@GelbesAuto
- Andere Andere Andere
- 2012
- Mercedes
- RV (americano)
Troppo costoso, quindi purtroppo questo posto non è incluso nel nostro tour autunnale in Albania del 2025. È un peccato, perché tutto il resto parla a favore di questo posto.
Abbiamo pagato 800 TL il 4 novembre 2024. Buon posto proprio sul Mediterraneo, buon impianto idraulico, signora anziana amichevole che parla un po' di tedesco, amichevole.
Tutto quello che è già stato scritto è corretto: una grande zona stabile in città di fronte al grande Sehir Parki, un "parco popolare" unico nel suo genere che si trova in un trafficato snodo del traffico principale. Konya è una grande città, c'è molto traffico. Le piazzole sono dotate di elettricità e acqua, i servizi igienici sono decenti, tutto va bene. Il percorso verso la città è piuttosto lungo e andare ai ristoranti è facile con una bicicletta.
Il 23 ottobre 2024 il luogo è stato chiuso - riferimento ostile alle vicine sorgenti termali, dove potevi sostare con il tuo camper.
Buon posto sul Mediterraneo con vista su Samos di fronte. Abbiamo pagato 900 TL per una notte con 2 P e 1 camper e abbiamo mangiato bene nel ristorante del resort, una volta un piatto di pesce e una volta uno spiedino di agnello, più 2 Effes: 1450 TL... tutto bene.
Forse un cambio di inquilino? Un giovane maleducato ha chiesto 1500 TL per una notte, stando non sulla spiaggia ma nel cortile tra le case senza vista sul mare. Per me questa è una fregatura: 1500 TL per cosa? Sicuramente sa di avere una posizione quasi monopolistica nel settore, quindi prende quello che può. Abbiamo proseguito e possiamo solo avvisare tutti prima di pianificare questo campeggio. Giù le mani.
Un ottimo parcheggio per il transito o per rilassarsi per qualche giorno. Persone molto amichevoli nel servizio, competenti e piacevoli da trattare. Cucina, ristorante, ottimi servizi igienici, una fantastica zona piscina per le giornate calde, barbecue... Questo posto è uno dei miei migliori in Europa. e - sono adatti anche i cani.
Buon punto di partenza per gite in bicicletta lungo il canale e visite alle particolarità della zona, tranquillo. Spazio adatto per un massimo di 12 cellulari perché è molto stretto. Ma lo smaltimento e lo smaltimento sono fantastici. Elettricità inclusa.
La parte destra della piazza è ottima per veicoli non molto grandi, ottima vista sul mare e sull'isola. Visita dell'isola piuttosto non desiderata, pazzesca costosa: ebike 30! €! La parte sinistra del posto è stretta senza vista sul mare. Operatore super gentile, servizio al top. Ottimo per un giorno o due, ma solo a destra😀