@GeertDoosje
- 2011
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici! Accoglienza cordiale e splendido ambiente per andare in bicicletta o a piedi!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione. Buon rapporto qualità-prezzo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che bel posto per campeggiare! Ecco come dovrebbe essere un campeggio: piazzole pavimentate, doccia e servizi igienici (che non sono strettamente necessari per i campeggiatori, ma sono comunque comodi!), un'accoglienza calorosa e si può accedere direttamente all'argine del Mare dei Wadden! Fantastico!!
un posto per camper come dovrebbe essere un posto per camper! pulizia e scarico e aspirazione dell'acqua possibili. centro raggiungibile a piedi.
Piazzole per camper arredate con molto gusto, parte di un insieme più ampio. receptionist attento al cliente e collaborativo. buon rapporto qualità/prezzo. Museo Voorlinde raggiungibile a piedi
Un vero CP, come previsto. l’ospitalità è di fondamentale importanza. ottimo rapporto qualità prezzo, compresa anche la corrente da 16A. In omaggio anche un uovo delle nostre galline. non c'è da stupirsi che sia pieno!
viviamo nelle vicinanze, quindi non restiamo lì. Indirizziamo gli amici a questa posizione. senza eccezione lo sono super soddisfatto. ospitale, disponibile e in un ambiente bellissimo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

non potrebbe essere migliore. belle piazzole spaziose, 250 Sek tutto compreso. compreso lavare, asciugare, fare la doccia, ecc. Proprietario di lingua olandese (fiammingo). splendidamente situato. buon WiFi gratuito.
CP eccellente ma il prezzo è completamente sbagliato abbiamo pagato 395 corone +!20 corone di tassa di soggiorno non è stato modificato sull'app