@GelliusWinters
Bel posto dove stare. Buona connessione Wi-Fi. Non lontano dalla spiaggia. negozi nelle vicinanze. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno.
Che bel posto. Siamo stati qui per 1 settimana e ci è piaciuto molto. La maggior parte dei giorni eravamo soli qui. Peccato che non ci fosse il bidone della spazzatura. Aveva anche un pasto delizioso nel ristorante.
Che posto fantastico. Siamo stati portati qui dal vento, ma quanto siamo stati fortunati a scoprire questo posto. I proprietari si sono guadagnati un bel 10.
Posto fantastico. Doccia meravigliosa. Questa era la nostra seconda volta qui e ci siamo divertiti ancora. 4 stelle perché il bagno e la doccia sono in una stanza, altrimenti avrei dato 5 stelle.
Bel posto dove passare la notte. Non eravamo molto disturbati dal rumore del traffico. Un po' inclinato.
E' proprio un bel posto. Puoi fare la doccia gratuitamente in hotel. C'è anche forse un WC, per quando i servizi igienici sono chiusi.
Bel posto dove stare. Tutto pulito e ordinato. La doccia costa 1 euro per 3 minuti. ma se nel frattempo chiudi il rubinetto devi rimettere un euro perché il tempo continuerà. Uno snitzel con funghi, insalata e deliziose patate al forno costa 20,50 euro. Ho dormito tranquillamente.
Bel posto dove stare. bella erba accanto a casa tua.
Bel posto dove stare. Molto tranquillo non vedi nessuno. I residenti erano in vacanza. Chiamato e hanno concordato che saremmo rimasti lì.
Bel posto dove stare. stasera hanno pernottato qui 14 campeggiatori. solo l'agata di una nave marittima può essere ascoltata costantemente. Non ne siamo infastiditi. Molte persone vengono qui per dare un'occhiata o portare a spasso il cane. bello e tranquillo di notte.
Bel campeggio in fattoria. Ampio
Buon posto, buon prezzo, buona connessione wifi. Peccato che ci sia solo vapore da 3 ampere. Ma il nostro frigorifero funzionava perfettamente, non faceva freddo adesso. Non abbiamo visto nulla di una discarica, quindi una sciocchezza. Puoi prendere una pista ciclabile per Chipiona. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico
Bel campeggio. siamo stati qui 2 giorni. volevo prolungare, ma all'improvviso ho dovuto pagare 5 euro al giorno in più perché era il fine settimana, ho capito. Appena partito.
Bel posto dove stare un po' storto. Ben protetti hanno una chiave da soli. Devi dire subito che vuoi essere sul camper altrimenti sarai in campeggio. Abbiamo dovuto pagare 17 euro a notte con l'elettricità.
Davvero un bel posto. Esci dal cancello e sei sulla spiaggia. Vedo che tutto è pieno ovunque e c'è sempre spazio libero qui. Poco più di una stradina stretta per arrivarci. 16 euro con elettricità.
Ottimo posto dove passare la notte. Non è un buon posto per andare ad Almeria in bicicletta. Steam non c'è e devi pagare 10 euro per il posto. Una grande delusione per noi. G e A
Posto bellissimo, tutto pulito, servizi igienici nuovi. Buona acqua calda, bella doccia gratuita. Il flussometro sembra funzionare velocemente. Siamo rimasti qui da soli. ci sono 5 posti. Bello pedalare qui. Gellio e Anky
Questo è un buon posto per parcheggiare il camper per 1 giorno e poi andare a Zermat. Il parcheggio per il parcheggio costa solo 5 euro
Ottimo posto per camper. Puoi semplicemente passare la notte lì. Se ottieni una chiave puoi fare la doccia e andare in bagno. È un peccato che tu debba arrivarci prima delle 11:30 o dopo le 3 del mattino. Se sei lì solo alle 18:00, ci sono buone probabilità che non ci sia più posto. Eravamo lì con 10 camper, l'11 ° è stato rifiutato A e G

Ottimo posto persone super adorabili. Ti assicurano che ti senti completamente a tuo agio. Siamo stati invitati due volte a mangiare. Petra ha anche fatto il bucato per noi. L'unico punto negativo è la doccia, dovresti effettivamente essere in coppia, perché non puoi controllare la temperatura nella doccia.
Buon campeggio molti alberi senza ricezione satellitare sono stati guidati il giorno successivo per una migliore ricezione. Proprietario amichevole
Bel posto posti spaziosi Buona ricezione satellitare. Bella zona per il ciclismo. Sanitari puliti. Fam. di Hoogeveen
Buon posto un po 'piccolo ma va bene per 1 notte. Ben mangiato a un prezzo ragionevole. Aperto mercoledì ma solo dopo le 15:00. Persone amichevoli e disponibili. G e A di Hoogeveen
Buon posto per 1 o 2 notti. Il custode femminile parla fiammingo e spiega tutto. Nessuna vecchia macchina considerando 2 campeggiatori che sono qui da molto tempo.
Tutto sembra perfetto da un quartiere tranquillo ben illuminato e dà una sensazione di sicurezza
La prima impressione sembra ben curata