@GeaKuin
Bellissimo campeggio vicino al castello. Se la reception è chiusa, è possibile scegliere una piazzola libera e presentarsi in reception più tardi. Servizio di consegna pane e servizi igienici puliti. Presso la reception sono disponibili vari opuscoli, tra cui anche quelli sui percorsi ciclabili. Vale sicuramente la pena percorrere un percorso ciclabile impegnativo e in parte dissestato fino ad Amiens, che attraversa campi di grano e una vecchia linea ferroviaria.
Sitecode: 101936
campeggio meravigliosamente tranquillo, ben curato, bagni e docce pulite. Splendidi dintorni per divertenti gite in bicicletta e visita anche lo Zoopark, un bellissimo parco paesaggistico. Un consiglio per Michel e Sandra: installate una lavatrice e un'asciugatrice per gli ospiti che desiderano soggiornare per un periodo più lungo. Ma ci sarai ci ho pensato😏
ottimo campeggio (di transito), anche per soggiorni di pochi giorni. La zona è ottima per il ciclismo. La spontaneità è scomparsa, prenotare è quasi d'obbligo.
che bel posto per camper! Tutto ben organizzato, accoglienza molto calorosa. Consumo elettrico pro rata, acqua molto calda per i piatti, bellissime docce a gettoni, 50 centesimi di euro ogni 5 minuti, e poi check in e out! In una parola: fantastico. Ci piacerebbe tornare qui