@Geerd-Je
- 2017
Che campeggio incantevole e ben curato avete creato. È anche una posizione privilegiata per splendide gite in bicicletta. Anche il consumo di elettricità per piazzola è un vantaggio, dato che pagare l'aria condizionata dei vicini non è sempre giusto. 5 stelle piene. Torneremo sicuramente.
Che bel mini-campeggio ben tenuto, con una fattoria pulita! Anche i servizi igienici sono ottimi. Hilde ci spiega le stalle, le bellissime mucche, le galline, i galli (a volte), ecc. C'è un libro completo con itinerari dettagliati in bicicletta e a piedi. In breve, per noi è stata una tappa da e per l'Europa meridionale, preferibilmente per qualche giorno. Siamo felici di essere finiti da voi e ora ci godremo le vostre deliziose uova fresche.
Campeggio fantastico e tranquillo. Cercate di stare fuori dal cancello perché sotto diventa molto affollato. Noi eravamo davanti al cancello, quindi era meravigliosamente tranquillo! In città, molto accogliente e con una bella passeggiata di 3 km intorno alla città.
Che campeggio pulito, fantastico e tranquillo, con tutto il necessario. Bellissima anche la piscina. Siamo stati qui solo una notte, ma lo terremo sicuramente a mente.
Campeggio tranquillo, curato e sorvegliato, non troppo grande. Piazzole grandi e belle. Bella passeggiata intorno al lago, dove c'è molto da fare, e la bella e accogliente cittadina con il suo centro storico. Abbiamo pagato 38,40 € per 2 notti, elettricità inclusa. Il vecchio e buffo autobus è la reception. I servizi igienici sono ok.
Ci è sembrato un bel posto. Una decina di sterline, cosa volete in cambio? (Vedo alcune recensioni) Di notte è molto tranquillo. Si può andare in bicicletta e camminare meravigliosamente sull'isola. Anche il cibo lungo la Loira è davvero delizioso. Se saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente. Dobbiamo solo fare rifornimento d'acqua al prossimo posto!
Che parco divertente, curato e circondato dagli alberi! Tutto a soli 10 €. Un ambiente piacevole per le passeggiate, con il fiume gorgogliante, il lago, il mulino, il dolmen, ecc. Grazie mille Château-Larcher!
Tutto è già stato detto, dalla cordialità della reception, che parla anche inglese, ai servizi igienici di recente costruzione, fino alla possibilità di stare sotto i bellissimi platani secolari (non necessario, possibile). Soprattutto quando fa molto caldo, questo è un posto fantastico, e anche quando non fa caldo, ovviamente. I tanti canti di uccelli. Abbiamo visitato Saint-Émilion e Bergerac, ma abbiamo sempre pernottato qui. 17,45 € elettricità inclusa. Ancora senza soldi e che pace.
Dovrebbe essercene di più. Fantastico! C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Vicino al centro storico. Due volte a sinistra, ascensore in salita, parcheggio e tutto lì. Fai solo attenzione che il pagamento venga accettato all'ingresso, altrimenti non uscirai.
Il rubinetto dell'acqua di cui si lamentano è stato riparato. È un posto fantastico. Pulito e ordinato. Un'enorme quantità di specie di uccelli grazie alla vegetazione e al divertente sistema di irrigazione. La piscina aprirà presto. Ottimo per dormire la notte. Traffico quasi assente. La città ha una bella chiesa (o più chiese) e un bel Canal de Castilla, caffè, ristoranti e molti casinò (punto di sosta).
Che posto bello, tranquillo - soprattutto di notte - pulito, grande e gratuito, con servizi a parte l'elettricità. Magari, se le scale non sono un problema, si può raggiungere il centro storico attraverso il parco retrostante, anch'esso bello e pulito, o semplicemente dalla strada. Una città bella, ordinata e accogliente, con una cinta muraria di 2 km percorribile a piedi. Da invidiare agli olandesi.
Una coppia amichevole fa del suo meglio per essere d'aiuto. Alcuni posti non sono proprio puliti e il bagno e la doccia con tenda si trovano in un unico box. 35/40 minuti a piedi dal centro città. Bello e tranquillo di notte.
È più un campeggio (permanente) per roulotte e tende. Sani straordinariamente pulito. Ottimo ristorante per uno spuntino. Il personale è molto cordiale e parla bene l'inglese. Non sono ammessi camper di dimensioni superiori a 7 metri. Se siete fortunati, troverete un posto dove un tempo si trovava la roulotte. Furgoni + 2 camper possono essere parcheggiati in uno spazio condiviso (6 pezzi). È piacevole raggiungere Vila do Conde a piedi. Ottimi ristoranti, bellissime antiche chiese sul mare. Siamo stati qui per 3 notti
Accoglienza amichevole. Sia luoghi ombreggiati che soleggiati. Un breve sentiero sulla destra del campeggio conduce al fiume. Ci sono bellissime zone con vista/sedute. La città, come detto, merita sicuramente una visita. 10 minuti a piedi. Abbiamo fatto la doccia nel camper. Non mi piacciono molti animali. Inoltre, l'atmosfera era piacevole e rilassata.
Sì, siamo tornati! Un altro meraviglioso soggiorno con gli adorabili Jantien e Walter. Abbiamo avuto un tempo meraviglioso mangiando pizze cotte nel forno a legna, tempo meraviglioso facendo passeggiate nella zona, anche in montagna fino alla Basilica di Santa Lucia e, al ritorno, per immergerci nell'atmosfera spagnola del villaggio. Ci impegniamo a esserci anche l'anno prossimo. Grazie, cari, anche per i deliziosi e gustosissimi cetrioli 👌❤️ e...c'era di nuovo l'usignolo!
È bello parcheggiare e vedere Cáceres. Per arrivarci bisogna camminare per circa 100 metri. Troppo rumore del traffico per dormire. Sembra che inizi verso le 6 del mattino. Dopo aver visitato Cáceres ci siamo spostati alla ricerca di un CP tranquillo.
Sitecode: 19507
Anche noi abbiamo pensato che andasse bene. Era mercoledì e non c'era assolutamente nessuno che bighellonasse, come detto in precedenza. Mi sono svegliato la mattina sentendo tantissimi canti di uccelli. In lontananza si sente il ronzio del traffico. veramente tranquillo di notte. Mi sento semplicemente al sicuro. Cassetta vuota. Vicino al vero centro spagnolo, con numerose piazze. Con la bellissima cattedrale, musei, mercoledì. ingresso gratuito serale. Insomma, una piacevole sosta.
