@GeertHoeven
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Accoglienza cordiale da parte dei membri dell'associazione naturista. Buoni servizi e rapido accesso alla città in bicicletta o con i mezzi pubblici.
3 maggio 24: CP è in fase di ristrutturazione. I vecchi posti sono stati aboliti. È stato creato un nuovo posto per circa 4 camper; il tutto senza elettricità.
Su una superficie di pietrisco/sabbia. Un pasticcio fangoso quando piove. Il prezzo di adesso € 15 (€ 1,30 kurtax p.p.) è troppo alto per questo posto. Elettricità e acqua solo a gettoni, disponibili presso le terme (€ 2,00 per 2kWh o 80 litri di acqua).
2021
Torna in questo fantastico campeggio. Ci sono molti punti pianeggianti adatti ai camper. Con una bella vista. Anche la rete mobile 4G funziona bene in modo che sia possibile una buona connessione a Internet. Inoltre, è meravigliosamente tranquillo con un grande cielo stellato.
2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Davvero un posto del genere in cui prevedi di rimanere ma poi decidi spontaneamente di rimanere più a lungo. In una splendida cornice, i proprietari olandesi amichevoli e disponibili gestiscono un ampio campeggio con piazzole con una fantastica vista sulle montagne e sul lago. Anche una spiaggia privata. Inoltre, un buon ristorante. A quindici minuti di auto dalla bella città. Consigliato.
€ 10 costa la notte. Riceverai quindi uno sconto di € 4 sull'ingresso al Rotherma.