@GeBaHe
- 2010
Tutto ciò che volevamo era lì. Preferiamo i campeggi invernali perché i servizi igienici sono quasi sempre buoni al 100%. Dal campeggio si può pedalare fino alla Bergbahn. Super!
bel posto dove stare e per visitare la città. I cunei standard tornano utili quando il terreno è leggermente paludoso. In paese c'è un bel panificio/konditorei dove si può fare una buona colazione al mattino. Ritorneremo sicuramente la prossima volta che viaggeremo!
Un piccolo gioiello sul Lago di Garda. Siamo a fine stagione quindi è molto tranquillo. Abbiamo un posto bellissimo con vista lago e siamo positivamente sorpresi! Con il nostro camper da 7 metri possiamo stare sul posto. Ti aspetti un posto spazioso per tende da sole/tende da morso/posto accanto alla roulotte? Allora non dovresti essere qui. Lazise si raggiunge velocemente tramite la pista ciclabile azzurra. Piccolo è bello....
Super campeggio per una visita a Firenze. C'è una pista ciclabile in città e puoi prendere una navetta. Vale più di 50,- a notte. siamo a metà del viaggio quindi è ora di lavarsi. I migliori servizi. Il supermercato ha davvero tutto. I sanitari sono molto puliti. Piscina molto bella. Il posto è un po' più stretto e con il nostro camper da 7 mt siamo riusciti ad attraversarlo. Questo è quello che hanno fatto tutti. Torneremo quando visiteremo Firenze.
Ottimo campeggio per visitare Siena. Purtroppo non è possibile prenotare per 1-2 notti, ma c'è molto spazio, soprattutto in tarda stagione. Puoi fare il check-in dalle 11:00. La cosa buona è che puoi pagare quando esci. Siamo stati 1 notte invece delle 2 previste. Un pomeriggio e una serata a Siena ci sono stati più che sufficienti. L'impianto idraulico va bene. Siena è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il campeggio è fattibile per camper di 7 metri.
Un super campeggio per una visita a Lucca e Pisa! Con 15 minuti sei con una bici elettrica nel cuore di Lucca. Il proprietario ha fatto molti lavori di ristrutturazione a Coronarijd e l'edificio dei servizi igienici è molto bello e ordinato. Se stai cercando pace e tranquillità in campeggio, questo è il posto che fa per te. Accanto alla piscina, il tuo primo lavaggio in lavatrice è incluso nel prezzo. Con il nostro camper da 7 metri avevamo molto spazio. Oltre ai camper, c'è anche molto spazio per le tende.