@Geantjes

Membro di Campercontact dal 2020

Sitecode: 11956

Un bel CP con un ristorante che è stato fortunatamente aperto (chiuso il lunedì e il martedì), ma la classificazione è stata minata dal rumore del traffico, compresi i treni, che ricominciano dalle 0500 del mattino.

È un campeggio con molte piazzole permanenti e un numero di posti per le persone che passano attraverso. L'impianto idraulico è davvero piuttosto vecchio, ma la doccia era bella e calda. Ottieni una vecchia moneta da 5 corone per ciascuno, in modo che potessimo entrambi fare la doccia. Per 250 secondi pensiamo che il campeggio sia decisamente costoso.

La valutazione di un compagno di camper tedesco fornisce la rappresentazione corretta. Per 100 corone eravamo incl. Elettricità e uso di servizi igienici presso il camper privato / campeggio. Abbiamo apprezzato la vista sul fiume e il pescatore, che stava pescando in mezzo al fiume. Questo CP ha 12 posti con elettricità e luoghi diversi senza elettricità. Per la doccia devi pagare 10 sek.

Pensiamo che sia un bellissimo PC situato nel bel mezzo della bellissima natura di questa zona. È stato rilassante per noi e quindi siamo stati in grado di riflettere bene sul resto della nostra vacanza. Siamo rimasti lì 3 notti, ma potrebbe anche essere più. Le strutture sanitarie di base avevano un certo fascino, ma avrebbero potuto essere più moderne. Quindi non 10

L'ultima parte del CP è diversa da quella indicata. Non abbiamo osato guidare fino al punto con il nostro camper "pesante" a causa della superficie "morbida". Il bagno e la doccia che possono essere utilizzati è a circa 100 metri in fondo alla collina vicino al negozio locale. Quindi siamo solo al contrario e abbiamo guidato per 10 km sulla brutta strada sterrata fino alla prossima posizione a 35 km di distanza.

Superba CP. Dal momento che molti CP certamente in Austria fare un esempio. Ci siamo stati due notti. Escursioni nella zona va bene.