@Geeske2023
Ottimo posto per una notte. Si può pagare solo in contanti e, poiché non avevamo NOK, abbiamo dovuto pagare 30 €. C'è un bagno con doccia e WC, che può essere utilizzato da una sola persona alla volta. Cavi elettrici puliti e lunghi, in modo da avere la corrente anche un po' più lontano dall'edificio. Il traghetto per la chiesa di legno è raggiungibile a piedi. Non aspettatevi troppo, l'ingresso costa 150 NOK. Il traghetto parte ogni ora ed è fattibile.
Piccolo campeggio in posizione incantevole. Accoglienza cordiale e a pochi passi dal villaggio vichingo, il che ne vale la pena. Abbiamo avuto un tempo splendido e ci siamo fermati un giorno in più per rilassarci sull'erba. Lavatrice e asciugatrice che asciugano davvero bene per 50 corone norvegesi. I servizi igienici sono semplici: 2 WC e 2 docce senza ganci per ogni sesso e 3 lavandini. Tutto molto pulito.
Ampio campeggio, dove i campeggiatori sono abbastanza vicini tra loro su piazzole di ghiaia. Siamo stati fortunati perché accanto alla reception (la più vicina alla strada) c'era un'area un po' più piccola dove potevamo stare all'angolo. In questo modo abbiamo avuto una discreta privacy e nessun disturbo dalla strada. I servizi igienici erano spaziosi e puliti e abbiamo pagato 510 NOK, elettricità inclusa. I gettoni per la doccia possono essere acquistati a 15 NOK per 4 minuti. I mezzi pubblici per raggiungere Bergen impiegano 1 ora.
Abbiamo trascorso un soggiorno meravigliosamente tranquillo e pianeggiante con il nostro camper di 7 metri. Bellissimo terreno verde. I servizi igienici non sono molti, ma funzionali. Doccia senza gettoni e getto eccellente. Proprietario gentile, dove si può pagare all'ingresso con un pin. Abbiamo pagato 290 NOK, elettricità inclusa.
Ottimo posto per la prima notte dopo il traghetto. Ampio prato con elettricità, dove si può scegliere il proprio posto. Eravamo lì con circa altri 8 campeggiatori, ma a circa 30 metri da noi. Molto spazioso. I servizi sono limitati, ma questo non è stato un problema data la scarsa occupazione. Aspettatevi solo un po' di spartaneità. Abbiamo potuto pagare con carta, grazie al gentile contadino che faceva il suo giro la sera.
I servizi igienici sono davvero ottimi, ma non ci è piaciuta la posizione. In particolare, proprio accanto a una strada di passaggio trafficata. Poca vegetazione nel campeggio e prevalentemente ghiaia. Questo ha i suoi vantaggi, ma non crea un'atmosfera suggestiva. Volevamo fermarci due notti per lavarci, ma a causa della posizione vicino a una strada trafficata ce ne siamo andati dopo una notte.
Chi ama la pace e la privacy dovrebbe evitare questo campeggio. A fine giornata si riempie (di molti olandesi) e noi lo abbiamo trovato troppo affollato a inizio giugno. I servizi igienici sono essenziali, ma un vantaggio è che si possono fare docce illimitate. Perché dovevamo lavarci, altrimenti saremmo tornati indietro. C'è un'asciugatrice, ma riscalda solo, il bucato esce bagnato.
4 giugno 2025: Abbiamo pagato 400 NOK per un camper con elettricità e doccia incluse. Proprietario molto gentile e disponibile che ci ha dato ottimi consigli di viaggio. Piazzole spaziose, 2 delle quali direttamente sull'acqua. Lavatrici a pagamento e servizi igienici nuovi, puliti e spaziosi con lavandini nelle cabine WC. Docce con porte scorrevoli, così le vostre cose non si bagnano. Anche una piscina coperta e un negozio. Molte piazzole permanenti e su una strada tranquilla.
