@GeertdeGeeter
- 2010
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Area di sosta per camper ideale per visitare Le Touquet-Paris-Plage. Molti posti lungo la strada, alcuni con vista sulla baia (a patto che nessun camperista maleducato ostruisca la strada, ovviamente). Il parcheggio è a pagamento prima delle 23:00. Attualmente l'acqua è gratuita perché la pompa è guasta.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Buona piazzola per camper, niente acqua per lo scarico del WC, acqua €2 per 5 minuti. La Queen è un po' deserta alla fine di settembre.
2 foto aggiunte · 4 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Ampio parcheggio, niente elettricità tranne che presso la stazione di servizio igienico all'ingresso. Non è possibile avere acqua gratuita per lo scarico del WC. 2 € per 10 minuti di acqua. Il villaggio è più piccolo di Saint-Valery-sur-Somme.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Di per sé è un buon punto di partenza per esplorare la città. L'elettricità non è disponibile ovunque. Un sabato di fine settembre era al completo con 124 camper... teoricamente potrebbero esserci 200 posti, ma gli spazi non vengono sfruttati al meglio.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose e bellissime con vista (almeno sul secondo campo). 3 servizi igienici, 2 docce, area per lavare i piatti all'esterno. Accoglienza calorosa da parte degli ospiti che hanno sostituito i precedenti (anche i proprietari si sono concessi una vacanza).
Sitecode: 195559
Carini, ordinati, anche se un po' ravvicinati. Ideali per visitare Assen e la regione circostante.
3 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Purtroppo siamo arrivati solo a tarda sera, di ritorno dal Nord. Un'accoglienza calorosa, il falò era già acceso e il caffè era pronto! La mattina seguente, è stato possibile gustare panini freschi fatti in casa (consigliatissimi).