@Gaston
- 2024
- Weinsberg CaraCompact Suite 640 MEG
- 2024
- Mercedes
Posso solo confermare la recensione precedente. Tutto è stato perfetto. Nota bene: si accettano solo contanti, non carte di credito. Il gestore è stato molto gentile e disponibile; siamo persino riusciti ad ottenere l'ultimo posto disponibile proprio sul fiume Elba. Semplicemente meraviglioso. Grazie mille!
La descrizione del recensore precedente è assolutamente accurata. Solo i norvegesi, che senza riguardo tengono la musica a tutto volume la sera, sono un vero problema. Non so se abbiano il minimo concetto di rispetto per gli altri o di silenzio. Se non avessi già pagato, me ne sarei andato.
Posizione eccellente con docce e servizi igienici nuovi. Le piazzole distano 4 metri l'una dall'altra, garantendo ampio spazio e privacy.
Il campeggio è di nuovo aperto, circa 414 NOK a notte. C'è una strada che collega il campeggio alla spiaggia. Abbiamo proseguito per Steinfjord.
Ottimo posto, molto tranquillo e con servizi igienici molto buoni. Niente cani che abbaiano né disturbano il traffico. Posizione molto centrale. Eravamo nella parte più grande, tutto era fantastico.