@GeertEngels
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo campeggio. Sfortunatamente, non scegliere il tuo posto. Ogni luogo ha superfici pavimentate, quindi sei costretto ad affrontare tutta l'area centrale. Quindi nessuna privacy. I sanitari vanno bene. Il WiFi è molto scarso, ma potrebbe essere migliore nel 2021 perché la fibra sta arrivando. Proprietari gentili. Saggio fare una prenotazione.
devi effettuare una prenotazione e sei obbligato ad acquistare almeno due biglietti (a € 37, - a persona). quindi non adatto come scalo.
campeggio naturista molto bello. Grandi posti su oltre 40 ha. scoprilo tu stesso. Buon ristorante Molta cultura e natura nella zona. Il Parc Naturel Reginal de la Brenne è un paradiso per gli amanti della natura. Molte possibilità di ciclismo e passeggiate. Bei villaggi e città.
Se ti piacciono gli uccelli, questo è il miglior centro di partenza. Tutte e 15 le cabine di osservazione a breve distanza in bicicletta. Si consiglia una visita alla Maison du Parc a causa di informazioni turistiche. Molte possibilità di ciclismo e passeggiate. La natura è travolgente: uccelli, orchidee, libellule, insetti, ecc. Informazioni sulla natura nella Maison de la Nature. i bronzi di cervo sono una celebrazione a settembre. Molte escursioni nella natura.
Ottimo posto per camper. Nessun problema con la strada o la pompa. Il ristorante è molto buono e non costoso, ma è aperto solo di pomeriggio nei giorni feriali. nessuna scelta ma sempre buona. Venerdì e sabato sera anche aperto. poi à la carte. zone di uccelli sono a 25 km di distanza. municipale a Rosnay è una base migliore per il birdwatching.
ottimo come luogo per alcuni giorni. possibilità di andare in bicicletta e camminare. Spiaggia per innamorati. i cani sono vietati in spiaggia per gran parte dell'anno. Al campeggio, i proprietari di cani lasciano che il loro cane faccia i propri bisogni in varie località del campeggio. I proprietari del campeggio devono stabilire regole più chiare per questo.
Campeggio tranquillo e pulito in un bellissimo pezzo di natura. Spaziosi posti sull'erba. Bello sanitario. Tutte le strutture disponibili. Piccolo bar e snack bar.
Lodiamo solo il personale. Siamo rimasti bloccati su cp Martbusch con il nostro bus camper. 9 maggio vacanza in Lussemburgo, quindi nessuno può essere raggiunto a tutti. Ma il trattore e l'autista del campeggio Belle Vue sono venuti ad aiutare noi e il nostro collega in campeggio. Costo: niente, ma una bottiglia di Porto aperta Fantastica.
ottimo cp con buone strutture. Personale fantastico. Siamo rimasti bloccati sul ciglio della strada in un giorno festivo. Niente o nessuno accessibile. alla fine lo staff è riuscito a organizzare un trattore con autista da un altro campeggio. Quindi è stato rapidamente organizzato. complimenti a tutti coloro che ci hanno aiutato.
buon ristorante "La Boucherie" a Challans. 6 km. da Sallertaine. Immediatamente a Challans, sulla sinistra di Bedrijventerrein. Il parcheggio con un camper non è un problema.