@Geert1959
- 2023
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 196834
All'interno del campeggio, immerso in un mare di fiori, è stata allestita un'area separata per i camper. Le piazzole sono molto spaziose e garantiscono la privacy. Un ambiente tranquillo, naturale e pulito. I servizi igienici sono di prim'ordine e la gita in bicicletta fino a Breskens lungo la Schelda occidentale è splendida. Un piccolo inconveniente del concetto adottato è la mancanza di contatto personale. Non si vede né si incontra il proprietario.
Abbiamo soggiornato tre notti in questo campeggio. L'ospitalità di Johan è stata fantastica; che passione per il campeggio e che progetti futuri ha ancora! Ottimi servizi igienici, un servizio di panini offerto da Karen, piazzole spaziose e un ambiente tranquillo si combinano per rendere questo campeggio meritevole di 5 stelle per le piazzole disponibili per camper, tende e roulotte. Grazie e continuate così!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio con grande piacere. I nuovi proprietari lo gestiscono ormai da due anni con amore e passione. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, una bella piscina e servizi igienici buoni e adeguati. Le piste ciclabili conducono alla spiaggia e a incantevoli cittadine.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso tre notti in questo campeggio comunale. Dispone di servizi igienici ampi e puliti. Il campeggio è vicino a una splendida via verde che porta a località come Dinard, Dinans e Saint-Suliac. L'accoglienza è stata estremamente cordiale e disponibile. Nota bene: gli arrivi non sono possibili tra mezzanotte e le 4 del mattino.
Un posto fantastico con piazzole molto spaziose. ottimi servizi igienici, proprietari gentili. La zona vi invita e offre numerose bellissime piste ciclabili. Più che vale le 5 stelle.
Sitecode: 102053
Bellissima posizione! I servizi igienici sono un sollievo rispetto a quanto abbiamo avuto finora in Svezia. Servizi come un supermercato o un ristorante sono a distanza. Si consiglia di fare scorta in anticipo.
È stato assegnato un caloroso benvenuto e un posto utile. Facile percorso in bicicletta e a piedi fino alla spiaggia. Luoghi spaziosi. Servizi igienici mediocri, area per lavare i piatti ragionevole e tutti i servizi disponibili, ma in cattive condizioni.
Bene, cosa dovrei aggiungere alle recensioni pubblicate? davvero una buona base per visitare Ystad e fare una passeggiata fino alla spiaggia. L'impianto idraulico non dovrebbe essere chiamato così, ma è già stato detto. sentito dai visitatori abituali che sui miglioramenti pianificati viene raccontata sempre la stessa storia. Questo va avanti da anni.
Se non conosci ancora Groningen, un viaggio da questo CP è altamente raccomandato. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. CP è eccellente. buoni servizi igienici moderni, piazzole spaziose, proprietari gentili e disponibili e una bellissima vista panoramica.
2023
Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. un bel posto. se c'è qualcosa da notare, è che il fiume balneabile è a pochi passi e non si trova nel campeggio. altrimenti vale le 5 stelle.