@GeeritBoer
- Eura Mobil Profila SR
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Ottimo campeggio con tutti i servizi. Le piazzole a volte sono un po' strette. Tutto è molto pulito.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzola per camper spaziosa con numerosi servizi igienici. Prezzo senza elettricità €16 e, sorprendentemente, con elettricità €25! Pagamento tramite PayPal.
Luglio 2026
Sitecode: 195824
Parcheggio per 20 camper con tutti i servizi gratuiti. Dove si trova una cosa del genere al giorno d'oggi? Si può soggiornare per un massimo di 48 ore. Non c'è nessun villaggio raggiungibile a piedi, ma c'è molto rumore del traffico. Siamo stati contenti del posto.
Campeggio con molti servizi. Ci siamo stati in alta stagione. Ho trovato il prezzo piuttosto alto: 720 corone danesi per 3 notti. Docce, acqua calda per lavare i piatti ed elettricità sono a pagamento. Le piazzole, però, sono spaziose.
Bel campeggio, tutti i servizi sono disponibili, lavatrice e asciugatrice buone e docce adeguate. Solo le piazzole sono un po' piccole. Proprietario molto gentile; quando ci siamo ammalati entrambi, ci ha portati dal medico e si è offerto di prendere le nostre medicine. Siamo stati qui per una settimana e ogni giorno ci chiedeva come stavamo. Il prezzo delle docce è di 2 € per sette minuti. Lavatrice e asciugatrice 4 €.
Bellissimo posto sul Kattegat (se arrivate in tempo). Elettricità e doccia a prezzi accessibili con una tessera che si acquista nella macchinetta. Il deposito è di 50 corone danesi. Restituendo la tessera, vi verrà restituito il deposito e il saldo. Centro a 15 metri a piedi. Purtroppo era tutto chiuso a Pentecoste. Consigliato il ristorante Fisk & Grill nel porto. Buono ed economico.
2022
Quello che una volta era un bel posto economico con servizi a pochi passi da Colmar si è trasformato in una vacca da mungere. Elettricità € 2,50 ogni 4 ore. Scarico wc e acqua anche € 2,50. Molto dispiaciuto.
Buon cp per visitare Middelfart. Nessuna possibilità di scaricare le acque grigie.. Al momento si stanno costruendo appartamenti vicino al porto, il che provoca un po' di rumore.
Bel campeggio, personale cordiale. Nel frattempo paghi 285 SEK inclusa l'elettricità. La connessione Wi-Fi non c'è se non sei vicino al ristorante. La sauna privata non può essere prenotata la domenica, peccato. Nel ristorante c'era un buffet per SEK 199. Era buono. La Camping Card Europe NON è obbligatoria.