@Gebbi100
Avevamo prenotato e siamo riusciti a spostare la nostra roulotte dopo un giorno. Le piazzole sono un po' strette, ma le pareti divisorie rendono la situazione gestibile. Le docce erano fredde tre volte su quattro... Abbiamo avuto l'elettricità per un giorno per 5 euro, ma continuava a saltare. La città e il ponte sono facilmente accessibili e vanno bene per qualche giorno. È anche possibile sostituire le bombole del gas in loco.
Sitecode: 20676
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti; il rapporto qualità/prezzo era buono, 15 € inclusa l'elettricità. Il P1 è a posto, il P2 è attualmente non disponibile e il P3 è dietro il muro del molo, quindi non si vede nulla, e gli spagnoli corrono al Club Náutico mattina e sera senza riguardo per nulla... per il resto, è tranquillo e c'è tutto. Non abbiamo usato i servizi igienici.
Siamo qui da quattro giorni e tutto va bene. Non abbiamo bisogno di allacciamenti idraulici o elettrici. Di notte è tranquillo. Le lavatrici funzionano. C'è un supermercato Spar con tutto il necessario a 350 metri di distanza. Ci vogliono circa 3 km attraverso la riserva naturale per raggiungere la città e la spiaggia, ma fate attenzione: all'improvviso abbiamo incontrato tre cinghiali.
Abbiamo soggiornato qui per 5 notti. Il tempo è stato variabile, ma il campeggio si è asciugato bene. Una breve passeggiata sulla collina (circa 30 minuti) porta al paese e alla spiaggia. Non abbiamo usato i servizi igienici. Le lavatrici erano eccellenti. Di fronte al campeggio c'è un locale che ospita feste private come matrimoni, compleanni, ecc. Quindi a volte può essere un po' rumoroso... ma non è necessario.
Siamo rimasti qui per tre notti senza elettricità. Le lavatrici sono molto richieste; con un po' di fortuna, si può trovare un'asciugatrice, ma ci vuole molto tempo. Un supermercato è raggiungibile a piedi. I proprietari sono molto disponibili. Non definirei il campeggio "bello", ma è funzionale. Non abbiamo usato i servizi igienici. L'area di scarico e rifornimento idrico è buona e spaziosa. A seconda della posizione, si sente il rumore della strada, ma non è troppo fastidioso di notte.
Abbiamo soggiornato qui per due notti e abbiamo trascorso due notti tranquille. Le docce erano calde al mattino, ma la temperatura è scesa più tardi. I proprietari sono stati molto disponibili e il centro storico e il supermercato sono facilmente raggiungibili a piedi.
Attenzione prezzo a notte 10 euro!
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Buon punto di partenza per Valencia. L'autobus ferma davanti alla porta e impiega 20 minuti per raggiungere il centro. Ciò che non è accettabile, tuttavia, è che i bambini giochino a calcio tra le case mobili, e il gestore lo tollera.
Siamo stati qui per 3 notti, 2 adulti e elettricità non in prima fila, 18 euro a notte compresa elettricità, non possiamo valutare l'impianto idraulico. Purtroppo dopo la pioggia si sono formate delle pozzanghere enormi... e anche la strada di accesso aveva tante buche.
Più che altro un campeggio naturale con molti alberi, abbiamo avuto la libera scelta dei campeggi e abbiamo soggiornato 3 notti. Con la tessera ADAC abbiamo pagato 18 euro a notte compresa l'elettricità. I sanitari venivano puliti ogni ora e le docce erano calde. È facile raggiungere la città o la spiaggia a piedi.
Ideale per visitare Oporto. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e molto tranquillo.
Siamo stati qui per 3 notti, una piazzola semplice con docce calde a pioggia ed elettricità per 18 euro/notte. Operatore molto gentile e disponibile. All'inizio eravamo davanti al cancello chiuso, ma quando suoni il campanello si apre. Ma ora è chiuso dal 30 dicembre al 2 gennaio 2025.
Siamo stati qui una notte. L'acqua era chiusa a causa del freddo. un posto bellissimo che offre molte possibilità in estate. Era l'ideale per noi durante il viaggio verso sud. Costi per notte 15 euro più tassa di soggiorno inclusa elettricità.
per visitare Siena Ok. Siamo entrati, ci sono voluti circa 40 minuti. L'impianto idraulico era ok anche se la doccia di mio marito non si scaldava. Presumibilmente c'è l'happy hour, ma la signora al bar non ne vuole sapere quando paga... tutto era molto stretto e talvolta ripido. Eravamo qui a 7,5 metri e questo era ancora possibile. Il posto 13 è anche un po' più spazioso del posto 11 dove ci trovavamo noi. Siamo andati avanti dopo una notte.
10 euro a notte, le chiavi dei servizi igienici vanno ritirate altrove in orario d'ufficio dietro versamento di una cauzione di 50 euro... che seccatura per una notte... quindi niente servizi igienici! C'è un'area di addestramento per cani proprio accanto, l'abbaiare è andato avanti tutto il pomeriggio. Di notte si sentono dei colpi martellanti da qualche parte. Quindi non vale 10 euro, tutto il resto costa di più.
Sono qui per la seconda volta e molto soddisfatto. Piazzole ampie con acqua, luce a consumo. Operatore molto gentile, sanitari puliti, servizio pane in loco. Posto tranquillo. Mi piacerebbe ritornare.
Parcheggio molto carino, operatori gentili, 7€ a notte, V/E e acqua dolce ed elettricità disponibili con un piccolo supplemento. Di nuovo volentieri in qualsiasi momento.
parcheggio carino e tranquillo. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, V/E, spazzatura, acqua dolce e elettricità a pagamento. Il posto in sé è gratuito. Sarebbe bello se ci fossero più posti come questo.