@Gemma

Famiglia con bambini (0-12 anni)
2021

Elnagh Magnum530
Fiat
Integrale

come si può effettuare una prenotazione?

Campeggio comunale semplice e fantastico. C'è una bella spiaggia lungo il fiume, raggiungibile facilmente a piedi dal campeggio, e a 10 minuti a piedi si trova l'inizio di una splendida escursione in canoa di 18 km fino a Coimbra. Un vero divertimento con i bambini! L'accesso al campeggio è facile con un camper di 7,5 m. Una volta arrivati, si consiglia di scendere a sinistra (non a destra, che è più ripida!); finché non c'è nulla davanti a voi, il viaggio di ritorno è perfetto. Vedi foto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho soggiornato in questo campeggio a luglio. Piccolo bellissimo campeggio con una bella piscina. pensavamo solo che fosse un po' troppo tranquillo e noioso. molti olandesi. Il ristorante del campeggio non è di proprietà del campeggio, è gestito esternamente e chiuso la domenica e il lunedì. Mi aspettavo molto a causa del sito web alla moda, ma è stato un po' deludente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

eravamo qui a luglio. campeggio situato in una posizione fantastica su una penisola e divertente per i bambini. piccola azione delle onde, cattura di granchi e ricerca di conchiglie. la piscina è ok ma ogni pomeriggio Zumba con musica ad alto volume. Anche la sera al ristorante a giorni alterni c'è uno spettacolo con rumore fino a mezzanotte inoltrata. affollato vero campeggio spagnolo che si spegne tra le 14 e le 16 e poi rinasce fino a tardi. il personale parla solo spagnolo. Bayona, bella cittadina.

bel campeggio comunale. ottimi servizi igienici, senza monete. molte zanzare. signora della reception non eccessivamente cordiale ma ok. cibo raccolto nel ristorante del campeggio, delizioso! Aldi dietro l'angolo.

bellissimo camperwiese direttamente sul mare. Accanto al parco giochi. scegli tu stesso un posto, il camper è di fronte al campeggio. Il campeggio dispone di un negozio, noleggio biciclette, lavatrici, un bellissimo grande parco giochi.

bellissimo prato camper. posto tranquillo. Scegli il tuo posto quando arrivi. doccia e servizi igienici nel capannone. divertimento anche per i bambini, lago e parco giochi adiacente, minigolf. Deliziosa cotoletta al ristorante. menù speciali per anziani e bambini. Il prezzo è leggermente aumentato, 11 euro senza elettricità, 14 euro con elettricità. È inoltre possibile utilizzare una lavatrice che si trova accanto al ristorante (8 kg). In breve, consigliato!

Sitecode: 19187

ottimo campeggio per famiglie. avevamo un camper pavimentato, vicino all'impianto idraulico e al parco giochi. un buon rapporto qualità-prezzo e divertimento per i bambini. Hellevoetsluis è stato un po' deludente, vicino a 10 minuti in bicicletta. anche la spiaggia nelle vicinanze. servizio pane e buona stazione di servizio.

siamo stati qui per 2 notti. la vista è bella e l'accoglienza è cordiale. ai bambini è piaciuto il trampolino ad aria. Il prezzo del camper (perché è tutto) è molto alto. (abbiamo pagato 100 euro per 2 notti con 2 adulti e 3 bambini) l'impianto idraulico accanto al camper puzza di fogna e muffa e manca l'acqua calda per lavare i piatti. buona posizione per visitare Fairytale Wonderland e Enkhuizen. (5 minuti in bicicletta).

Ok campeggio di transito, posti spaziosi tutti olandesi uno accanto all'altro. altrimenti solo posti permanenti con tipi sgradevoli. la piscina è ok e bella per rinfrescarsi, bel parco giochi e la posizione è perfetta sulla N20 per poi andare a Parigi via Francilienne, ma 1 notte è al massimo. gestito da un inglese.

le 2 stelle sono per la posizione sul mare. ma poi l'hai avuto. che orribile campeggio è questo. piccole macchie, cappellino. molte auto sul sito fino a tarda notte, musica ad alto volume la sera dalla strada e stabilimenti balneari nelle vicinanze. fuori dal campeggio sembra Salou con luci al neon e bancarelle. non il nostro tipo di campeggio. grande e affollata piscina con divertenti scivoli in sé. dipendenti ostili, molte persone volgari.

ottimo posto per camper. piazzole spaziose, buoni servizi. 100L acqua gratis, si accende l'elettricità tramite la colonnina (numero su power box) per 3 euro a notte. puoi andare in bicicletta in città o alle 9 chiuse. (consigliato!) sul canal de midi. a Villeneuve-les-beziers anche bello da pedalare. bel villaggio per guardare la serratura.

bel campeggio con piscina vicino ad Avignone. la posizione è ottima, con traghetto gratuito attraverso il fiume per la città. consiglio con i bambini: il trenino turistico. vedi tutte le attrazioni in 45 minuti senza dover camminare lontano. l'impianto idraulico è di base. bella musica la sera, ampi locali, negozio e lavanderia economica (3,50).

Campeggio grande e affollato. Bene splendidamente situato sul lago, puoi raggiungerlo a piedi. bella la piscina con scivoli e giochi per i più piccoli. Castello gonfiabile. piccole macchie e molto molliccie. abbiamo ottenuto una nuova area pavimentata sul retro degli chalet. senza umore. strutture ok ma sufficienti per 1-2 notti. Pizza deliziosa di fronte al campeggio sul lago. meglio che al campeggio stesso.

un vero campeggio comunale e un vero campeggio di transito. vuoto alle 16:00 e pieno alle 18:00. servizi igienici di base, piccolo snack bar e piccolo parco giochi. supermercato e farmacia fine strada. Bella cittadina raggiungibile in bicicletta. bei posti spaziosi. va bene per 1-2 notti. cordiale accoglienza.