A prima vista sembra un po' trasandato, ma una volta che ci si trova sui punti leggermente in pendenza, ci si può godere il silenzio e i tanti diversi canti degli uccelli in questo splendido ambiente verde/cp. Dopo circa 200 metri si entra nel trambusto. È facile raggiungere a piedi o in bicicletta le spiagge e, ad esempio, Biarritz, che merita sicuramente una visita se c'è vento da ovest. Onde gigantesche che si infrangono contro splendide formazioni rocciose.
Non è un viticoltore come detto prima. Solo un bellissimo parcheggio ben tenuto ai margini di un parco, una vecchia chiesa e un antico castello ristrutturato. In lontananza si sente il rumore dell'autostrada, ma non è per niente fastidioso. Non dispone di servizi, ma è un ottimo posto in cui soggiornare se si è autosufficienti. Assegno 4 stelle per la manutenzione del posto. È fantastico andare in bicicletta da qui fino a Bordeaux.
Ora € 15,20. Cp va bene. Lunedì inizio della pre-stagione! Terzo pieno! Pagare con la tessera del parcheggio del campeggio. Saumur è un posto piacevole per una passeggiata, ma lungo la Loira ci sono posti molto più belli.
Un posto per camper pulito, ordinato e tranquillo. Servizi igienici e toilette dall'altra parte della strada. È fantastico che questa offerta venga offerta. Châteaudun è vicina e può essere raggiunta in bicicletta grazie al percorso in salita e discesa del posto, una scelta possibile, ma con un camper è molto facile parcheggiare lì. Bel posto con castello e grotte.
L'ingresso non sembra funzionare, ma ora avviene tramite l'app pass'etapes. Nell'app puoi ricaricare il tuo saldo e ricevere un codice che ti consente di continuare. Centro nelle vicinanze. Qua e là alcuni bei oggetti d'arte. Ottimo per i trasporti pubblici.
Ottima posizione, elettricità e servizi igienici inclusi. Camminare per 4 km fino a Dreux. È una bella camminata in salita e discesa, ma la cappella ne vale sicuramente la pena. La macchinetta sembra non funzionare, ma ora devi ricaricare il biglietto tramite l'app pass'étapes e poi funziona correttamente. Quindi non c'è più bisogno del pass. L'app fornisce il codice di accesso. Ci è voluto un po' di tempo per cercare e navigare, ma funziona perfettamente. ho dormito di nuovo bene!
Che casino! anche di notte! Se riesci a gestirlo, il posto è accettabile perché Maassluis è un bel posto e la navigazione è divertente, ma dormire bene con tutto quel rumore non è un'opzione. Per me non sarà mai più così.
Che fantastica area per camper, con un giardino avventura davvero bello e tante cose da vedere nella zona della fattoria. Che proprietari adorabili e premurosi! Controlla ogni giorno per vedere se è abbastanza buono. E quali splendidi percorsi ciclabili si possono percorrere qui. Siamo stati qui per 5 notti e purtroppo abbiamo dovuto tornare a casa, altrimenti saremmo rimasti di più. Torneremo!
Che simpatici e affettuosi proprietari in questo accogliente camper, situato nel grande terreno della fattoria. C'è molto da vedere qui. Simpatici ninnoli, detti, serre, piante, aree salotto (anche vicino al fienile), percorsi labirintici verso divertenti aree di ninnoli, ecc. Superficie dura con erba. Uova fresche e miele. Eravamo solo di passaggio ma torneremo sicuramente per un periodo più lungo per pedalare, camminare, ecc.
Che reazioni negative. Davvero non necessario. CP eccellente (Colonna Sani) per esplorare la città. Centro storico 0,5 km. Arrampicarsi lì è molto divertente perché è magico. Posso immaginare che Gebr. Grimm ha trovato ispirazione qui. Non dimenticare 2 strade accanto/dietro il CP! via dell'artista. Non c'è rumore del traffico di notte su CP. CP è molto popolare e quindi molto impegnato. La signorina ad. aspetta un posto dall'altra parte.
Sciocchezze sui messaggi negativi. I pali di servizio sono rotti a causa di atti vandalici. Sono speronati. È logico che Naumberg non ripari più. I vandali riescono a farlo ovunque. Ottima posizione per i camper per visitare la città. costa 5 € il parcheggio per 24 ore. Non è un 4 stelle perché non offrono più nulla, ma il posto in sé va bene. Tranquillo di notte.
Ottimo campeggio per visitare la bellissima Dresda. Chiuso dalle 12:00 alle 14:00 Successivamente potrai effettuare il check-in con una macchinetta automatica. Poi la luce è obbligatoria e nessuno sconto Acsi. Risparmia circa € 6,50. Servizi igienici e camper service ottimi.
Che bel campeggio, molto ben curato! Bellissimo giardino dove stare! Proprietario molto gentile e disponibile. Meravigliosamente tranquillo con tutti i servizi, tranne ora la doccia, ma si prenderà cura anche di quello. Abbiamo anche preso deliziose uova fresche da quelle bellissime galline che camminano in giro. Abbiamo soggiornato 2 notti, anche per visitare Halle per un giorno. Basta cambiare ad Ammendorf dall'autobus 24 al tram 5 e il gioco è fatto. Altamente raccomandato!
Cosa sono 14€? ma per questo prato senza bidone della spazzatura costa un po' troppo. Puoi fare la doccia e andare in bagno nel capannone. l'abbiamo fatto in un camper. purtroppo di notte si sente un ronzio... causato da una specie di trasformatore? devi essere in grado di gestirlo. Buono per camminare e andare in bicicletta.
Benvenuto cordiale. Ho dormito bene la notte, tranquillo. In autunno 8,02€..... Cosa vuole la gente da questo? Per le recensioni negative: la musica ad alto volume può verificarsi nei campeggi più costosi e chic con le feste da ballo di oggi. Un campeggio non può farci niente.
Questo è incredibilmente speciale come scritto in precedenza. Per prima cosa, da un parcheggio gratuito a 2 km dal centro, percorrete la bellissima "Piotrkowska" e poi passate la notte con queste persone molto gentili e ospitali. Naturalmente abbiamo espresso il nostro "apprezzamento".
