@Geert1959
- 2016
Sitecode: 196834
All'interno del campeggio, immerso in un mare di fiori, è stata allestita un'area separata per i camper. Le piazzole sono molto spaziose e garantiscono la privacy. Un ambiente tranquillo, naturale e pulito. I servizi igienici sono di prim'ordine e la gita in bicicletta fino a Breskens lungo la Schelda occidentale è splendida. Un piccolo inconveniente del concetto adottato è la mancanza di contatto personale. Non si vede né si incontra il proprietario.
Abbiamo soggiornato tre notti in questo campeggio. L'ospitalità di Johan è stata fantastica; che passione per il campeggio e che progetti futuri ha ancora! Ottimi servizi igienici, un servizio di panini offerto da Karen, piazzole spaziose e un ambiente tranquillo si combinano per rendere questo campeggio meritevole di 5 stelle per le piazzole disponibili per camper, tende e roulotte. Grazie e continuate così!
Abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio con grande piacere. I nuovi proprietari lo gestiscono ormai da due anni con amore e passione. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, una bella piscina e servizi igienici buoni e adeguati. Le piste ciclabili conducono alla spiaggia e a incantevoli cittadine.
Abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio comunale. Dispone di servizi igienici ampi e puliti. Il campeggio è vicino a una splendida via verde che porta a località come Dinard, Dinans e Saint-Suliac. L'accoglienza è stata estremamente cordiale e disponibile. Nota bene: gli arrivi non sono possibili tra mezzanotte e le 4 del mattino.
Un posto fantastico con piazzole molto spaziose. ottimi servizi igienici, proprietari gentili. La zona vi invita e offre numerose bellissime piste ciclabili. Più che vale le 5 stelle.
Sitecode: 102053
Bellissima posizione! I servizi igienici sono un sollievo rispetto a quanto abbiamo avuto finora in Svezia. Servizi come un supermercato o un ristorante sono a distanza. Si consiglia di fare scorta in anticipo.
È stato assegnato un caloroso benvenuto e un posto utile. Facile percorso in bicicletta e a piedi fino alla spiaggia. Luoghi spaziosi. Servizi igienici mediocri, area per lavare i piatti ragionevole e tutti i servizi disponibili, ma in cattive condizioni.
Bene, cosa dovrei aggiungere alle recensioni pubblicate? davvero una buona base per visitare Ystad e fare una passeggiata fino alla spiaggia. L'impianto idraulico non dovrebbe essere chiamato così, ma è già stato detto. sentito dai visitatori abituali che sui miglioramenti pianificati viene raccontata sempre la stessa storia. Questo va avanti da anni.
Se non conosci ancora Groningen, un viaggio da questo CP è altamente raccomandato. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. CP è eccellente. buoni servizi igienici moderni, piazzole spaziose, proprietari gentili e disponibili e una bellissima vista panoramica.
Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. un bel posto. se c'è qualcosa da notare, è che il fiume balneabile è a pochi passi e non si trova nel campeggio. altrimenti vale le 5 stelle.
siamo stati in questo campeggio durante le vacanze autunnali 2022. Nonostante fosse ufficialmente chiuso, ci è stato permesso di soggiornare qui. 2 notti. bella vista, proprietari simpatici e una zona bella e tranquilla. Consigliamo vivamente questo posto.
Questo piccolo sito misto si trova in cima a una collina. in alcuni punti questo offre una bella vista sulla valle e sul grazioso villaggio di Chamboeuf. Proprietario cordiale e buon servizio. servizi igienici puliti e adeguati. siamo stati qui per 3 giorni e andava bene. Nota, l'ultima parte è ripida.
Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario. un'ottima posizione con strutture fantastiche. A 2 chilometri dal centro di Vrouwenpolder. Abbiamo potuto trascorrere 4 giorni meravigliosi qui. altamente raccomandato.

Nuovo posto camper e un'eccellente estensione per il camper nei Paesi Bassi. Proprietario amichevole, situato in posizione tranquilla in un ambiente splendido. Nuovo impianto idraulico, tuttavia non in grado di giudicare a causa di Corona. Vale la pena tornare di nuovo.
