@GeertBrinks
Dopo una calorosa accoglienza, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla bellezza del posto. Piccolo ma dotato di tutto il necessario. Durante il giorno uscivamo con il camper; verso le quattro del pomeriggio tornavamo qui per goderci la pace, il sole e la piacevole atmosfera. Un grande plauso per aver creato questo angolo di paradiso!
Che piccolo gioiello da scoprire! Un laghetto incantevole e magnifici cavalli da ammirare. E che sorpresa stamattina: alle 7:15 un cerbiatto era proprio davanti alla finestra della nostra camera. Proprietari gentilissimi che si sono assicurati che il soggiorno fosse piacevole. Torneremo sicuramente.
Posto camper super bello e ordinato, proprio ai piedi del mulino. Abbiamo solo 4 camper, il che ovviamente ci dà molto spazio. Le docce sono belle e calde e le strutture sono eccellenti. Ci sono molti opuscoli disponibili sulla zona Ora siamo sotto la pioggia fumante, ma la superficie è ben rinforzata, quindi non dobbiamo preoccuparci di scendere dal campo. Molto vicino al villaggio, dove c'è una panetteria tutto disponibile.. Fantastico..
Dopo una visita allo zoo, abbiamo trascorso una notte qui... Sembra un posto pulito, spazioso e vicino alla città vecchia... Ma è così vicino a una strada principale molto trafficata che sembra di essere nel mezzo di una rotatoria trafficata.☹️ Non abbiamo riscontrato alcun inconveniente dalla fabbrica di cemento dall'altra parte della strada..
Piazzole belle e spaziose. Splendidi dintorni, soprattutto per passeggiare con i cani. Molto carino e delizioso mangiare un panino nel bar del treno. Sicuramente consigliato di andare qui.
Sitecode: 19786
Siamo stati accolti calorosamente qui. È un posto molto carino, con i servizi necessari. Non ho ancora chiesto di fare una doccia. Il ristorante era chiuso a causa dei danni causati dall'acqua. Siamo soli qui, quindi la bellezza e l'accoglienza del luogo intorno a noi si percepiscono davvero. Alle sue spalle c'è una bellissima area naturale, dove potrai goderti una bella passeggiata con il tuo cane direttamente dall'area camper.
Proprietario molto gentile, con un ottimo posto camper. Degustazione di vini molto piacevole, dove abbiamo acquistato ottimi vini. Splendidi dintorni da osservare e passeggiare.
Ottimo posto (parcheggio normale) per esplorare Wissembourg e la zona circostante. Senza strutture. Proseguite lungo la strada, che di notte è molto tranquilla... Gli uomini del vicinato giocavano a bocce. Bello da parte del Comune aprire un parcheggio gratuito per i camper.
Un piccolo parcheggio, tra le uve da vino. Non ci sono servizi, ma è possibile utilizzare i servizi igienici. Accoglienza molto amichevole. Direttamente accanto a una città molto bella, con molti viticoltori con negozi e terrazze. Ne vale sicuramente la pena.
Abbiamo dormito meravigliosamente tranquillo qui la scorsa notte. Bel posto vicino a un parco. Tutti i servizi disponibili.. Niente di cui lamentarsi di questo posto fantastico..
Siamo qui adesso e che caloroso benvenuto. Posto super piacevole e tranquillo, vicino al campo di mais. Bagno pulito con doccia e WC Siamo piacevolmente sorpresi da questo gioiello...
Attualmente siamo su questo. Posto camper. Accolto molto calorosamente e premurosamente dalla sostituzione del proprietario. Bagni super puliti e piazzole per camper molto ordinate. Si irradia da ogni parte che sei il benvenuto qui. Questi proprietari meritano sicuramente un complimento, vorremmo tornare qui di nuovo.
Fine stagione, quindi tutto molto tranquillo qui. Se non ti aspetti il lusso, questo è un bel posto. Ottimo bagno con lavatrice. Bel lago per passeggiare. Ampio portico coperto dove poter mangiare e bere. Ieri sera è stata una grande serata, 7 musicisti di età avanzata hanno creato un'ottima atmosfera, con ovviamente la loro birra necessaria, ma molto accogliente.
Bella posizione con vista sul acqua. bagni puliti, luoghi puliti e la gente. Ripetendo.
Questo fine settimana rimarrà in questo camper, bel posto, ma non mi sembrava giusto. C'era un luogo di incontro per i giovani con le auto e quindi dure sulla banchina. Se ci fosse stato più camper di quanto era forse sentita diversa, ma altrettanto non mi sentivo al sicuro ..