Varsavia è facilmente raggiungibile con autobus e tram. Informazioni a riguardo possono essere trovate presso il manager (che parla un inglese abbastanza comprensibile). La parte vecchia W è molto distante a piedi. scendi dal tram Centrum, ma ne vedi molti lungo il percorso, quindi è molto facile da fare. Ho dormito bene anche la notte, nessun rumore del traffico.
Grazie alla recensione precedente. Ho fatto qualche ricerca ma è stato facile da trovare. Bel posto ma caro per questa città.
Se sei fortunato, avrai un posto qui. puoi camminare direttamente in città e dormire sonni tranquilli!
Campeggio in posizione fantastica. Molto tranquillo di notte. Si sentono gruppi di gru. Eccoti lontano dal mondo per un attimo.
Una lunga salita per arrivarci. Quel "pezzo di corda" da campeggio è divertente. Vista sul lago. Meravigliosamente tranquillo di notte. Il proprietario viene a dare un'occhiata la mattina, si mette 100Złoty nella tasca posteriore dei pantaloni e dice Gute Reise.
Ciò non ha senso in termini di Cp, come suggerito. Ovviamente non puoi aspettarti molto da esso, ma l'inizio è squallido, con grandi buche, piccolo parcheggio sabbioso con qualche botte abbandonata e alla fine della strada 2 graziose calette in un bosco. No, nemmeno degno di CP gratuito!
Molto è già stato detto, ma che soggiorno meraviglioso con i tesori dei proprietari Janneke e Rob. Siamo stati di nuovo così coccolati con cibo delizioso, consigli fantastici, ecc. Puoi andare in bicicletta, rilassarti, camminare, prendere il treno per Posnan, ecc. se vuoi, ecc. Eravamo lì per la seconda volta e la terza volta lo faremo seguire sicuramente. Questo è un must assoluto. Da non perdere! rende la Polonia ancora più bella.
Molto gentile da parte di Goslar permetterci di passare la notte qui, anche gratuitamente. Non ci sono ulteriori strutture, ma questo dovrebbe essere preso in considerazione. Adesso, alla fine di agosto, sei fortunato a trovare un posto durante il giorno. Le serate sono migliori.
Ottimo posto. Sani anche ben organizzato. Per prima cosa organizza un codice PIN nell'edificio dei servizi igienici. Molte opzioni per andare in bicicletta e camminare. In questo periodo la notte è tranquilla. Ho dormito meravigliosamente per 2 notti e ho pedalato molto lungo Wezer. Bell'ambiente.
Buon posto, tranquillo di notte, senza servizi. Il bellissimo parco rende il centro di Rheine facilmente raggiungibile con una bella passeggiata. ca. 2,5 km. Il riposo è già stato segnalato.
Bel posto con animali. Un po' difficile da trovare. Per arrivarci bisogna attraversare una zona industriale (con un cancello come ingresso). Bisogna anche essere (molto) mattinieri, altrimenti ci penseranno i galli. Bel posto per visitare la città, che se siete già stati in altri posti dell'Harz, è un po' meno (mantenuta). Nessuna fornitura di acque grigie e nere.
Campeggio bello e tranquillo. È già stato detto tutto. Vai anche dietro la chiesa e guarda il parco delle fiabe lì.
Bene, come già detto. Alla ricerca di un castello. Risultò essere appena fuori dal villaggio.
E' aperto!! ma l'auto-supporto è ancora meglio del semplice 2° blocco sani... altri blocchi sani sono "in preparazione". Pagato un po' troppo adesso 20,50€. Inoltre un bel campeggio con bellissimi alberi, ma i sani ecc apriranno solo dopo di noi.
Come già detto, posto fantastico, meravigliosamente tranquillo di notte.
Bellissimo che il Comune offra questo! Così tranquillo! Va bene sedersi fuori quando fa caldo. Il resto è già stato detto. Bella passeggiata per la città.
Non abbiate mai paura che non ci sia più un posto camper perché ce ne sono tanti qui in questo posto!. Sia i CP che il campeggio. Questo, menzionato qui, è assolutamente buono, carino e tranquillo di notte, vicino alla città. La città è bellissima e divertente con i cammini iniziali, quindi fallo e basta!
CP eccellente. Bella passeggiata nel centro storico, attraverso la montagna o semplicemente lungo il nuovo quartiere. Molto tranquillo di notte. Ottimo lavoro!
Il nostro accesso era chiuso perché stava succedendo qualcosa, una gita scolastica o qualcosa del genere. Non importa, siamo andati al campeggio. Andava bene! La città è stata un po' deludente, ma una Rioja sulla terrazza è sempre deliziosa. Anche Laguardia, 20 km più in là, è stata visitata il giorno successivo. Bella zona, bella città!
Un posto camper bello e ordinato. Da un lato puoi entrare in una bellissima foresta con molti uccelli e bellissimi alberi. In compenso puoi visitare una bellissima città. Castello, cattedrale, molte antiche e bellissime chiese romaniche, musei, molte terrazze/ristoranti, molti bellissimi negozi di abbigliamento. Veduta di un bellissimo campo sportivo/di gioco. Puoi anche fare una passeggiata lungo il Douro. in breve; Zamora..grazie!. Questa posizione è fantastica... e anche gratuita. Come funziona t.
Buono per il pernottamento. Meravigliosamente tranquillo. Anche alcuni autobus durante il giorno. Non fare troppe storie sui servizi igienici (ne ho letto). La città è turistica e divertente. Mercoledì in stagione giorno di mercato. Il parcheggio deve essere vuoto.
Quanto è bella la posizione. Bellissima fattoria con animali, casette e piscine. Pezzo di terra ben curato, dove ogni mattina l'usignolo sveglia i campeggiatori e la sera li addormenta cantando. I proprietari adorabili che sono immediatamente disponibili per te in tutte le aree. Abbiamo camminato tanto, apprezzato il silenzio, i versi degli uccelli, la convivialità, il negozio. Allontanati da tutto e basta. Torneremo sicuramente di nuovo da voi!
Una stella perché offrono tutto il necessario, compresa l'energia elettrica. Una stella perché di notte è meravigliosamente silenziosa e una stella per i tanti uccelli e il pastore con le sue pecore. Inoltre il CP sembra una specie di parco per cani senza panchine né altro. Inutile se non ti è permesso mettere una sedia fuori. Segno molto grande e convincente. La città ha una bella biblioteca in un'antica chiesa e un hotel con un bellissimo cortile all'interno/di un antico monastero.