Siamo stati per due notti in questo campeggio. Cordiale accoglienza da parte del proprietario che ci ha mostrato il nostro posto. Centro vicino per lo shopping quotidiano. Meravigliosamente silenzioso in un ambiente naturale. È su una fantastica pista ciclabile. Sanitario non in grado di giudicare a causa di Corona.
Troverai questo campeggio idilliaco in un ambiente bello e tranquillo, dove molti elementi naturali ti circondano. Situato su un fiume con possibilità di pesca. Meraviglioso ciclismo in spiaggia o Dieppe (una salita difficile). L'impianto idraulico è pulito, spazioso ma un po 'datato. Delizioso panificio in effetti, ma è chiuso la domenica e il lunedì.
Campeggio splendidamente situato alla periferia di Prinsenbeek. Buone condizioni igieniche e varie opzioni attive. Cordiale benvenuto; luoghi spaziosi.
Un campeggio magnificamente situato. Vicino all'autostrada; abbastanza lontano da non esserne infastidito. Il tutto sembra un po 'obsoleto. L'impianto idraulico è sufficiente; quando eravamo lì, molto era chiuso. Ottimo campeggio per in transito; Non sono stato in grado di esprimere un giudizio per soggiorni più lunghi.
Il nostro inizio della stagione dei camper è stato in questo campeggio. Sanitario pulito e sufficiente per gli ospiti. Bella posizione in relazione alle piste ciclabili per la spiaggia; posizione tranquilla
Mi sono fermato in questo bellissimo camper in campeggio durante la Pasqua. Piacevole e cordiale benvenuto da Karin e Anton. Servizi igienici puliti che, stranamente, erano sufficienti per tutti i posti. Buon inizio per passeggiate e piste ciclabili. Sarai nel Weerribben in pochissimo tempo. Campeggio che è altamente raccomandabile.
Campeggio ben posizionato. Nessun campo camper separato, ma non c'è problema. Quando eravamo lì era molto silenzioso e tranquillo. Pedalate e camminate velocemente a Monts Klint. Bello da vedere. Le strutture sono disponibili in abbondanza, personale cordiale e strutture sanitarie ben riscaldate. Meno è il prezzo. In tutta la Danimarca si paga relativamente per un pernottamento.
Eravamo in ritardo dopo l'orario di chiusura. Ho appena chiamato, nessun problema. Accoglienza amichevole Bello, grande campeggio senza piazzole specifiche per camper. Una passeggiata per la spiaggia è fatta in questo modo. Tutte le strutture sono disponibili; l'impianto idraulico è pulito, tuttavia, datato.
Sono stato qui una notte fuori dal campeggio in un luogo confortevole. Luoghi belli e silenziosi. Oltre a questi 5 posti, il campeggio dispone anche di oltre 40 piazzole per camper. Buon impianto idraulico e altre strutture.
Un bel campeggio con servizi sanitari datati ma puliti. Anche la reception e il supermercato all'inizio del campeggio sono molto semplici. In poco tempo sei sulla bici nel centro di Flensburg; a piedi sei in 15 minuti al centro commerciale dove c'è anche un bel ristorante.
Un grande campeggio con ottime strutture. Eravamo al campeggio in un camper. Il contrario è l'inconveniente del rumore delle strade vicine. Anche il prezzo è solido. tuttavia, entro 30 minuti sulla bici nel cuore di Copenhagen.
Piazzole per camper su terreni separati con ottimi servizi igienici. Ampie piazzole, impiegati cordiali e disponibili. Quello che ci ha molto deluso è il prezzo per il pernottamento, il ristorante e i panini. Questo non è in proporzione con altri campeggi e CP. Vista e posizione, tuttavia, eccellente.
Siamo stati per 2 notti in questo campeggio. Ricezione buona e amichevole. Seaview costa € 15 a notte di più. All'arrivo l'intero aspetto non è chiaro, per ulteriori esplorazioni è logico. Le spiagge sono deludenti; una vista sull'arcipelago della Madeleine è molto bella. La città di Palau è raggiungibile a piedi (15 minuti). I sanitari sono puliti, ma obsoleti.
