• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@GenGBr

2020

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio tranquillo con pochissima occupazione il 9/7. scopriamolo tu stesso. Falciare a causa dell'erba alta. I servizi igienici sono puliti e c'è la carta igienica (cosa insolita per la Corsica), ma senza ganci. L'acqua della piscina è troppo calda. Menù di maialetto arrosto martedì al ristorante. era carino. Dal campeggio alla spiaggia ci vogliono 10 minuti a piedi, quindi è facile. Pista ciclabile lungo la strada fino al paese (niente di speciale) e alla spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

va bene per un breve soggiorno. bel ciclismo nella zona e spiaggia nelle vicinanze. Nessun lusso ma servizi igienici buoni e puliti. Non c'è molto da fare per i bambini.

Sitecode: 72058

piccolo campeggio tranquillo e molto pulito. Wi-Fi bene. Arco bellissimo paese con tante piste ciclabili. verso Dro bella pista ciclabile, oltre al lago più ripido ma fattibile anche con ebike. Al campeggio c'è ancora un piccolo bar e servizio pane di 5 *. Chiamare in anticipo per un posto perché a settembre è ancora occupato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

sulla strada per l'Italia mi sono fermato qui 1 notte nel parcheggio di fronte all'ingresso (€ 16) non lontano dall'autostrada. Alla reception c'è un piccolo ristorante, andava bene tranne il caffè. Panini su ordinazione. La piscina aveva acqua poca e molto sporca. Non credo sia più utilizzato. C'era ancora molto spazio nel campeggio. L'impianto idraulico è buono.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non aspettarti il lusso (non puoi aspettarlo per € 18 p.n. a luglio per 2 persone + eletti), ma un ottimo campeggio dove stare per qualche giorno. Bella la piscina (gratuita) del campeggio dove possono entrare anche gli estranei a pagamento. Il primo blocco sanitario è pulito ma non sempre l'acqua calda. Bella zona anche per il ciclismo!Mont Ventoux ma anche altri percorsi segnalati. pista ciclabile per paese e intermarche. 1,5 km. nessun servizio di pane.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

cordiale accoglienza. Piazzole spaziose all'ombra (scegli tu) Piscina bella pulita e bella sanitaria. negozio 2 km verso St Aygulf e spiaggia tramite pista ciclabile vicino alla carreggiata. anche alla pista ciclabile di Roquebrun. bel posto! in bicicletta a les Issambres via D8. arrampicata ma fattibile con ebike. da lì con Ferry bateau verte a St Tropez.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La vista (nr 83) è bellissima! a portata di mano anche il bancone personale in loco. Nuotare in mare di scarpe da acqua a portata di mano. In bicicletta a Ciotat è prima lungo una strada trafficata. A Ciotat abbiamo fatto una gita in barca alle Calangues. è divertente da fare. I sanitari sono puliti e pensiamo che sia abbastanza buono. Sei in Francia. Inoltre, nessuna struttura nel campeggio, ma una bella accoglienza e tante spiegazioni. Si accettano solo contanti!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio con una bella piscina per rinfrescarsi. Percorso ciclabile indicato di 22 km percorsi; è divertente da fare. Tulette è a 2 km in bicicletta e qui ci sono alcuni ristoranti. 1 x cena in campeggio. non era niente di speciale.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sulla strada per il sud si trovava qui 1 notte. Piccolo campeggio tranquillo con semplici servizi igienici minimi (1 bagno per donne/uomini) Cordiale benvenuto dal proprietario Mark. Caro per le strutture limitate. (25€ camper con 2 pers.)

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bel posto sull'acqua, ma il campeggio in sé non è davvero speciale; pochi ma puliti servizi igienici, piazzole permanenti un sacco di gloria sbiadita. La vista ha compensato molto. Ed era caldo, quindi una brezza sull'acqua è molto bella. Bellissimo ambiente ciclistico. Il traghetto ti porta rapidamente a Rheden dove puoi pedalare sulla Posbank in pochissimo tempo. Doesburg è anche una bella città da visitare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio per visitare Monschau. Ho fatto un giro in bici per piccoli nodi ma siamo venuti qui con le nostre biciclette normali su un percorso in mountain bike! A settembre qui si raffredda rapidamente la sera. Il campeggio e molti ristoranti a Monschau accettano solo contanti, no pin!