Che posto fantastico, vicino alla sorgente del fiume. L'elettricità può essere installata vicino all'area di servizio. Cabra è fantastica, soprattutto quando la approfondisci. Soprattutto la parte vecchia. Assicurati di andare a Zuheros, una città di montagna a circa 19 km di distanza. Bicicletta o camper, entrambi sono possibili. Parcheggio molto amichevole lì. Grazie per il CP a Cabra!
È già stato detto tutto. Buon CP, a volte rumoroso ma non necessario. Cammina anche in senso orario dall'inizio fino al belvedere sul bellissimo entroterra montuoso. Qui puoi anche vedere Ubeda. Puoi passeggiare completamente per la città. Camminata di almeno 45 minuti. Bello da fare.
Se non sopporti il rumore di una pompa per la depurazione dell'acqua o qualcosa del genere in una piscina, non dovresti assolutamente passare la notte qui. Ciò vale anche la sera per il forte tintinnio costante del cancello di apertura e chiusura della stazione di polizia. Che povertà qui. Durante il giorno è bello visitare la città. Inoltre la strada qui da Sud, la A315, è una vera esperienza. Bellissimo!
È già stato detto tutto. tranquillo di notte. Molto divertente è anche una passeggiata per questa sorprendente cittadina attraverso i resti dell'antico acquedotto.
È già stato detto tutto. Meravigliosamente tranquillo di notte e spesso godendo dei suoni dei gufi pigmei. Servizi igienici puliti. 2 docce. 1 per uomini, 1 per donne, entrambi dotati anche di servizi igienici. Un'altra doccia non sarebbe male. In questo caso ci sono sempre persone fastidiose che devono tirare con forza la maniglia della porta, anche se la porta è chiusa e le docce e/o i servizi igienici sono occupati. Consigliata la paella?
Durante il giorno il parcheggio si riempie di camper. Anche su piazzole camper non ufficiali. Colonna Sani presente. Funziona bene. Tranquillo di notte. Molte terrazze accanto. Le attrazioni di Albacete sono bellissime. Passaggio, cattedrale, musei, parco. Città pulita e ordinata.
A causa delle imminenti festività, la parte dove normalmente si parcheggiano i camper è stata chiusa. Abbiamo parcheggiato nella restante sezione (auto). Nessun punto! Molto adatto ai turisti! La festa romana in città era quindi movimentata. Anche noi abbiamo dormito bene! Fantastico quanto silenziosamente gli spagnoli tornarono a casa. Bella/bella città. Diamo uno sguardo più da vicino a Cervantes, che è nato lì.
È già stato detto tutto. Rimane il nostro pernottamento annuale. Cammina ecc. nella bellissima città e dormi tranquillo. Il sabato potrebbe esserci una festa danzante nell'edificio adiacente. Poi mettiti i tappi per le orecchie. Il resto della settimana... ottimo posto.
Ad aprile è meravigliosamente tranquillo la sera e la notte. Devi essere lì al massimo entro le quattro e mezza. Era l'ultimo posto
Che sorpresa poter soggiornare (gratuitamente) in una città così famosa! Meravigliosamente tranquillo alla fine di aprile.
Nel tuo bagno e nella tua doccia. Non è delizioso! Tutto il resto perfetto sul CP. Bella passeggiata lungo l'acqua, a 15 minuti dalla bellissima Vichy.
Che bel Cp. Ho dormito bene e ho continuato ad andare avanti!
Che bello venire qui e lasciarsi alle spalle tutto il trambusto del piano di sotto. Al ristorante sarai viziato! Cibo delizioso, sonno meraviglioso. Svegliati con tonnellate di uccelli. insomma, fallo!
Ottimo posto con bella vista sul villaggio. Peccato senza elettricità. l'avrei pagato volentieri. magari durante la giornata pensi "cavolo, quel treno". Si ferma solo la sera e la notte. Bello e calmo.
Che servizio da parte di una città del genere offrire un ambiente così boscoso e tranquillo per 11,64 € (camper 2 persone) a metà settembre!! Bellissimo passeggiare fino a Quimper. Così vicino. Quel lamento sull'impianto idraulico. Dai, un ragno che incontro anche nei campeggi costosi! Altrimenti va bene...e se non ti va fatti una doccia nel tuo camper! Anche noi lo facciamo...
Ottima posizione! Non fate tardi, quindi andate prima di mezzanotte per la pausa pranzo... o subito dopo le 14 e sicuramente non quando fa caldo, perché lungo quella costa d'estate fa una bella temperatura e diventa molto affollato. Bellissime passeggiate lungo la costa con le rocce rosa! Sia a sinistra che a destra. Il campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Non troppo lussuoso. Abbiamo prolungato due volte a 5 notti. La reception è gentile e disponibile.
Tutto quanto menzionato sopra. Posto fantastico e per quanto riguarda il gallo.....con noi ha cantato dalle 3 alle 5 volte (e non sono sordi o ipoudenti) Che commenti a volte pffff. Lo abbiamo trovato divertente e abbiamo dormito meravigliosamente in questo silenzio. Anche andare in bicicletta e camminare. Sono stati 2 giorni piacevoli.
Il posto va bene!! Un po' piccolo ma silenzioso e ottimo per il transito! Dice uno di un "Grossmaul" che si dichiara responsabile. essere. Quell'uomo semplicemente odia gli olandesi e farà di tutto per bandirti. Ha mostrato anche con il dito medio n. Paesi Bassi ! Gente, state lì, non lasciatevi spaventare da quel ragazzo. Non tutti gli olandesi sono uguali gli ho detto e......per fortuna ha abbassato la televisione...
Bel posto tranquillo. Può nuotare, fare la doccia e andare in bagno. Piscina ben tenuta. Usa Google per cercare percorsi intermedi e sarai nel grazioso centro "Alte" ben tenuto in pochissimo tempo. Per i campersani basta andare negli altri cp. Ordinatamente organizzato.
Inutile che non ci sia Easypark internazionale. Obbligatorio creare un'app di parcheggio svedese per questo parcheggio grande, quasi vuoto, molto poco invitante. Nessun'altra opzione di pagamento. Abbiamo proseguito.
Ancora una volta (veniamo ancora e ancora perché pensiamo che sia un posto così bello) abbiamo dormito così tranquillamente e tranquillamente, così ci siamo goduti la splendida vista, così meravigliosamente camminato e camminato in tutte le direzioni, così tanto da vivere nella zona, da diventare così dolce ricevuto ......cosa si può desiderare di più......che splendida location.
