@GeertZ
Che campeggio meraviglioso, tranquillo, bello e pulito! Siamo stati accolti con grande cordialità e tutto è stato spiegato nei minimi dettagli. Ci sono mappe con percorsi di collegamento, riviste e acqua calda e fredda gratuita. E così via... Se mai vorremo campeggiare nelle vicinanze, sceglieremo sicuramente questo campeggio! 👍🏻
Abbiamo soggiornato qui per una notte. Bagni puliti e, in effetti, quelle docce... (pensate a soluzioni, non a problemi) 🫣 La cosa più importante è che sia pulito e ordinato. C'è un servizio di panini, che non abbiamo usato. Lo salveremo tra i preferiti.
Volevamo fermarci due notti, ma ne abbiamo passate nove, il che la dice lunga, secondo noi :-) Non è un campeggio economico in alta stagione, ma tutto è raggiungibile in bici (pieghevole). Segneremo questo campeggio tra i nostri preferiti.
Volevamo fermarci una notte. Che accoglienza cordiale da parte del direttore. Abbiamo avuto anche la fortuna di usufruire del servizio di consegna del pane. I bagni erano perfetti (molto puliti e ordinati). Assolutamente consigliato!!