@GeertPeeters
Sitecode: 197384
Campeggio bellissimo dove si respira un'atmosfera familiare. All'arrivo viene offerto subito caffè o tè, e lo stesso vale alla partenza. Ottimo servizio, e tutto a un buon prezzo, piscina inclusa.
Campeggio ben tenuto, piazzole spaziose, ci siamo tornati per 4 notti, è fantastico per andare in bicicletta alla prossima 👍Elly e Geert
posti belli e spaziosi Lopke è stato d'aiuto, tutto era bello e pulito e puoi pedalare bene lì torneremo sicuramente
posto molto carino spazio abbastanza amichevole vicedirettore? belle piste ciclabili non lontano dalle terrazze negozi nelle vicinanze TOPPY
Siamo stati qui per 5 notti posti bellissimi con un barbecue il giovedì e una cena il sabato sera.
Posto molto carino i servizi igienici sono belli e puliti Puoi goderti bellissime biciclette Il proprietario è molto disponibile, avevamo dimenticato che il caricatore della bicicletta poteva prendere in prestito la sua bicicletta Toppy?
Posto camper super bello Mai pensato .. Bella accoglienza da parte di Carla. Ti piacciono le belle piste ciclabili e pedonali, verso le accoglienti città di Oudewater, Gouda. E bellissimo ciclismo attraverso il Reeuwijks Plassen.
Molto bello qui tutto bello pulito puoi pedalare e camminare bene solo un peccato che devi pagare per l'acqua calda (non è molto)