Il campeggio e la reception stessa andavano bene. Sanitari buoni e puliti ma hanno davvero bisogno di tappi per le orecchie per dormire. Cp tra autostrada e treno lento. Vergogna.
Simpatica, dolce, spontanea Maria ti dà il benvenuto. Piazzole per camper belle, pulite (gratuite...., quasi incredibile!) + servizi per persone e cani. Degustazione di vini molto bella e poi ovviamente acquista 3, 4 splendidi vini. Non è necessario, ma il fattore favore è altissimo e.... sono buonissimi e convenienti!
Sicuro! (in risposta alla recensione precedente) accoglie la dolcissima cagnolina Maja e sta arrivando la simpaticissima proprietaria. Se non è lì, puoi aprire tu stesso il cancello. Massimo silenzio (difficile da trovare il sabato) e ampie vedute. Domenica mercato ortofrutticolo nel villaggio. Totale autosufficienza necessaria. Abbiamo dato in donazione quello che paghiamo anche su un buono e sicuro cp.
Che lamentela per la ristrutturazione! cosa vuoi per i 12,50€?? Molto snob per dirla in questo modo. Ottimo piccolo campeggio. servizi igienici puliti, pecore, ecc. Niente di sbagliato in quel prezzo.
1 notte è diventata 6. Non potevamo dire addio a quella pace meravigliosa, quei bei panorami, quelle belle passeggiate, il grazioso villaggio dove c'è più da vedere di quanto pensi, il cane, i gatti, le galline, il cavallo, l'asino , le numerose specie di uccelli, il bagno di acqua sorgiva e soprattutto i simpatici e spontanei Jantien e Walter con le loro storie entusiaste sulla vita in Estremadura. Quante foto ho scattato. Ci vediamo! Grazie❤
D'accordo con i predecessori. Buon posto e bello passeggiare per il villaggio. A volte qualche fastidio notturno da parte dei giovani, ma con i tappi per le orecchie va bene anche così.
Questa è davvero un'oasi nella "secca Castilla la Mancha". Grandi posti e che uccelli qui! Che pace e che ombra se vuoi. Campeggio meraviglioso. L'impianto idraulico è ok e sicuramente per i 21 € elettricità esclusa. Da qui è bello camminare fino ad Almagro, che è una città (storica) molto carina. Lo troviamo dopo tutti i chilometri attraverso "Castilla la Mancha!" un must per rilassarsi.
NON utilizzare le coordinate sopra menzionate perché finirai nella città vecchia. Molti con noi! utilizzo: N 38.649208 E 0.066531, copiato dalla cartella. Prima CP. Va bene ... non troppo spazio ma servizi igienici molto puliti ecc. Città e spiaggia facilmente accessibili.
Le coordinate sono un po' poco chiare. Subito prima della specie di alveo in secca (reira) si svolta a destra su strada sterrata. Circa. Proseguire per 2/300 m, sterrato fino alla casa. I cani abbaieranno e il cancello si aprirà, oppure chiamerà alle 06:00. I proprietari stanno facendo del loro meglio. molto tranquillo di notte. È una specie di cortile.
Se sei sensibile al rumore, i tappi per le orecchie sono l'unico modo per dormire qui. Che rumore del traffico. Il cp e il villaggio sono ok.
Davvero bello andare. Danze accoglienti, chef che canta e il cibo va bene! Non essere troppo difficile con l'impianto idraulico, sarà sicuramente costruito pulito. Ci salviamo id camper. abbiamo pagato € 10,50 senza elettricità. Torneremo sicuramente per una notte. prezzo/qualità perfetto.
Questo è, se vieni dai Paesi Bassi e sicuramente dal Randstad, quindi molto bello in termini di silenzio.
Bel ragazzo che ricevi, assolutamente!... villaggio carino .. campeggio ragionevole ma devi colpire! i motori diesel notturni, i treni merci possono essere molto rumorosi e rovinare bene le cose,...tutta la notte almeno fino a mezzanotte. Purtroppo!
Il campeggio è carino, l'accoglienza è bella, Chinon è carina ma la domenica.......non proprio bella e tranquilla. Un sacco di rumore dal dance bar accanto. forse un giorno speciale... ma comunque.
Tutto è già stato detto. Bel campeggio, posti anche sull'acqua, meravigliosamente tranquillo. I sanitari sono obsoleti e "aperti". Gentile signora alla reception che può rispondere a tutte le domande. Autobus per Limoges. Piacevole autista. Non ci era permesso pagare... turisti. Città accogliente. Controlla anche la stazione lì. Nel bellissimo e antico "quartiere del macellaio" si trova anche una bella cappella. Deliziosa carne di limousine mangiata a Limoges. Ricordare.
Bel campeggio in città. Pizzaiolo nei fine settimana, "snack bar" sempre presente. Era molto tranquillo durante il fine settimana quando eravamo lì. Città vicina e merita sicuramente una visita, fotogenica. Tutte le attrazioni sono ben spiegate alla reception. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00.
Meravigliosamente tranquillo, amichevole e che belle passeggiate nella foresta possono essere fatte qui. Lo ricorderemo e... lo trasmetteremo.
Ebbene, a volte qualche reazione negativa e come detto nessun potere. Bene, allora il frigo a gas. Ottimo terreno con vaste aree e una graziosa cittadina (storica) dove si può mangiare, bere, passeggiare e continuare a camminare. Abbiamo dormito meravigliosamente pacificamente per € 8,60. Bello non è vero!
Accoglienza molto amichevole. Se non c'è, puoi chiamare. Come detto prima, servizi igienici puliti e doccia pulita. Se se n'è andato, telecamere a circuito chiuso. Assolutamente giusto. Ha reso un bel cp con panca da picnic e panca altalena. Anche molte informazioni per camminare, ecc. Lo ricorderemo per quando percorreremo di nuovo questo percorso.
Campeggio con terrazza molto accogliente e ben strutturato con piscina. Signore veloci e cordiali al check-in. Prestare attenzione alla direzione del vento quando il vento soffia forte. Riesci a posizionare correttamente il tuo camper a causa della polvere dalla superficie. Electra buono come / cerca. Bella passeggiata fino al bel Alquézar e poi (delizioso) spuntino al ristorante dall'altra parte della strada. Insomma... un soggiorno meraviglioso!
