@Gammallecamper
- Dethleffs T 6810-2
- 2017
Campeggio davvero splendido, curato nei minimi dettagli. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. I dintorni sono incantevoli, ideali per gite in bicicletta e passeggiate. Ci siamo stati a fine agosto, quindi (per fortuna) non c'era molta gente. Un'atmosfera piacevole e tranquilla 😄
Sitecode: 162036
Concordo con le recensioni precedenti. L'area campeggio sembra un po' spoglia perché è ancora in fase di sviluppo. Il proprietario, molto gentile, è disponibile e ha progetti chiari per il futuro del campeggio. La posizione è splendida, immersa nella natura e vicina a graziose cittadine come Uden e Veghel. Ci sono molte attività da fare se vi piace andare in bicicletta o fare escursioni. Torneremo sicuramente per goderci un posto tranquillo dove pernottare. Frans
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti a giugno, ma non siamo rimasti impressionati. I servizi igienici sono decisamente datati (a giudicare dalle recensioni del 2018, lo erano già, ma non è stato fatto nulla al riguardo) e neanche particolarmente puliti. Lo scarico della doccia si è intasato dopo appena un minuto di utilizzo e il lucernario è un vero e proprio cimitero di insetti. Le piazzole sono discrete, ma questo è tutto ciò che c'è da dire. Certo, i dintorni sono splendidi, ma questo ovviamente non depone a favore del campeggio.
Era la prima volta che viaggiavamo in camper. Siamo rimasti qui per due giorni. In poche parole, fantastico! Una posizione meravigliosa, servizi igienici puliti e ampi e una padrona di casa estremamente accogliente. Il tutto a un prezzo più che ragionevole. E la ciliegina sulla torta è stata la visita di Luna, il Labrador Retriever!