@GastonDuquesnoy
- 2011
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un vero campeggio spagnolo, quindi tutto era coperto da teli e teli ombreggianti. Ci era permesso scegliere tra tre piazzole, ma erano semplicemente troppo piccole per il nostro camper. Così ce ne siamo andati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un caloroso benvenuto da parte del gestore, relativamente giovane. Ci ha dato qualche consiglio sui sentieri della chiesa. I bagni sono eccellenti. Un supermercato Spar a Zieuwent è a 2 km di distanza. Gli abbiamo dato un consiglio sull'altezza dell'erba al mattino. Quando siamo tornati più tardi quel giorno, l'erba era stata tagliata. L'odore non era fastidioso. Abbiamo soggiornato lì dal 4 all'8 agosto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto piacevole. Un belga multilingue è disponibile. Sono disponibili doccia, WC (portate il vostro rotolo di carta igienica) e area di scarico. 5 kW di elettricità al giorno inclusi. Molte piazzole sono dotate di teli ombreggianti. Un'area per cani ombreggiata si trova a 300 metri di distanza. Un piacevole viale e ristoranti con bevande e menù a prezzi accessibili. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui due anni fa. Siamo stati accolti con un caffè, il che è stato davvero piacevole. Un piccolo negozio con prodotti freschi e surgelati. Purtroppo, questa volta, dal 13 al 19 luglio, la reception e il negozio erano chiusi. Niente gelato soft-serve gustoso! Era molto tranquillo! I servizi igienici sono buoni. Solo il supplemento di 3,50 € per l'elettricità è un po' alto. Nonostante quanto sopra, è un bel campeggio in una splendida posizione.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo qui da due giorni, un campeggio tenuto benissimo. Servizi igienici come a casa, carta igienica inclusa. Ampie piazzole erbose. Docce a 1 €, a 6 minuti a piedi sono più che sufficienti. Numerose possibilità di escursioni in bicicletta nella zona. Boekel e Gemert offrono ottimi punti per tutto ciò di cui avete bisogno, raggiungibili in bicicletta. Vale assolutamente il prezzo 👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Veniamo qui fin dalla sua apertura nel 2025. Ogni anno vengono aggiunti nuovi servizi. I bagni sembrano appena installati, quindi sono molto ben tenuti. Alla reception troverete numerose mappe dei percorsi ciclabili. C'è anche una postazione per lo svuotamento e la pulizia dei servizi igienici, GRATUITA. Sono disponibili anche Wi-Fi e acqua. Sono disponibili diversi go-kart per bambini. Il centro commerciale di Leidschendam è raggiungibile in bicicletta.
Siamo stati qui il 28 e 29 giugno. Con 35°, un posto incantevole sotto gli alberi. Piazzole spaziose, servizi igienici semplici ma molto puliti. Grande piscina e accogliente bar e ristorante. Una coppia molto cordiale e disponibile, di cui il proprietario sforna anche pizze deliziose. Dietro il campeggio c'è anche un piccolo ruscello con alcune cascate. Da lì si possono anche vedere i parapendio in decollo a Millau. CONSIGLIATO, soprattutto per il prezzo.
Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario olandese. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto tra le piazzole molto spaziose. L'atmosfera del campeggio è accogliente. I servizi igienici sono buoni. Se dovessimo tornare in zona, prenoteremo sicuramente di nuovo.
Ottimo posto proprio sul viale di Gijon. Pista ciclabile separata, accanto al viale, direttamente al centro storico. Caro sì, ma essere così vicino alla città costa anche qualcosa.