Purtroppo solo una notte ha usato questo campeggio. Ottima posizione vicino al mare, per la vista sul mare è richiesto un supplemento. Durante il nostro soggiorno in Sardegna questo era il bagno migliore; spazioso e molto pulito. Questo campeggio offre anche ampie opportunità per i campeggiatori. Consigliato, al rientro in Sardegna torneremo sicuramente in questo campeggio e resteremo diverse notti.
Un caloroso benvenuto CP ben mantenuto. Sarebbe ancora meglio se i campeggiatori dilapidati (2) fossero rimossi dal terreno. Servizio eccellente tramite navetta. Sanitario ok, ma piccolo. Ostacoli difficilmente sperimentati dal traffico aereo. Sul bordo, lo spot è facile da espandere con una striscia verde.
Prima CP sulle rive di un fiume. È possibile utilizzare il bagno pulito del bar nelle vicinanze quando si utilizza il consumo. L'acqua calda dei bagni termali all'esterno può essere utilizzata per vari scopi. Questo CP è sostituito da uno nuovo, che è meno idilliaco ma ha più strutture.
In tarda serata siamo arrivati in questo campeggio. Fatto un'impressione disordinata Quando ci siamo svegliati la mattina successiva, siamo rimasti positivamente sorpresi dall'ambiente, dalla vista e dalla posizione. Oltre ai servizi del bar e del ristorante, che sono ok, il bagno è molto al di sotto del livello. Invecchiato e mal tenuto e mantenuto.
Volevamo pernottare su questo CP. Tuttavia, quando abbiamo notato che non c'erano altri ospiti durante la notte, abbiamo continuato a muoverci. L'intero pomeriggio ci siamo goduti la spiaggia, i bellissimi dintorni e il buon cibo nel vicino ristorante.
Abbiamo seguito il percorso verso questo CP. Non arrivò nessun pollo in vista. La porta era apertamente aperta. Apri il mio bon giorno, nessuna risposta. Poi la pessima strada di accesso presa sulla strada per il prossimo. Inoltre, non ha scoperto luoghi e strutture.
CP ben posizionato; se sei fortunato, goditi la vista sul mare. La reception è estremamente cordiale, bar e ristoranti presenti. Supermercato a pochi passi. Investire nel settore sanitario non è un lusso e l'ho trovato molto povero.
Siamo stati in questo campo per 4 notti. Proprietari molto gentili e disponibili. C'è un campo separato per i campeggiatori nel campeggio; ci sono anche possibilità per i campeggiatori nel campeggio. Sanitario è datato ma pulito e sufficiente nel numero. La spiaggia è facile da fare in bicicletta; è, tuttavia, un affare occupato. Siamo stati una grande aggiunta a questo campeggio come l'inizio del nostro soggiorno in Sardegna
C'è un campo separato per i campeggiatori nel campeggio. Qui è tranquillo ai margini di una zona boscosa. Buone strutture igienico-sanitarie e un ottimo padrone e proprietario. Da qui è possibile praticare ciclismo ed escursionismo. Ci sono più campi camper di quelli indicati su questo sito.
Sitecode: 19369
Quest'anno con Pasqua ha aperto la nostra stagione di campeggio. Campo da tennis splendidamente situato e meravigliosamente tranquillo delle pecore e vicino al IJsselmeer. Opportunità meravigliose per il ciclismo per esplorare l'area come Stavoren e Balk. Buone strutture e una hostess piacevole.
Camperplaats bello, tranquillo appena fuori Leeuwarden. I gestori molto carini e l'opportunità grande, ben curata e pulita di servizi igienici e docce. Un must se si desidera visitare la città di Leeuwarden.
Sitecode: 20728
Siamo stati qui tre notti. Ottima base per visitare la città di Praga. Le strutture sono funzionali ma datato per i nostri standard. Proprietario molto gentile e disponibile. Bella posizione tranquilla in un frutteto.
Siamo stati 2 notti in questo super-camper. strutture meravigliosamente tranquillo e perfettamente pulite.
Molto bene, bella e tranquilla camper posizione. proprietario di un sito molto amichevole. ci ha portato alla stazione e prese per una giornata di Dresda. bagni puliti. una vista mozzafiato. ambiente molte informazioni. gustosi panini. Altamente raccomandato.