@GaitvL
Membro di Campercontact dal 2026
- Single
- 2026
Va bene per una notte, ma niente di speciale. Pochi bagni, ma molte docce. Tuttavia, bisogna premere il pulsante della doccia ogni 15 secondi, altrimenti si spegne. Trovo che sia un po' troppo breve. Inoltre, la luce si spegne dopo 5-7 minuti e il sensore non si attiva quando si è dentro il box doccia. In ogni caso, un'ottima base per visitare le Cascate del Reno. Personalmente, penso che sia troppo caro per quello che offre: quasi 52 € per una persona con camper ed elettricità.
Bel campeggio presso la locanda. Al mio arrivo, la reception era chiusa, ma c'era un elenco appeso che indicava le piazzole disponibili e per quanto tempo. Sono riuscito a scegliere un posto e a fare il check-in quando la reception ha riaperto. Servizi igienici molto belli e puliti, docce fantastiche. Personale molto cordiale e un buon ristorante. Non aspettatevi capolavori culinari, ma cibo buono. Purtroppo, gli impianti di risalita della zona erano ancora chiusi dopo la stagione invernale.
Un luogo molto piacevole dove soggiornare, con servizi igienici puliti e di buona qualità, un ristorante eccellente e un'ottima base per visitare numerose località incantevoli in Svizzera (Lauterbrunnen, Grindelwald, Harder Kulm). Inoltre, con il lago di Thun proprio accanto al campeggio, è meraviglioso rinfrescarsi nelle giornate calde. Per una persona con camper e allacciamento elettrico, ho pagato l'equivalente di soli 37,25 € a notte. Autobus e battello "a due passi", gratuiti con la tessera ospiti.
Campeggio comunale, ma ben organizzato. I servizi igienici sono buoni e puliti; purtroppo, la carta igienica è stata rubata l'ultima sera. Come si dice: basta scegliere una piazzola e le signore vengono a riscuotere il pagamento la sera. 1 persona, 2 notti per meno di 30 €: un affare. Purtroppo il panettiere era in vacanza, ma il supermercato apre presto e ha anche panini freschi.
Ho trascorso due splendide notti in questo campeggio durante il mio viaggio tra Francia e Svizzera. Si tratta di un campeggio in fase di ristrutturazione a seguito di un cambio di gestione, e si nota. Ciononostante, è un ottimo posto dove soggiornare. I servizi igienici sono buoni (è stata aggiunta una cabina doccia) e il personale è cordiale.