@Genders
- 2001
Giugno 2026
Un posto davvero incantevole per esplorare Sint-Oedenrode e i suoi dintorni. Purtroppo, ho già prenotato due volte, ma entrambi i posti risultavano occupati. Il sistema di prenotazione dovrebbe segnalare quando i posti sono al completo. In questo modo, lo si scopre solo dopo aver già pagato 5 € e mentre si è già in viaggio.
Al momento è completamente pieno; sembra che le persone stiano lasciando lì i loro vecchi camper in modo permanente. Ci sono anche camper parcheggiati al di fuori degli spazi designati. La polizia stava effettuando un'ispezione, quindi chissà, forse la situazione si risolverà.
Siamo stati qui il 18 novembre. Campercontact dice che il campeggio è aperto. Purtroppo non è vero; per fortuna c'è un'area camper proprio accanto.
Nella zona di Alicante, a 50 chilometri nell'entroterra, troverai un'oasi di pace con Kim, Jaap e Brent. Abbiamo raggiunto "El Chico Rubio" su strade collinari. Siamo rimasti colpiti dalla pace, dallo spazio e dall'atmosfera rilassata. La risposta di Jaap alla nostra domanda se restare più a lungo descrive al meglio l'atmosfera rilassata: "basta dare un'occhiata". Una zona meravigliosa per andare in bicicletta e camminare. È bello essere con te in questo posto...
Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi in questo campeggio; tutto nelle recensioni precedenti è corretto, una posizione eccellente e persone molto gentili,