@GazCamneou
- 2020
Il campeggio è eccezionale, la pulizia è notevole e la posizione è favolosa, proprio accanto all'autobus e alla pista ciclabile per raggiungere Verona in 15 minuti. L'accoglienza di Paola, la direttrice, è eccezionale, di una gentilezza incredibile e molto disponibile. A volte, bisogna sapere pagare un po' di più, ma avere un servizio indimenticabile. Questo campeggio ne è la prova. Vi consiglio vivamente di soggiornare in questo campeggio se vo
Posizione perfetta, immersa nel verde, per pernottare sulla strada per Chamonix. Gratuito, pulito e al margine della strada principale. Certo, senza servizi, ma molto buono! Circa 10 CC. Lo consiglio!
zona molto rapidamente saturata. ma ottima posizione geografica. zona di servizio perfetta. € 12,80 per 24 ore
posizione perfetta vicino all'isola. molto bella accoglienza. servizi igienici vecchi e moderatamente puliti...
posizione superiore sanitaria molto pulita. buon camion di sushi all'antipasto brillante. lavatrici automatiche super pratiche. unico inconveniente: devi pagare per riempire il serbatoio del camper (2 € per 80l) che è vergognoso quando si paga in un campeggio del genere
orribile. terminale fuori servizio. Metto 2€ e… niente acqua. terminale di a sporco incredibile. fuggire !!!
super campeggio accoglienza super calorosa posizione da sogno vicino al mare e di fronte alle isole di brehat little fish and chips all'ingresso molto pratico. Consiglio questo campeggio