@Geertsen124

Partner
2020

Bel posto per un massimo di 10 (piccoli) camper. Il nostro camper è lungo 7,5 metri e questo è solo il limite per percorrere comodamente il ripido e breve vialetto e parcheggiare all'interno del sito piuttosto piccolo. Accoglienza amichevole. Vicino alla spiaggia tramite scale. Ho pagato 17€ a notte, mentre Campercontact indica 15€. Tranquilla cittadina balneare (fine ottobre). La sistemazione è ok, ma molto semplice. La doccia (1) e il WC (1) sono ok Siamo molto soddisfatti

Molto soddisfatto. Abbiamo soggiornato per 1 notte sabato 2 settembre 2023 nel bellissimo e spazioso parcheggio asfaltato per € 10. Nessun servizio. Inoltre nessuna lavatrice, come indicato in Campercontact. Benvenuto molto amichevole Da quando c'è il Covid non si può più mangiare qui. Quindi paghi sempre 10€ a notte. Questa attività di catering funziona solo per feste ed eventi. C'era una festa che si è fermata alle 23:30. Da allora in poi una notte tranquilla. Noi torniamo.

Molto soddisfatto di TUTTO qui. Proprietari gentili e disponibili. Ambiente tranquillo e naturale. Servizi igienici molto buoni. Baguette molto gustose al bancone al mattino, dopo l'ordinazione. Ritorneremo sicuramente, ma per un po' più di 2 notti.