In una parola: stai lontano! È una vasta area con posti quasi esclusivamente permanenti con persone discutibili. Le strutture che ci sono sono in uno stato terribile e non ci sono regole, quindi fastidio. Sembra una discarica e un'area dove arrivano persone che non sono accettate altrove. L'impianto idraulico è in cattive condizioni e non ci sono finestre o ventilazione. E per questo abbiamo dovuto pagare 395 SEK.
Ampia area dove principalmente i pescatori. Avevamo un posto molto spazioso (nessuno intorno a noi in un raggio di 50 m) sotto i pini. Ci sono zanzare, ma è quasi ovunque. Solo sanitari e puoi scegliere il tuo posto. Supermercato nelle vicinanze e puoi pagare con una carta di credito.
Area molto ampia al sole. Camper in fila con le coppie parcheggiate davanti a loro sdraiate al sole tutto il giorno. Noi quarantenni abbiamo drasticamente ridotto l'età media. Per noi chiaramente non è l'ampio campeggio naturale che amiamo. I servizi igienici erano numerosi, ordinati e puliti. Il fiume è piuttosto rumoroso e ghiacciato con una forte corrente. Quindi niente acqua per nuotare.
Ci siamo subito voltati, perché questo per noi è lo spettro di un campeggio. Campo aperto al sole, luoghi delimitati ordinatamente in fila e fianco a fianco con i vicini. Per le roulotte e i camper che cuociono al sole. No, niente per noi. Ovviamente non siamo stati in grado di valutare la qualità dei servizi e delle strutture.
Splendida posizione e abbiamo trovato un posto tranquillo nel campeggio a terrazze. Tuttavia, la seconda notte è arrivato un rumoroso gruppo di pescatori e il proprietario del campeggio non è intervenuto, fortunatamente alcuni ospiti lo hanno fatto. L'impianto idraulico è stato rinnovato, ma un po' provvisorio. Ci siamo stati 2 notti e durante quel periodo non è stato pulito. Erano chiaramente o non pronti per l'alta stagione che inizia tra 2 giorni
Proprietari olandesi e lo notate: tutto ben curato, ordinato e pulito. Questo lo rende un luogo di ritrovo per gli olandesi, ma non lo abbiamo trovato un fastidio perché eravamo lì prima dell'alta stagione e quindi avevamo lo spazio. Splendidamente situato tra gli abeti rossi e possibilità di escursioni dal campeggio. Lago balneabile e supermercato nelle vicinanze. Prendi in considerazione solo 4 minuti di doccia con 1 moneta e una lavatrice occupata.
Va bene per una notte. Era piuttosto affollato per questo periodo dell'anno, ma siamo stati fortunati con un posto proprio sull'acqua. Proprietario molto gentile che ha cucinato appositamente per noi. L'impianto idraulico andava bene, tutto chiuso con una chiave. Lo svantaggio è che si tratta di un campeggio stretto direttamente sulla strada, ma questo non ci ha disturbato di notte.
Quattro stelle per la splendida posizione in mezzo alla natura. Siamo stati soli per 1 giorno e il 2° giorno con altri 2 ospiti, ma non vicini. Lago balneabile nel campeggio e sentieri escursionistici a 4 e 10 km dal campeggio. L'impianto idraulico lascia molto a desiderare, è possibile solo il pagamento in contanti. Proprietario gentile e disponibile.
Va bene per 1 notte. Anche in preseason già pieno, ma ciò è dovuto a tutti i posti / ospiti permanenti. Difficoltà di accesso a causa di 2 barriere apribili chiamando il proprietario. Non c'è un ingresso chiaro, quindi se pensi di aver sbagliato su un sentiero dietro una fattoria / capannone allora stai bene. Servizi igienici obsoleti, ma puliti.
Campeggio tranquillo durante il nostro periodo, ma gli ospiti che vi hanno soggiornato erano tutti lavoratori che sono rimasti lì per molto tempo. Hanno lasciato i servizi igienici sporchi e non è stato neanche piacevole. Era infestato dalle zanzare, quindi non potevamo sederci fuori. Vicino alla linea ferroviaria che non ci ha disturbato. Linköping facilmente visitabile con i mezzi pubblici, ma il centro città è stato molto deludente. L'unica cosa che valeva la pena vedere era il Gamla Open Air Museum