@GejavandenDoel
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 20025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Che tu possa arrivare in spiaggia velocemente e trovare sabbia bellissima e pulita
Giugno 2026
Nuova situazione: Dal 23 giugno 2026 non è più consentito parcheggiare il camper sull'erba. Oggi è stata installata una barriera composta da grosse pietre da campo.
Siamo arrivati a metà estate e siamo stati accolti con un'ospitalità incredibile. Se venite a cena, la piazzola è gratuita. Le piazzole sono molto spaziose e, se lo desiderate, è disponibile l'elettricità. Consigliatissimo! Essendo a metà estate, ci è stato offerto un buffet. Prima un antipasto, poi ben sei diversi tipi di carne alla griglia e, per dessert, torta con caffè. Fantastico! Ci piacerebbe molto tornare.
Sitecode: 101976
Che posto meraviglioso, e tutto questo a fronte di una semplice donazione. Un ringraziamento speciale ai volontari del villaggio che si prendono cura di questo luogo.
Aprile 2026
Posizione fantastica, vicino alla foresta con splendidi sentieri per passeggiate, a due passi dal villaggio di Appelscha. Ottimi servizi, proprietari cordiali e un prezzo eccezionale. Di questi tempi bisogna cercarli con la lente d'ingrandimento. Quindi, complimenti a questo posto, continuate così! Un saluto da Geja e Ron di Vledder.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È vietato pernottare in questo CP.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo posto è altamente raccomandato. È un'area bellissima, ben tenuta, con servizi igienici buoni e puliti. Rudi ed Ella sono cordiali e ospitali. La strada di fronte all'area camper è attualmente in costruzione, ma il punto di controllo è facilmente accessibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima area camper, belle piazzole asfaltate con un'area erbosa davanti al camper. Il proprietario è molto gentile e disponibile. C'è acqua pulita e potete smaltire le acque grigie e il WC chimico lì. L'impianto elettrico e i servizi igienici dovrebbero essere pronti l'anno prossimo. Un supermercato si trova a 2 chilometri di distanza.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico, un posto meraviglioso. La gente è cordiale e disponibile. Ci sono due adorabili cervi addomesticati. Il cibo al ristorante era delizioso. Stanno ampliando il campeggio e stanno persino costruendo una strada di accesso completamente nuova. Questo campeggio merita sicuramente una visita.