@GeertjanHeidekamp
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 198173
Solo 2 bagni, ma sufficienti per il numero limitato di campeggiatori. Negozi, ristoranti e numerosi sentieri escursionistici sono raggiungibili a piedi. Vale la pena visitare l'Almabtrieb se ci si trova lì nel periodo giusto.
2 foto aggiunte · 19 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 21 giorni fa

Aggiunta una foto a una posizione · 25 giorni fa

Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Sitecode: 196567
Il campeggio ha una deliziosa porzione di mare recintata dove è possibile fare il bagno. Ci sono diverse scalette per facilitare l'accesso e l'uscita. Il tramonto è splendido e il ristorante è ottimo. Tuttavia, il sabato sera, il rumore della discoteca sull'altro lato della baia fino alle 3 del mattino è davvero fastidioso. Le saline di Seçovlje meritano una visita e sono una delle poche aree di parcheggio dove è consentito parcheggiare ai camper.
Aggiunta una foto a una posizione · 30 giorni fa

Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Ci sono 3 blocchi di servizi igienici. 2 sono in pessime condizioni, come già descritto più volte, mentre 1 (il più grande) è molto bello e pulito. A volte c'è la fila per le docce, ma le docce sono comunque piacevoli. C'è una bellissima pista ciclabile per Bohinj. La splendida gola di Mostina si trova nelle vicinanze. Se non avete prenotato e quindi vi ritrovate nella zona B, è consigliabile arrivare in orario. È tutto mescolato. Se arrivate in ritardo, dovrete arrangiarvi e sperare che ci sia ancora una presa di corrente disponibile.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per 2 notti per 2 persone con elettricità, abbiamo pagato 74 €. Un ottimo prezzo. I servizi igienici sono limitati: niente lavandini e docce molto piccole. Tutto sembra molto ben tenuto. Le piazzole per camper sono molto piccole. Più avanti nel campeggio ci sono piazzole più spaziose che sceglierei la prossima volta. Campeggio eccellente per visitare Bled (anche in e-bike).
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Soggiorno di una notte piacevole al campeggio. Abbiamo pagato 18 € per una notte senza elettricità. Docce confortevoli. Il campeggio non è raggiungibile telefonicamente o via email. La reception apre solo alle 17:00.