@GabyVermeulen
Un campeggio bellissimo e spazioso. Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari, Jeroen e Monique, estremamente gentili. È un'ottima base per visitare Veghel, Uden, Nistelrode o Oss. Il tranquillo campeggio, con piazzole più che spaziose, si trova in una zona fantastica per il ciclismo, con diversi percorsi ciclabili che attraversano la campagna intorno a Veghel, Nistelrode e Uden. Un posto fantastico dove torneremo sicuramente.

Un campeggio piccolo, bello e tranquillo. Registrati tramite il sito web. Non c'è reception né persone presenti nel mini campeggio. Sarebbe un posto fantastico per noi. Purtroppo era ancora disponibile solo il posto 8. Un camper di 7,5 metri in realtà non ci sta. Posizionando il nostro in posizione leggermente angolata, è andato abbastanza bene. Tuttavia, con le rampe, eravamo ad un angolo di oltre 5 gradi. Sappiamo per esperienza che poi il frigorifero si ferma

Eravamo in transito e per questo è un ottimo posto per camper. Per stare in piedi per qualche giorno e non c'è bisogno di servizi igienici o opzioni vuote, ci sembra anche un ottimo posto.
Molto soddisfatto. Proprietari molto disponibili. Sanitario super pulito. Regole molto chiare per quanto riguarda la corona. Prenotazione online per la piscina. Funziona perfettamente. Anche ora in alta stagione.

Tre giorni si sono levati in piedi a causa della visita di Vienna. Un luogo perfetto per questo. Tutte le strutture sono al top. Posto camper pulito. Vicino alla metropolitana e al supermercato dietro l'angolo.
Buon posto durante la notte. Abbastanza spazio e molto silenzioso. Siamo stati inviati inspiegabilmente attraverso il nostro sistema di navigazione attraverso la foresta. Questo non è corretto. Si può arrivare lì nel modo normale. Per questo motivo abbiamo finito per una barriera chiusa. Fortunatamente siamo stati aiutati dal proprietario estremamente amichevole a tornare nel posto giusto attraverso una strada privata.
Sitecode: 72047
Buon campeggio tranquillo. Tutte le strutture disponibili. Il nuovo edificio del bagno può essere semplicemente definito lusso. Riscaldato, musica aggiunta e docce spaziose. La piscina è bellissima e ha una piccola area per prendere il sole.
Il 12 giugno 2019 si trovava qui. Buon posto per stare vicino al centro di Neuss, dove si può avere un pasto eccellente. Nel parcheggio del teatro Globe dove ci è stato permesso di usare il bagno. Calma la sera.
Visitato questo campeggio dal 30 maggio al 2 giugno 2019. Un'accoglienza molto amichevole da parte del personale e dato un posto in un campo da campeggio. Punto di forza, TV via cavo, acqua pulita e scarico acque grigie sul campo. È necessario un tubo per scaricare l'acqua grigia. Spazio libero per acque grigie situato centralmente vicino alla reception.
Dopo un'amichevole accoglienza e spiegazioni sul campeggio, sulla regione e sul punto informativo, puoi scegliere il nostro posto. Attraverso le terrazze ovunque una bella vista. I sanitari sono davvero austriaci, ordinati e puliti. Esiste la possibilità di scaricare l'acqua grigia. Molto stretto accanto alla "colonna sani", ma si può scaricare e prendere l'acqua.
Visitato questo campeggio VeKaBo il 21 e il 22 aprile 2019. Mi è piaciuto molto. All'arrivo il proprietario prende tutto il tempo per spiegare e mostrare tutto. più che sufficiente spazio sul campo con una bella superficie in erba piatta. Stazione di servizio appena fuori dal campeggio. Facilmente accessibile e molto spazio.
Piccolo campeggio tranquillo sul Lac de Monteynard. Un lago dove, durante l'alta stagione, vengono praticati sport acquatici. Il nuoto nel lago non è più permesso dal 2014. L'unica cosa che disturba il resto sono i diversi uccelli e i campanacci. In breve, bello e tranquillo
Il 10 giugno 2018 è arrivato per il pernottamento del nostro transito. Siamo arrivati alle 16:30 e c'era ancora 1 posto su 12. Un sacco di "comodità urbana" dentro e intorno a questo posto, ma sì la tua città nel mezzo della città. Nella notte non abbiamo avuto problemi e abbiamo dormito bene. Ottimo posto per la nostra sosta.
Attualmente, 24 marzo 2018, una piana di sabbia. Sembra che si stia realizzando un nuovo camper.
Oggi stato scelto. È da nessuna parte ha dichiarato che ci sarebbe stato un camper. Poco oltre la biblioteca è stata costruita una strada. "Le formiche". Si ferma a lato della chiesa in cui v'è una grande lastra di cemento. Può venire un nuovo camper qui. Speriamo di tenersi reciprocamente informati del corso degli eventi in questo luogo.