@GeertGroenendal
Ottobre 2026
4 foto aggiunte · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Luogo ideale per qualche notte. Il check-in si effettua in piscina. Ci hanno dato un pratico zainetto con tante informazioni sulla zona e sui percorsi ciclabili e pedonali. L'accesso alla piscina per due persone è incluso nel pernottamento. Attenzione: la piscina è chiusa il lunedì. La chiave del quadro elettrico serve anche per utilizzare i servizi igienici. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Un posto incantevole e tranquillo. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Abbiamo visitato Osnabrück in bicicletta.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
I codici QR presenti nelle piazzole non sono scansionabili perché usurati. Il pagamento si effettua alla reception del campeggio. I negozi sono raggiungibili a piedi. Ottimi percorsi ciclabili con punti di svincolo. Abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo.
Giugno 2026
Ampia area di sosta gratuita per camper nel cuore del paese. Ideale per campeggiatori autosufficienti. Non c'è elettricità né bidoni della spazzatura. Nelle vicinanze si trova un bagno. Diversi negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Con il bel tempo, è possibile fare il bagno nella vicina piscina naturale e usufruire di una doccia. Un ringraziamento al Comune di Friedeburg per aver messo a disposizione quest'area di sosta.
Un'area camper meravigliosamente tranquilla e silenziosa. Abbiamo percorso splendidi percorsi in bicicletta fino a Deventer e al Sallandse Heuvelrug. Raalte e Nijverdal sono nelle vicinanze per fare la spesa.
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissime piazzole asfaltate per camper con posti auto separati. È possibile pagare 15 € a notte con banconote, monete o carta di debito. Il rumore del traffico è minimo, ma non fastidioso. Il bellissimo centro città è raggiungibile a piedi. Ci sono bellissime piste ciclabili nella zona, tra cui quelle per Extersteine e Hermannsdenkmal.
2 foto aggiunte · circa un anno fa