@GeltDonga
- 2006
Ottimo piccolo campeggio, direttamente sul mare, con spiaggia bellissima e coste rocciose. Ristorante dove si mangia bene. Bellissimo e tranquillo qui sulla spiaggia. 27,20 a notte, elettricità inclusa (3 €) per 2 persone e camper. Ottimi servizi igienici.
Bellissimo campeggio sulla spiaggia e sulla costa rocciosa. Ottimi servizi igienici. 29,50 per 2 persone, camper e corrente elettrica. Villaggio a 15 minuti in bicicletta per la spesa, ora ancora meravigliosamente tranquillo, solo sulla spiaggia. In breve, eccellente.
Bellissimo CP. c'è tutto, non c'è niente di sbagliato, ho soggiornato tre giorni per 45€. (anche se senza elettricità) dove puoi trovarlo?
Bellissimi giorni CP.2 il 29 e 30 luglio, meravigliosamente tranquillo, magnificamente situato tra Ermelo e Harderwijk. Problemi
2022
Sitecode: 20025
campeggio eccellente, niente di sbagliato in mee.Zee, piscina, ristorante, personale cordiale, bei posti con la propria acqua, trasporto in autobus per Barcellona, trasporto gratuito in autobus per Matareo e spiaggia, Sanitair bene. Vale la pena ripetere.