@Genieten-samen2
- 2021
- Chausson Flash 610
- 2017
- Ford
Bellissimo posto, molti comuni potrebbero prenderlo come esempio. Bellissimo paesaggio con verde tra i campi, un piccolo campo da calcio e un'eccellente area di scarico con una colonna sanitaria. che escano qualche litro in meno di quanto indicato... non importa. Consideratevi fortunati ad avere un posto del genere. All'estero (anche nei Paesi Bassi) si paga molto di più per molto meno. Ampio parcheggio con cartello e diversi posti auto segnalati sull'asfalto. Grazie Anegem.
Bellissimo CP, ben situato nella parte bassa del villaggio, un bel posto con un mercatino delle pulci, negozi e ristoranti. Forse c'era un bagno nell'edificio, ma non l'abbiamo usato. Disponibile anche acqua.
Ampio parcheggio sulla sabbia dotato di servizi igienici, acqua e scarico delle acque reflue. bel villaggio e bella passeggiata fino alla bellissima spiaggia.
Bel posto con piazzole spaziose. Blocco servizi igienici pulito e area per lavare i piatti se ne hai bisogno. Scegli tu stesso un posto e paga tramite busta 19 euro con elettricità, acqua, ecc. Ambiente ciclistico piacevole e bellissimo e una piacevole giornata di shopping a Venlo (bella città)
Bel posto e proprietari cordiali, siamo appena arrivati e ci hanno trovato un posto con l'elettricità, 130 DDK. È possibile anche la colazione. Sembra molto pulito e accogliente Sii autosufficiente, puoi andare a Kerteminde Havn per l'acqua, i wc chimici, le acque reflue.
Buona posizione, tranquilla, vicino alla stazione (che non vi darà fastidio) e al centro. 2 euro per 2 ore con un massimo di 12 euro per 24 ore. La corrente non funzionava (21 -4) quando eravamo lì.
Posto camper molto carino ai margini del bosco, belle passeggiate nel Leudal. Servizi igienici molto puliti, doccia calda, servizi igienici puliti. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole.
Posto camper molto carino nel centro di Stenderen dietro il negozio, ampie piazzole con bella erba per appoggiare le sedie se necessario. Nuovi servizi igienici, sembrava un hotel VanderValk, riviste, zona lavanderia e tutto super pulito. Doccia 50 centesimi.
Campeggio molto curato presso la fattoria, ampie piazzole ben pavimentate con erba in mezzo, bagni puliti. proprietari amichevoli. Vicino alla M6 ma hai pochi problemi con quello. Abbiamo pagato 25 sterline Superiore!!
Siamo completamente d'accordo con le recensioni precedenti, posto meraviglioso sia nel bosco che nello spazio aperto. Abbiamo soggiornato 2 notti £ 33 a notte, ottimo ciclismo per i Lochs nelle vicinanze. Superiore!
siamo rimasti molto soddisfatti di questo campeggio, puoi scegliere di stare sull'erba o sui ciottoli. Bella doccia, servizi igienici puliti, datati ma soddisfacenti! Proprietari gentili e disponibili. Superiore!! Abbiamo pagato 27 sterline a notte con elettricità, doccia gratuita. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo per 2 notti.
Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico, meravigliosamente tranquillo, sei in mezzo alla natura. Niente servizi ma non ne abbiamo bisogno Sosta a pagamento fino a 6 ore.
Sitecode: 102066
Posto molto tranquillo, radura in un Parco Nazionale. Nessun ulteriore servizio. Dormito tranquillo
Posizione molto tranquilla nei pressi di un Elec. ora centrale., ma piccolo parcheggio fronte mare ben posizionato con vista su Arran. Puoi fare una passeggiata al castello. Nessuna struttura, molte persone vengono a fare una passeggiata con il cane. Dormito bene.
Camper molto bello con una bella vista, area picnic, tranquillo. Nessuna struttura ma non è necessario se hai tutto con te. Arrivato con molta pioggia e vento, ma comunque un bellissimo tramonto. Mi è piaciuto!!