Sitecode: 19155
È così bello! Salendo, in montagna, belle passeggiate segnate con mappe e colori lungo il percorso. Anche al Centro Pamplona... così vicino. Siamo andati in bicicletta, anche questo è stato bello. Una strada diritta. meravigliosamente tranquillo di notte. In breve, ottimo posto. Grazie Comune
Tutto positivo è già stato detto e assolutamente vero. Abbiamo trascorso una giornata al ponte Vizkaya a Portulagete, Getxo, perché è molto facile guidare (il parcheggio è facile da trovare dopo un po' di ricerca) con il camper, da lì e ritorno in questo delizioso rifugio. grasso 10.
Sembra buono ma attenzione!! costante un ronzio di una fabbrica. Sembra andare avanti per 24 ore Devi essere in grado di gestirlo. Siamo andati al campeggio di Pamplona.
Campeggio molto pulito e ben tenuto. molto tranquillo di notte. Bella vista dalla spiaggia/baia. Bellissimi anche i sentieri lungo il mare dal campeggio. Per una visita ad un villaggio (montano) sulla scogliera/mare Lastres si può anche prendere l'autobus. Siamo tornati indietro sulla strada, poco traffico nel pomeriggio. Bel viaggio.
D'accordo con il predecessore. Anche molto rumore la sera tardi, la mattina presto. Chaves è deludente. Peccato questo, quando (quasi) lascia il Portogallo
Solo un buon campeggio! I servizi igienici, le docce sono buoni, la lavatrice è eccezionale. Finalmente la sensazione che il bucato sia davvero pulito. Prezzo, la qualità è assolutamente soddisfacente. Fai una passeggiata con google maps (o con l'autobus nr 1) fino a Casa Mateus. Esplora la gola a Vila Real. Vai alle bellissime chiese e parchi! dare un'occhiata. Siediti su una delle graziose terrazze e ti vergognerai dei prezzi bassi. Forza, la gente non si lamenta così pietosamente.
Già detto... location meravigliosa! Natura meravigliosa. Sarai accolto anche da molti galli curiosi. La location vale sicuramente una donazione di almeno 10€...pensiamo. I proprietari lo meritano perché lo rendono perfettamente disponibile. Super!
Assolutamente come detto prima. Sporco ma molto silenzioso....quindi una buona notte di sonno. Fate una passeggiata nel parco cittadino (castello) con il suo bellissimo giardino. Ben curato ..... cosa a cui non siamo abituati in Olanda ... ancora bagni molto puliti lì. Poi di nuovo attraverso l'ex quartiere ebraico. Molto bello!
Alla luce di tutti i commenti precedenti, i servizi igienici sarebbero stati adeguati perché belli e puliti. Puoi scegliere camper fino a circa 7 metri tra ombra e punti soleggiati. Più grande.., quindi devi stare nel mezzo. Ho dormito benissimo qui rumore del vento dagli alberi. Dopo una bella passeggiata sulle Sagres di Cabo e São Vincente, è un bel campeggio.
Tutto ciò che è stato detto sopra è assolutamente vero. Molto bello e divertente. Basta tenere d'occhio le coordinate allo svincolo di Siviglia perché come è ora (29-4-22) il Garmin continua a girare in tondo e non esce. È meglio inserire Huelva prima di Siviglia e le coordinate dopo Siviglia. Allora andrà tutto bene.
Che bel campeggio autentico! Siamo venuti qui per caso perché al mare c'era una tempesta. Un vero peccato che questo sia per il camper nei mesi Aprile/maggio non è stato ancora scoperto. Sembra essere occupato in estate. Ottimo nuoto, buon cibo, ecc. Proprietario molto cordiale e disponibile, panorami meravigliosi, belle passeggiate, ottimo sonno notturno, wifi molto buono. Insomma, una chicca. Torneremo di sicuro.
Ancora in preparazione (ora è aperto per 5 mesi) ma assolutamente un posto incantevole. Soleggiato e bella vista. Il proprietario parla un buon inglese ed è molto gentile. Buon wifi, buoni servizi igienici e in estate è possibile fare esercizio, nuotare e mangiare. Bella passeggiata attraverso il letto del fiume (ora asciutto) fino al villaggio. Deve piace camminare per salire l'ingresso ripido, ma è una bella vittoria. Torneremo sicuramente di nuovo qui l'anno prossimo con il nostro tour in Spagna!
Sitecode: 20924
Come descritto in precedenza, un buon campeggio per visitare Saragozza. Circondato dal traffico ma "da sopportare" perché non c'è altra scelta. Ad aprile i costi sono di € 20 a notte. L'elettricità è di € 5,85 a notte, molto costosa per un asciugacapelli. Il frigorifero può anche essere a gas oa celle solari. Il wifi è pessimo, vieni buttato fuori ogni volta, docce molto piccole, senza ganci, il che è un peccato. Per i 20€ accettabili, prezzo alta stagione molto alto.
Ottimo campeggio e sicuramente da visitare Millau. Abbiamo pagato € 17,80 inclusa l'elettricità. L'impianto idraulico sembrava buono. Molti alberi sì, ma pensiamo che sia incantevole in estate. Ci tornerò la prossima volta quando viaggio verso sud.
Un campeggio eccellente per una visita a Bezier. Post-stagione € 19,35. Le docce sono aperte al piano di sopra, bisogna amarlo, anche il riposo è un po' disordinato ma dopo la stagione ... quindi facciamo la doccia nel camper ma non è necessario. Bezier è un bel posto con bellissime statue, edifici, negozi e sorprese. È sottovalutato. Super ciclismo (non deve essere una e-bike) lungo il Canal du Midi in circa 20 minuti.
Bel posto. un po' distorto ma risolvibile. Bellissima esperienza ad Albi con Iveco garage Cayla, route de Millau. Ha funzionato per un'ora con il problema che la batteria si è accesa nel cruscotto. La batteria di avviamento, il frigorifero, ecc. non sono stati quindi caricati. Non volevo caricare. Ovviamente abbiamo dato molti consigli. Esperienza molto speciale qui in Francia!
Bel villaggio fotogenico! CP è ottimo per quei soldi. Gufi tranquilli e occasionali ..così belli. Dormi bene lì. Il resto è già stato detto. Niente elettricità... beh, e allora?
