@Gea&Fons

7.48m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Ottimo campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti almeno due volte al giorno. Il proprietario Joost fornisce bidoni della spazzatura puliti ogni giorno e fa un giro/chiacchierata ogni sera. Questo campeggio è altamente raccomandato. Bellissimi percorsi ciclabili e un'incantevole St. Oedenrode con incantevoli terrazze. Grazie, Joost e Cindy.

Un campeggio fantastico con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e moderni. Diversi campi separati. Cadzand Bad è nelle vicinanze e anche il Parco Nazionale di Zwin è splendido dall'altra parte. Ottimo per andare in bicicletta lungo e sopra le dune. Proprietari molto cordiali e disponibili. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo campeggio incantevole con proprietari belgi molto simpatici. Servizi igienici molto puliti. Peccato che il foodtuck sia fallito, ma per il resto le birre erano eccellenti. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino su piccola scala con proprietari e aiutanti molto amichevoli😀. Ci siamo divertiti ancora una volta. Bellissime piste ciclabili e negozi sono a breve distanza.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per la seconda volta e ci siamo divertiti ancora. ottimo posto per camper. chiudono oggi ed è un peccato. È un peccato che 1 reparto sanitario sia rimasto chiuso, ma tutto era in ordine.

Sitecode: 19766

campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. Vicino ad una buona panetteria e a diversi ristoranti nelle vicinanze. Inoltre, è fantastico andare in bicicletta fino alla città di Lussemburgo. circa 8 km tramite apposita pista ciclabile lungo il fiume. sicuramente vale la pena visitarlo di nuovo. Il prezzo di 25€ comprensivo di acqua ed elettricità ne vale davvero la pena.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio molto carino, servizi igienici belli e puliti. Il personale è molto gentile e coinvolto. ottimo punto di partenza per esplorare l'isola in bicicletta. Ritorneremo sicuramente.

Sitecode: 19690

campeggio molto carino. Proprietari molto coinvolti e tutto ben curato e pulito.

visitato per la prima volta il camper. I proprietari amichevoli erano ancora impegnati con alcune piccole faccende, ma è sicuramente un bel posto. Ampia doccia e spazioso wc con ausili alle pareti. per una visita a De Wit e con belle piste ciclabili ne vale sicuramente la pena.

meraviglioso poter tornarci per qualche giorno. hanno pensato anche agli ospiti del King's Day

piazzole bellissime molto spaziose, ottimi servizi igienici e un accogliente ristorante. proprietari molto cordiali e disponibili. Questa è davvero una posizione privilegiata. Bellissime piste ciclabili. torneremo sicuramente di nuovo.

campeggio ben curato e un'accoglienza molto cordiale. docce e servizi igienici puliti. Bellissime piste ciclabili e ad Echt dopo una ripida salita è ottimo lo shopping. ne vale sicuramente la pena e torneremo sicuramente.

Bellissimo camper con bellissimi giardini sanitari e molto curati. Luoghi molto spaziosi con acqua e impianto di smaltimento delle acque reflue. Anche un bel soggiorno con bar, tavolo da biliardo, freccette e jeu de boulle all'esterno. Ogni mattina alle 11, bere un caffè insieme e conoscersi. Proprietario molto amichevole Hans con l'assistente Chantal. A pochi passi dal bellissimo centro di Gemert.

Davvero un posto super con servizi igienici perfetti. Altamente raccomandato

Posto perfetto sul Waal. Servizi puliti e carini. Proprietari super cordiali. Siamo stati lì 5 giorni e ritorneremo sicuramente.