5 € il giorno dopo. Fino a mezzanotte circa c'era molto rumore a causa dei giovani rumorosi e degli altri passanti.
Sono stato trattato in modo molto scortese dal proprietario due volte per motivi che non capisco... Sicuramente non tornerò più qui