@Geja8
- 2017
Bellissimo campeggio tranquillo, dintorni stupendi!! Tutto in perfetto ordine, servizi igienici puliti, proprietario gentile, ci piacerebbe molto tornarci!!
Siamo stati accolti con gentilezza dalla proprietaria Claudia. Campeggio molto bello e tranquillo, servizi igienici molto puliti!! Eravamo solo di passaggio, ma torneremo sicuramente!!
Questa area camper è davvero molto tranquilla e meravigliosamente silenziosa, con ampi spazi che puoi scegliere tu stesso!! Bella cittadina, con molti ristoranti e nel raggio di 500 metri si trovano non meno di 3 supermercati. Tutto è facilmente percorribile, sia a piedi che in bicicletta. Altamente raccomandato!
Siamo arrivati, ma purtroppo questo campeggio è chiuso! Su campercontact è pronto per l'apertura!!! Un vero peccato...!@
Abbiamo pagato €72 per 2 notti, per camper, 2 persone, elettricità inclusa! Meravigliosamente tranquillo e proprio sull'acqua.
Sitecode: 102062
Bel villaggio, bella passeggiata. Parcheggio tranquillo, sono ammessi 5 camper, senza servizi.
Paga per lo svuotamento di acqua pulita e wc chimico! Doccia € 1- No al pessimo wifi !! Un bellissimo ambiente.
Fantastico posto per camper, per chi cerca pace e tranquillità! Base ideale per bellissime passeggiate. Sjaak e Hortensia buona fortuna con il tuo bellissimo posto camper!! ps la marmellata di limoni fatta in casa è buonissima!!
Super!
Benvenuto molto cordiale, la vista sul lago è bellissima!! Sanitari super puliti! Ci piacerebbe tornare di nuovo!!
Bellissimo cp sul Rodano!!
splendore
Bellissimo campeggio tranquillo, sembra perfetto! Proprietari amichevoli! Nel villaggio c'è un accogliente ristorante dove si mangia bene!
Campeggio molto bello e tranquillo, ottima base per gite in bicicletta ea piedi, proprietario amichevole, vorremmo tornare!
Fantastico camper con una bellissima vista sulle piste del paese.