Un posto super tranquillo. A volte i gufi di notte, così bello. I proprietari puliscono più volte i servizi igienici. Bella coppia, parla un buon inglese. . Molto bello passeggiare intorno al lago e nella stessa Ambazac fino a Chapelle notre Dame Libération e poi scoprire ancora di più attraverso il percorso giallo attraverso la foresta. Torna al villaggio e bevi un drink alla brasserie Jeff. 2 grandi supermercati. Insomma... almeno 3 giorni per divertirsi in questo piccolo campeggio carino.
le coordinate della nota (E=EAST) non sono corrette.
Che sciocchezze sarcastiche tutti quei messaggi "da campo"! C'è anche una recinzione intorno a un campeggio, solo tu (spesso) non la vedi. Cosa vogliono quelle persone per 8 €? Va bene per i soldi! e custodito. Puoi caricare e scaricare l'acqua e pulire la toilette. Puoi raggiungere Blois a piedi in un minuto. I Paesi Bassi possono imparare da questo!
Una bellissima posizione vicino al mare. Che riposo con una splendida vista e un giardino meravigliosamente paesaggistico. Proprietari molto dolci e disponibili. Molte belle città costiere autentiche per il ciclismo. Inoltre una bella collezione di brocante che vende il proprietario. Anche passato. Insomma, consigliatissimo!
Tutto è già stato detto. Ancora una volta, un sito fantastico, situato in posizione tranquilla, assolutamente all'altezza del suo nome. Proprietari cordiali, amministrazione ordinata, ampi spazi, molta privacy, servizi igienici super puliti e belli. Un grande 10.
Che bel pezzo di Frisia rurale. Caloroso benvenuto con un drink di benvenuto. Strutture sanitarie immacolate, un giardino da tè dove è anche possibile sedersi con le proprie sedie all'ombra e grazie alla nostra vista dal camper abbiamo avuto un '"occhiata" nella falciatura veloce, mescolando e portando l'erba usando macchine giganti. Buone opportunità in bicicletta, nuoto e vela. Consigliato!
Campeggio ben tenuto con bellissimi servizi igienici. Il resto è già stato menzionato. In alcuni campi un po 'vicini. Preferisce la separazione con una piccola siepe. Ma puoi scegliere quale campo. 1 piccolo segno negativo ... Con molta pioggia e quindi niente ciclismo, niente furgone o mezzi pubblici. Winterswijk 4 km. Altrimenti bene, bello e tranquillo di notte.
Super! dovrebbe essercene di più. Bellissimo ambiente (bicicletta).
Ottimo campeggio con qua e là alcuni dossi e dossi e come supplemento al precedente recensore, la carta igienica è stata perfettamente integrata e l'impianto idraulico è stato ben mantenuto.
Buona cp sull'erba. molto silenzioso. Abbastanza buono sanitario. Buono da guidare, a volte sul punto di passare. Prezzo? bene, forse posizione monopolistica in questo settore? Bella area (in bicicletta) lungo il fiume e se ti piacciono le case autentiche e la vita reale del villaggio, è "indulgere". Vale la pena ripetere.
Dato un numero di recensioni su pfff; usa le tue strutture per quelli intorno ai 12 €. Manager molto carini, a lei non importa che non hai (ancora) fiorini quando dici di andare al centro. Mostralo con amore. Posto molto bello con molte nuove scoperte.
Si tratta di un'accoglienza super cordiale, animali, capre da latte, passeggiate, buoni servizi igienici, yogurt di capra, formaggio e latte, ampi spazi con caminetti, splendidi dintorni, piscina, super proprietari, meravigliosamente rilassati. Un posto dove non devi finire con i bambini. In breve, un posto in cui tornare.
Impianto idraulico assolutamente pulito e nuovo di zecca. La padrona di casa corre tutto il possibile rispondere alle domande! Se all'arrivo la signora non si trova nelle vicinanze e la porta d'ingresso è chiusa, aprirla dall'interno attraverso una porticina e guidare all'interno. La connessione Wifi è fantastica. Giardino in cui ci trovavamo, ben strutturato. Pagato € 15.
Ottimo campeggio e ambiente piacevole, come detto prima. Ma nel fine settimana puoi trovare un matrimonio o qualcosa del genere nel ristorante adiacente. O una festa nella 'tenda', che è sul posto. Questo rende difficile dormire fino a un'ora o 2/3
Ottimo campeggio e recensore vwb precedente; ora siamo abituati a non essere in grado di pagare con carta di debito in Polonia, ad eccezione del supermercato? che importa? L'impianto idraulico è molto pulito, nemmeno un ragno! Cracovia è facilmente raggiungibile anche in bici. Nient'altro che bravo in questo campeggio.
Totalmente d'accordo con i revisori precedenti. Abbiamo preso una guida alle 16:00. Non più così occupato, non più così caldo. I prezzi di una guida ne valgono la pena. 3 ore in totale incluso Birkenau, lavorando su di esso. Questo CP è perfetto. L'impianto idraulico sembra fantastico.
Sitecode: 19375
Che uomo gentile, il direttore. bel posto. Molto da camminare, scoprire e, inoltre, bello e tranquillo. Eravamo così soddisfatti che abbiamo dato al gentile gentiluomo più dei dieci. Premiato in questo modo.
Proprietari molto simpatici, Rob e Janneke. Vieni con idee quasi immaginabili. Janneke pulisce tutto perfettamente. Puoi fare il bucato, mangiare con lei, socializzare con loro, fare una bella passeggiata, ecc. In breve, ti senti subito a casa. Un grazioso piccolo campeggio, da cui è anche possibile visitare Posnań in treno. Sicuramente consigliato di passare la notte con loro se vieni o ti trovi in zona.
Valutazione come prima. Bella atmosfera Se non hai una bicicletta elettrica o non sei un "ciclista" (52 km di andata e ritorno), puoi facilmente andare in treno a Nantes. Il distributore automatico è sempre rotto ma può acquistare i biglietti del treno. Il controller non arriva ... quindi solo sulla via del ritorno. Nantes è accogliente e campeggio a 10.
Bel posto ma presto fu dominato da rumorosi ... beh, tipo di skinheads e rasta, almeno volevano assomigliare a quello, con almeno 2 grandi cani che abbaiavano a coppia. Una coppia sembrava "vivere" lì per molto tempo. Enorme ciarpame giaceva sotto il "vecchio carro bovino convertito". Ha fatto molto rumore alle 4 di sera e ha usato i cespugli come toilette. Peccato .. forse una volta e .... gratis così si ....
