@GenM-Scholing
Wij zijn een stel, 55+ en sinds 2025 hebben we een camper waar we graag mee op pad gaan.
- 2025
Che weekend meraviglioso abbiamo trascorso! Accoglienza calorosa e una bellissima piazzola per camper! Tutto pulito e in ordine! I nostri amici hanno soggiornato nel B&B ed è stata una combinazione davvero piacevole per trascorrere un weekend insieme. Dalla piazzola per camper si possono fare escursioni a piedi e in bicicletta, e ci sono anche due ristoranti raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente!
Sitecode: 71922
Siamo partiti spontaneamente per il weekend e siamo finiti al Camping de Bronnen. Venerdì sera siamo stati accolti calorosamente e ci è stata assegnata una bella piazzola per il nostro camper. Ogni piazzola ha il proprio bagno. Inoltre, c'è una bellissima area lavaggio stoviglie nuova e un blocco docce. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il bosco con i suoi splendidi sentieri escursionistici, e anche Ootmarsum è nelle vicinanze. Lo consigliamo vivamente, ci piacerebbe tornarci presto!
Abbiamo soggiornato qui per la prima volta e siamo rimasti stupiti da quanto fosse tutto ordinato. Tutti i campeggiatori erano in fila, ma erano tutti molto cordiali. Anche la presenza di un rubinetto dell'acqua nell'area camper è stata molto utile. Dall'area camper, potevamo facilmente portare a spasso il nostro cane fino a Oirschot, dove ci sono molte piacevoli terrazze e negozietti incantevoli. Altamente consigliato per una fuga nel fine settimana!
Bel campeggio sulla spiaggia. Avevamo una piazzola spaziosa e la spiaggia è proprio dall'altra parte della strada. Bagni lussuosi e doccia a pioggia. Molto rumore dai beach club la sera. La città è raggiungibile a piedi e ci sono molti ristoranti nelle vicinanze.
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Accoglienza cordiale e servizi igienici molto puliti. Ho ricevuto uno sconto con la carta SVR.