@Geertje1955
We zijn echte levensgenieters gaan onze eigen weg en houden van rust, vrijheid, bezienswaardigheden en op zijn tijd in alle rust met een drankje erbij.
- 2022
- Fiat Ducato Adria
- 2015
Siamo stati ospiti di Jip per il weekend di Pasqua e abbiamo gustato una deliziosa colazione pasquale. Il giro in bicicletta è stato fantastico e la visita al museo all'aperto Ervekots è stata un'esperienza divertente e speciale. Wilbert, Erna e tutto lo staff, grazie mille per la vostra ospitalità. Cordiali saluti, Gerard, Carin e una zampa 🐾 da Jip.
Sitecode: 1995
24/09/2024 abbiamo soggiornato una notte perché eravamo di passaggio. campeggio pulito e ben tenuto con una hostess amichevole. la bella doccia e la toilette del campo da minigolf sono pulite e sembrano ordinate.
Siamo stati lì per due giorni a settembre al prezzo ragionevole di 15 euro a notte. buona notte di sonno, buone docce e una bella piscina. il centro è raggiungibile a piedi. solo usare i mezzi pubblici era una cosa.
Ci siamo stati diverse volte e quest'anno abbiamo vissuto anche il weekend di Pasqua del 2024. Proprietari super gentili, il gelato è lì, super, la colazione di Pasqua è stata nuovamente fantastica e ritorneremo sicuramente. Wilbert, Erna e dipendenti vi ringraziano per la vostra ospitalità.