Che posto tranquillo e divertente. Dormi bene là. Veduta di cavalli e asini. In un villaggio con case splendidamente ristrutturate. Bello passeggiare per il paese, verso vecchie e bellissime (ex) fattorie, sotto la collina. Contributo nel furgone ai sani fatti. Earned!
Perché è stato usato così poco da questo (secondo il proprietario più amichevole, quasi nessun campeggiatore). Molto tranquillo, amichevole, utile, a piedi, in bicicletta, mucche con campane e micro-bio, con molti tipi di funghi, cibo. Vino + birra € 2,90. Con noi è stato accuratamente pulito, piscina non ancora. Pianificazione 1 luglio pulito. Stiamo tornando indietro La rotta verso i Pirenei verso Logroño è bellissima.
Tutto presente, ottimo per visitare Salamanca. Non scegliere la strada asfaltata (auto) per la bicicletta a Salamanca ma la pista ciclabile verde. Girare a destra al supermercato a Santa Marta e andare in bicicletta fino al fiume. Seguire le piste ciclabili verdi, il ponte bianco, fino alla cattedrale. Nessuna macchina da vedere e nessun casco richiesto. Allega bici lì e Voilà Salamanca. Mezz'ora, ottima pista ciclabile.
Come accennato in precedenza, ottima cp con possibilità di camminare per € 3 al giorno. Sì, al mattino presto, la vita ricomincia dopo una notte molto tranquilla. Anche a 50 metri. buon collegamento bus Madrid!
Per Chinchon e Madrid, questo sembrava ragionevole e facile. Nessuna indicazione. Dopo diverse volte il N404 avanti e indietro, tra la fermata dell'autobus e Chinchon, trovato (qualcosa). Aanwegweg non è !! cavalcare, così male! Il recinto era chiuso, nessun camper o qualcosa da vedere sul posto. Chiedici se questo è ancora esistente. Hanno guidato attraverso.
Helga, sei un fusto! Tutto pulito, ordinato, pieno di attenzioni per i visitatori. Meis, un grande 10 per la tua associazione. Stiamo tornando! Greg Geerd e Jel (tje)
L'ultimo pezzo è buono a causa dei segni. Sarà certamente buono grazie all'entusiasmo, caloroso benvenuto da parte di proprietari e cani. Ti verrà mostrato in giro bene. Può nuotare, giocare a bowling, oziare, camminare, "fare karaoke", mangiare crocchette, ecc. Hans e Renate fanno di tutto per renderlo accogliente. Anche ottenere generi alimentari. Anche organizzare una gita di un giorno ad Alicante con la propria auto. Ottimo e meraviglioso dormire lì.
Siamo arrivati qui in transito. Viste le recensioni abbiamo avuto buone aspettative ... ma non dovrebbe essere caldo e più tardi sera sera perché sembra come le sardine in scatola. Terribile! l'uno sull'altro Umore molto eccitato! Vorremmo essere andati a Elvas.
Grande cp. Suoni animali accoglienti (galli e alcuni cani). Bel posto un fiume, bella vista, bei ristoranti. Buone possibilità di camminata Il soggiorno è a pagamento al giorno d'oggi. Questo probabilmente è per prevenire il "sovraffollamento" invernale dei "free longstanders", che usano la colonna sani. Giustamente.
Davvero così ben curato. Cos'è questa accoglienza del villaggio. Barbecue in pietra, posto per lavare, linee per asciugare. Anche una piscina gratuita dietro l'angolo. Docce nel villaggio, anche servizi igienici ovunque. Oltre a disattivare. cp anche abbastanza spazio per i campeggiatori. Una fossa di rana, un gallo / pollaio e ora di nuovo ragionevolmente ricoperta e belle viste. Poche volte gli agricoltori offrono prodotti regionali. Tutto così bello. Consigliato!
La sabbia è pianeggiante vicino alla foresta (jes) e alcune aree pic-nic dove dovremmo stare da soli (arrivo alle 18:00). Ma tra, come sembrava, che trattava gli ospiti. Assolutamente nessuna buona sensazione. Prosegui (di fatto ritorno) a Conil. Campeggio preso per € 18. (ACSI). Totalmente buono Conil è divertente. Villaggio spagnolo vicino al mare Giorno dopo o solo un'ora o 2 a Vejer. Parcheggio all'inizio del villaggio.
Il posto è buono Un sacco di pozzanghere con la pioggia. L'impianto idraulico è molto al di sotto di standard e sporco. Anche la cabina Dixy accanto ad essa che è sporca. Non è pulito Utilizza rapidamente le tue strutture.
Questo piccolo sito con buoni servizi igienici è bello e pulito di per sé, ma per quanto riguarda il rumore delle strade circostanti! Inizia alle cinque e mezza del mattino. 4 ore di sonno sono molte. Inoltre, il proprietario / operatore è scontroso. Senza un sorriso sarai registrato con l'annuncio che devi partire prima delle 10 di partenza! Buon collegamento ferroviario con Mentone e Monaco. Non ci fermeremo più qui.
Assolutamente raccomandato Altrettanto divertente arrampicarsi sulla montagna con il camper e poi un luogo accogliente e "caldo". Strutture camper a 7. Bella vista e cibo genuinamente delizioso. Fai tutto da solo, fantastico! Anche vino dal giardino. Tornerà sicuramente, anche se è solo per il cibo.
Cp assolutamente buono, pulito con molto utile, buona figlia che parla inglese. Il nostro IPhone ha dato lo spirito e ha fatto ogni sforzo per trovare un'azienda di riparazione a Jerez. Ha anche dato vari consigli su festeggiamenti / celebrazioni nella zona. Davvero d'accordo con tutte le recensioni precedenti quindi un 10! Il loro negozio è anche molto ben attrezzato con parti di camper.
Questo campeggio accogliente merita un punteggio elevato. La posizione è bella al lago Customer friendly, tedesco, personale che parla inglese, bagni puliti, buone passeggiate e opportunità di ciclismo. La città è divertente e ha un ristorante straordinariamente buono (tra gli altri) vicino al birrificio dove si può mangiare la carpa (dalla più probabile). In breve, torneremo, sicuramente durante il transito.
Posizione alla piccola città ma sono con il revisore precedente nella forma di nessun interesse della direttrice! proprietario. I sanitari sembrano buoni ma troppo sporchi per affrontarli. Inoltre, tutti i servizi igienici sono bloccati e maleodoranti. Peccato perché potrebbe essere un buon posto.