@GaryNorris
Retired Company Director of a Fiat Garage Francise
- 1988
Sitecode: 19541
Matt, il proprietario britannico, ci ha dato un caloroso benvenuto. Il costo era di 24 euro, elettricità inclusa. Il campeggio ha docce e servizi igienici ottimi ed è pianeggiante, su un prato. Matt ci ha accompagnati a una piazzola in cemento e siamo rimasti molto soddisfatti. Anche il Wi-Fi era potente e incluso. Ottimo campeggio!
Posto tranquillo, ampie baie non segnalate, discreta discarica di servizi igienici e impianto separato di acqua dolce a pochi passi dalla città
Sitecode: 51942
Cibo eccellente nell'accogliente ristorante, piazzole per camper di piccole dimensioni per 6 veicoli, ma a ciò merita un sacco di spazio privato con viste eccellenti e sostanzialmente più economico del campeggio del club caravan a breve distanza
Un camper molto ben rifinito si ferma con una graziosa area di servizio, che comprende acqua potabile, scarico chimico per WC e rubinetto per lo scarico, oltre a smaltimento acque grigie. C'è sicurezza sul posto sotto forma di un deputato con auto e scooter proprio accanto a noi
Il sito è abbastanza trafficato e la strada trafficata durante il giorno si presenta con baie dalle linee di siepi che sono ben rifinite ma difficili da trasportare per i furgoni più grandi per lo smaltimento di acqua e servizi igienici
Un parcheggio del centro di cricket del centro città con bidoni della spazzatura ma senza acqua o servizi igienici. Serate il lounge bar offre un rifugio fresco con un grande schermo piatto se ti piace la tv