Sitecode: 20231

Accoglienza soddisfacente con pacchetto informativo su un campeggio ben curato. Peccato che l'osteria non sia più aperta a settembre mentre il campeggio è gremito. Bella piscina per rinfrescarsi. Un po 'remoto; super / negozi più vicini a Epen e che è una salita ogni volta con la (normale) bicicletta. Con Ebike da fare e puoi fare bellissime gite in bicicletta negli splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto per alcune notti. Tuttavia, i punti camper sono piccoli. Se il parcheggio viene effettuato in base alla scheda della mappa (posizionando alternativamente il camper a 10 metri in avanti) è molto meglio. L'acqua calda / doccia tramite tasto sep funziona alla grande! Non è uno spreco. I sanitari sono buoni ma alcune volte carta igienica e carta asciutta. Bella bicicletta nella zona e ci si può sedere al ristorante / terrazza di fronte al campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Devo aspettare 20 minuti affinché il proprietario venga ad aprire il cancello. Sono stato qui 1 notte. Non era occupato e per fortuna avevamo un posto all'esterno del campo. Non pensare di essere nel mezzo di posti troppo piccoli. Nella zona è possibile pedalare piacevolmente e Spakenburg è anche un bel posto. Sanitario non in grado di valutare.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Piccolo campeggio tranquillo con macchie sull'acqua dove le rane hanno dato bellissimi concerti. Fortunatamente non di notte! Bello andare in bicicletta nella zona, ad esempio verso Lemmer e intorno a Tjeukermeer. C'è anche una piccola spiaggia un po 'più in là. Piazzola camper con elettricità, tasse e 2 pers. € 15. I sanitari chiusi a causa della crisi Corona non possono quindi essere valutati.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui 1 notte durante il viaggio di ritorno in Olanda. (5 km dall'autostrada) All'arrivo, nessuno alla reception, ma menziona che puoi scegliere il tuo posto e registrarti più tardi. Ottimo sanitario. Cammina anche dritto nel villaggio. Buon appetito a Le Local. (Non sembra buono ma il cibo è buono)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui durante la notte. La spiaggia di Obama può farti pescare ripidi sentieri. Volevo in bici anche a Pointe de Hoc, ma è possibile solo lungo la trafficata strada principale. Non è un'opzione per noi. Articoli sanitari; sufficiente. Prezzo € 28,70 troppo alto per la fine di agosto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui 1 notte; sono soddisfatti di servizi sanitari / puliti e di servizio. Essere in grado di vedere bene l'ambiente circostante su piste ciclabili. Molto impressionante. Visita anche il film al cinema! Village ha un centro piacevole e accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Stato qui 1 notte 26/8; sufficiente per l'impianto idraulico. La sera si possono ordinare delle cozze con patatine raccolte al ristorante del campeggio (abbiamo trovato di meno; molto poco aperto e molto piccolo).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui 1 notte (25/8). Bel posto; puoi camminare fino alla spiaggia / viale di Wimereux, dove era piacevolmente affollato questa domenica sera. Anche andare in bicicletta a Boulonge fa molto bene. Una pista ciclabile corre lungo la strada, quindi è sicura. Nella stessa città una salita al centro storico, ma con l'e_bike nessun problema 😀 sono sufficienti le strutture sanitarie nel campeggio.

Sitecode: 22006

Sono stato qui 24/8 in transito verso la Normandia. Ottimo per 1 notte; sanitari puliti e luoghi che puoi scoprire tu stesso. Siamo andati al lago la sera, ma non c'era molto altro da fare qui. Potresti comunque fare gite in bici secondo il proprietario del campeggio.