@Gdijksma
Sitecode: 20272
Avevamo intenzione di fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate cinque: un posto incantevole sul lago, un campeggio tranquillo, personale molto cordiale e disponibile, una bella piscina, un buon Wi-Fi e tante cose da fare nella zona, come andare in bicicletta intorno al lago. L'impressione iniziale è un po' caotica, i bagni sono datati, ma puliti! In breve: altamente consigliato!
Ottima posizione tranquilla con piazzole molto spaziose. Da qui è possibile visitare facilmente Milano.
Un posto incantevole e tranquillo vicino a un maneggio, in un ambiente meraviglioso. Servizi igienici molto puliti, accoglienza cordiale. Svantaggi: molte mosche nel camper la sera. Il prezzo, 34 € per due persone e un camper, è stato un po' alto a nostro avviso, dato che fuori stagione non c'è elettricità.
Che bel campeggio su piccola scala con un'accoglienza molto rilassata: trova un posto, domani faremo l'amministrazione. Dopo 6 settimane non abbiamo dovuto mostrare il passaporto per la prima volta e abbiamo ricevuto una "nota" scritta a mano. Vale cinque stelle se i servizi igienici fossero modernizzati.