@Geert-Gijsbers
Ottimo campeggio, con tante ampie piazzole per camper. Principalmente un campeggio per famiglie, ma eravamo molto tranquilli (tranne per alcuni cani che urlavano). I servizi igienici sono, come ovunque in Danimarca, puliti e in buone condizioni. Ma anche in questo caso il prezzo è alto, più di 45€ a notte per camper e 2 persone. Da qui sono 15 minuti di bicicletta fino al cuore di Aarhus, lungo piste ciclabili. Merita una visita, soprattutto Den Gamble By.
Posto molto carino in mezzo ad una zona boscosa. La strada per arrivarci era stretta e l'accesso è facile da trascurare, soprattutto se guidi su Maps, che vuoi guidare un po' più lontano. Sulla sinistra vedrete un sentiero, circa 10 metri più avanti, un piccolo cartello con lettere minuscole che appunto indicano che si tratta di un bobil spot. Elettricità, niente acqua e 20€ in busta.
La recensione qui sotto è corretta, ma abbiamo pensato che 425 NOK fosse molto costoso per quello che era, una raccolta fitta di roulotte su piazzole permanenti che non miglioravano la vista sul fiordo. Nessuno scarico di acque grigie. Ma vale la pena visitare il vicino museo vichingo (10 minuti a piedi) con tumuli funerari e una replica della sala vichinga.
bellissimi giardini, ma camper e roulotte non sono ammessi qui perché è un'area protetta. Solo tende e ci sono capanne. Anche la strada non è molto adatta ai nostri veicoli. Questa voce in CC può quindi essere rimossa.
Tutte le recensioni sono corrette, bella accoglienza, c'era ancora molto spazio ma (credo) il proprietario ci ha consigliato l'ultimo posto proprio sul fiume. Bellissimo posto, bel tempo, idillio, forse i gabbiani dell'isola di fronte avrebbero potuto gridare un po' meno durante il lungo sole di mezza estate. Ma sì, la natura.
Siamo qui il 31 giugno '24. Posto bellissimo con ampia vista sul fiordo, a due passi dal traghetto Hofles-Lund. NOK 315, elettricità inclusa. Solo la doccia funziona a gettoni (10 NOK per 6 minuti), il che rimane un po' goffo. E c'è solo 1 bagno in tutto il campeggio abbastanza grande con solo 2 docce per M/F. Dai luoghi sul fiordo bisogna camminare un po' e attraversare la strada. Quindi 4 stelle e non 5, soprattutto per il posto.
Posto bellissimo e molto tranquillo. Creato e mantenuto con amore da Nicole e Marcel. E gli hamburger di alce fatti in casa sono eccellenti. Altamente raccomandato. Si prega di tenere conto di una strada un po' stretta e talvolta sconnessa per arrivarci, nessun problema di per sé con il nostro semi-integrato da 7 metri.
Bel campo grande in un ambiente bellissimo, SEK 250 elettricità inclusa. Un sacco di spazio. Peccato solo che non ci fosse acqua calda nella (unica) doccia e nei lavandini, quindi solo un piccolo 4 stelle.
Di per sé un bellissimo campeggio in riva al lago, e in questo periodo (9 giugno) molto tranquillo, ancora molti posti per camper. Ma il prezzo è assurdamente alto, 420 SEK (38€) per 1 notte, camper, 2 pers. ed elettricità, e non le 240 corone svedesi fornite da CC. Quindi solo 2 stelle
Non c'è molto da aggiungere all'ultima recensione. Eravamo qui il 3 giugno '24 sul bellissimo campo sul retro con vista sul mare che mormora silenziosamente con spazio più che sufficiente per più camper o roulotte. Servizi igienici eccellenti e molto puliti. Elettricità ecc inclusa. Benvenuto molto amichevole! €40 a notte per camper e 2 persone.