@Gartenzwerg
Membro di Campercontact dal 2019
Alla registrazione siamo stati accolti Se non inizi a pappare in una lingua straniera, ma parli un po 'di francese con il traduttore di Google, va tutto bene. Il ristorante "Mamie Rosé" a pochi minuti di distanza dal campo, lungo il canale sul lato destro è delizioso! I servizi igienici sono molto puliti. Ritorneremo sicuramente.
In questo momento, a gennaio, meravigliosamente tranquillo. L'uomo alla registrazione, che rende anche il supermercato molto amichevole e fa un extra per noi baguette. Il posto è a circa 20 minuti facile da raggiungere e vale la pena vedere. Ci sono escursioni in diverse lunghezze. Le formazioni rocciose e le osservazioni dell'aquila sono fantastiche.
Sitecode: 19644
Posto molto bello per passeggiare e godersi la tranquillità. E un grande giro in vista. Sempre felice
Per una notte un buon posto. Tutto era lì WC nella stazione degli autobus 👍
Un ottimo posto da consigliare vivamente.
Posto molto tranquillo Siamo stati qui ad ottobre. Il posto era poco occupato. Il personale è molto gentile, ma solo in francese. Servizio di pane anche in bassa stagione. Per 18 € un ottimo posto.
Un posto molto bello che vale la pena di stare al fine di vedere tutto qui. Eravamo in gennaio 2018 qui. Con il tempo non v'è alcuna fornitura di acqua. Ma il posto è bellissimo e molto tranquillo. Ogni tanto.
posto pulito e piacevole con vista sulla città vecchia di Tordesillas. Servizi igienici sono molto ben fatto e molto pulita. Ristorante è altamente raccomandato. Pane fresco nel piccolo negozio. Siamo stati qui a gennaio 2018 e pagato con l'elettricità 19 €.
Eravamo in gennaio 2018 qui. Un posto molto bello per una notte. Con barbecue, servizi igienici e sito di smaltimento. Anche se c'è un cartello Centro, ma abbiamo trovato nessun centro. Per le escursioni certamente un buon punto di partenza.
Bello, luogo di pace presso il campo di calcio. Durante la nostra visita, nessun gioco è stato. 150 m al supermercato. Buona l'offerta e la zona di smaltimento, il tutto gratuitamente. La città è molto bella, con un grande parco.
Un luogo meravigliosamente tranquillo. Quando siamo stati qui, il serbatoio aveva pochissima acqua. La notte è gratuito se avete consumato qualcosa con Maria nel ristorante. A deve amare il eccezionale per tutte le persone. Tutti i piatti sono di nostra produzione. Anche come un vegetariano può mangiare bene. Le migliori patatine nel mondo, appena tagliata.
stare molto piacevole per. Da qui si può fare una meravigliosa passeggiata. Altamente raccomandato. Nel ristorante si può solo mangiare bene. Ci siamo stati due volte e ci torneremo.
Per stare molto bene. Servizi igienici dietro il mercato. Frutta fresca e verdura dalle 9. Un posto molto bello e il castello vale la pena una passeggiata. Da qui si ha una splendida vista panoramica
Siamo stati fortunati ad essere riuscito a ottenere un posto con una splendida vista. Sorprendentemente un sacco di traffico per la fine del mese di dicembre. Per 20 € il posto è fantastico. Le docce noi bagni sono puliti e ben fatto. Nel negozio si possono acquistare tutto tranne frutta e verdura fresca. 4 € per l'energia elettrica al giorno troviamo troppo costoso! Il ristorante sulla spiaggia è buono e conveniente (anche il 30% di sconto). Noi amiamo questo posto.
Un piccolo paradiso. L'ex Avocadoplatage è diventata un grazioso campeggio. Abbiamo pagato a dicembre € 19 con il cane. E 'stato tutto compreso, doccia, e tubo d'acqua privato. Le strutture sono Sanitäten acqua calda essenziali ma pulite e piacevole per le docce. 5 minuti dalla spiaggia. Possiamo solo raccomandare il posto. In mattinata v'è il pane fresco.
Molto bella e tranquilla posizione. Siamo stati qui più spesso. Sanitari vecchio ma pulito. Ristorante molto buono e conveniente. escursione anche un bel posto per e in bicicletta. Torneremo.
Un posto molto tranquillo. Bello tutto sosta o per il ciclismo. E lui liked'll essere di nuovo.
Un buon posto da visitare Wismar. Docce e servizi igienici sono molto pulite. Vieni qui per tornare indietro. Non c'era niente di cui lamentarsi.
Ottimo paesaggio. Ma il posto non esiste o le coordinate non sono corrette. Tra coloro che è una proprietà privata.
Per visitare la città OK. Un po 'rumoroso a causa del traffico. Servizi igienici non esiste. Dalla piazza verso sinistra Ca. 100 m sulla destra è possibile acquistare pane e panini. Nella città di Ca 15 minuti.
Siamo nel gennaio 2017 qui. E 'un luogo senza potere, ma è molto bello sulla spiaggia. E il posto è libero.
Un bellissimo, luogo naturale. Arredate con cura e decorato con grandi nani. Adatto anche per un pernottamento con il camper.