@GeertMenting

Il proprietario si sta impegnando molto per migliorare la struttura. Il posto è bellissimo e immerso nella tranquillità. Una volta arrivati, salite le scale: troverete anche un ottimo ristorante. Consigliatissimo! Geert e Trudy

Un grazioso campeggio vicino a una fattoria, con servizi igienici essenziali. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno offerto una ciotola di fichi all'arrivo. Molti posti a sedere e un'ottima illuminazione. Due cani dolcissimi! Geert e Trudy.

Posto carino e accogliente dove trascorrere una notte di fronte a una chiesa secolare, che è spesso aperta. Percorsi pedonali e ciclabili. E un buon posto per Fish and Chips proprio accanto al parcheggio in un'area picnic.
Ci aspettiamo che Frank e Andrea, che sono i proprietari solo da sei mesi, tra poco otterranno 5 stelle qui. Persone simpatiche e amichevoli che sono felici con ogni ospite. Un posto molto carino e tranquillo a pochi passi dal villaggio di Altenau, dove ci sono molti punti ristoro e un supermercato economico. Ci piacerebbe ritornare! Geert e Trudy VTM Didam NL
Posto molto carino, tutto ordinato e attraente. Benvenuto amichevole. Abbiamo pagato € 14,- per 2 persone con un camper senza elettricità.
Ottimo posto dove passare la notte in combinazione con una bella passeggiata attraverso la gola. Geert e Trudy
ottimo campeggio, tutti i servizi a disposizione, pulito, piazzole spaziose e super economico! 12,50€ a notte!

Posto meraviglioso per rilassarsi, trovare sia ombra che sole sul prato. Molto tranquillo, suoni di uccelli, grilli, mucca ruggente e gallo rotante. Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Camper molto bello con tutti i comfort. Bella vista con negozio e panetteria a 50 metri. Tutto anche gratis, può solo giudicare un 10. Geert and Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Comodo camper vicino al centro di Porto. Purtroppo siamo tornati al nostro camper dopo poche ore di Porto e la finestra laterale era aperta. Fracassato e armadi capovolti. Fortunatamente nulla è andato via perché avevamo le cose ben nascoste. Anche il camper dei nostri vicini francesi è intervenuto e si è scoperto che mancava un iPad. Così grande camper con qualche rischio :-) saluti Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Siamo stati qui il 30 aprile, blocco servizi igienici e bar chiusi. Bel posto dove passare una notte. La polizia è arrivata anche indicando che 1 notte è tollerata! Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl
ottimo campeggio, sanitario un po 'vecchio, ma pulito e funzionale. Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Ottimo posto, vicino al centro, silenziosissimo, tanto spazio! Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl
Ottimo posto, vicino al villaggio! mangiato gustose pizze! Geert e Trudy vrijtijdsmobielen.nl