@Garamondi
Membro di Campercontact dal 2020
posto molto tranquillo (venerdì) con acqua, scarico e scarico WC. un must se siete in zona!
posto bellissimo, signora incredibilmente cordiale, consigliatissimo!

posto bellissimo, proprietario molto disponibile: ti aiuta a parcheggiare, proprio accanto alla spiaggia, posizione top! consigliato

Posto tranquillo, piacevole notte solo un bidone della spazzatura troppo piccolo
Splendida posizione e nonostante tutte le segnalazioni, tutto è utilizzabile (sanitari, lavatrice, bambini animo ecc.) Tranne la piscina, ma non è necessario perché il fiume è bellissimo!
Sitecode: 2015
Posto camper pulito con acqua, scarico e servizi igienici gratuiti, solo accanto a una strada molto trafficata, per tutta la notte
Posto tranquillo e notte tranquilla, in un parcheggio dove purtroppo i parcheggi non tengono conto dei posti delle case mobili ... punto di forza: servizi igienici puliti e un rubinetto
Posto camper molto bello, proprio accanto all'acqua, spazi spaziosi sull'erba, nonostante la menzione nelle recensioni precedenti può ancora usare le docce e l'impianto idraulico.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla, alla fine molti campeggiatori hanno lasciato il parcheggio, quindi non ci siamo sentiti in colpa perché avevamo bisogno di 2 posti, apparentemente tutti qui. All'inizio di agosto c'erano ancora molti posti vuoti. Villaggio a 10 minuti a piedi, altamente raccomandato!
Luogo di sosta tranquillo e pulito
Posto molto bello e tranquillo! Servizi igienici puliti e vicino super bella area ricreativa, altamente raccomandato
Bellissimo posto proprio accanto alla spiaggia piena di foche abbronzanti, peccato che non ci fossero strutture per i rifiuti, in altre parole portare tutti i rifiuti alla fermata successiva
Luogo piacevole, ci sono stati 1 notte, non ha avuto problemi con il trattamento dell'acqua, 8 € per la notte e 3 € per lo scarico e per ricaricare.
Bel posto romantico con il faro come il eycatcher. Bel posto tranquillo dove passare la notte